刚收到货今晚开始用,过几天再来评价一下,希望不会领自己失望
L***4
这款免洗面膜太好用了,第一次用没有过敏现象,冬天皮肤干燥,用了非常好,我是用了来评价的,太好了,京东平台的东西就是质量好,现在活动也很优惠,
5盒装【共100包 深层补水】
质量不错啊,补水效果很好,吸收快,店家服务态度也不错。
1盒体验装【20包】
用起来很方便,睡前涂上一层,第二天起来皮肤嫩嫩的,很方便携带,效果很好,
1盒体验装【20包】
吸收还不错,平价好用,用完会在回购的
1盒体验装【20包】
面膜用着挺好,温和好吸收,补水效果好,用完皮肤清透润滑了。
1盒体验装【20包】
不错,挺好用的,非常的满意,使用感受很好
1盒体验装【20包】
很满意,质地清爽,使用很方便,效果也不错。满意。
3盒装【共60包】
使用方便,补水效果好,保湿,很适合肤质,物美价廉
小***a
补水保湿美容效果非常好,发货很快,价格不贵
天***青
用着毫无负担,吸收快,肌肤水润有光泽,细纹都被淡化了,整个脸蛋就是滑嫩滑嫩,非常精致。很好用的睡眠面膜,嫩肤的效果很好,我脸蛋是越来越水嫩了,脸部的细纹没有了,皮肤质量是越来越好。
1盒体验装【20包】
用着感觉很不错,补水保湿滋润,用后皮肤很光滑
樱***N
很好用,补水效果很好用,用完脸蛋儿都嫩了。
心***莉
面膜都是单独包装,我觉得还是蛮方便的,质地细腻滋润,皮肤咻咻地吸进去了,补水保湿的效果好好,细纹都被抚没了。
江***s
这款胶原抗皱面膜延展性很好,轻松涂抹全脸,吸收效果好,皮肤变得水润了,第二天上妆也比较服帖了,现在化妆都不担心卡粉问题了。
1***-
卖家发货挺快的,收到货当晚就用了,洗完脸直接上脸,一包可以涂全脸,吸收挺好的,皮肤水润感很足,一直在用这个睡眠面膜,毛孔都被隐藏起来了,肤感特别好,养护效果很好的面膜。
a***a
用这款胶原抗皱睡眠面膜来护肤,相对来说效果比较好,促进吸收的效率非常快。每天晚上都敷这个睡眠面膜,脸上的细纹都不见了,嫩肤的效果非常好,坚持用到现在,皮肤质感越来越好了。
1***哒
物流快,效果好,很不错。好用值得购买
3盒装【共60包】
免洗的睡眠面膜,使用起来,非常方便。软乎乎的质地,涂抹在脸部很好吸收,脸颊毛孔收敛变小,皮肤变细腻了。
1盒体验装【20包】
免洗的睡眠面膜,温和补水,皮肤光亮度明显提升,还能起到很好的控油效果,细纹也淡了些,超好用。
L***t
是温和的睡眠面膜,滋润补水,调和皮肤水油的平衡,皮肤白净好多,眼角纹也淡化,谁用都不会踩雷。
n***l
面膜质地细腻,一抹即可吸收,第二天脸特别润特别光滑,随便上底妆都不卡粉。我最近是每天晚上都用,皮肤肉眼可见变得有光泽了,气色看起来很好,蛮好用的睡眠面膜,睡觉都可以养肤,这面膜补水保湿的效果是真好。
小***熊
很好用的抗皱睡眠面膜,原来松垮的下颌变得清晰了起来,皮肤紧致嫩亮!嘭嘭弹弹,皮肤又润又白,没有熬夜后暗沉垮脸的影子,用着嘎嘎香,补水提亮肤色的效果很好。
3盒装【共60包】
睡眠面膜质地细腻,敷在脸上很服帖,吸收的效果很好,敷完面膜,皮肤就很透亮,水润感也是很足,见效很好的面膜
冯***珑
第一次用这个三型抗皱睡眠面膜,吸收效果是真的好,补水保湿效果非常明显,干燥 的脸蛋瞬间变得水嫩嫩,粗大的毛孔都收敛变小了,皮肤细腻,毛孔都看不见了。嫩 肤的效果很好,脸蛋细腻,脸部轮廓感更好了。
哦***猜
抗皱面膜涂在脸上蛮舒服,吸收超快,保湿滋润效果非常好,就连脸上的痘印已经少很多,原本暗黄的皮肤得到了改善了,也白皙了很多,现在我整体皮肤状态好多了!
1盒体验装【20包】
用的不错,没想到这么便宜效果这么好,再接再厉!
3盒装【共60包】
朋友推荐的面膜,越用越上头,没想到淡纹紧致皮肤的效果这么好,皮肤转态明显回春,皮肤水水嫩嫩,皮肤从内到外的透亮。美白淡纹的效果是真好,眼周的细纹比较多,坚持敷这个睡眠面膜,眼角纹都被赶走,皮肤紧致了。
3盒装【共60包】
涂抹的薄厚可以自己控制,冰冰凉凉的,很舒服。独立包装,精准用量,皮肤变得超级水嫩白净,眼角纹都淡化了。
婷***滢
面膜收到了,味道非常好闻,淡淡的清香。涂抹均匀在面部,然后过一段时间后,洗完脸蛋就是水嫩的皮肤,接着用手摸就感觉皮肤Q弹有水分,滋润补水的效果很好,皮肤水嫩好多。