u***b
效果很好,腰有力量啊,舒服也好看,没有紧绷感,也没有挤压感,因为价钱一分货,挺好的
牛***仔
买了很多个牌子的束腰,最后留下这个!做工一流,包装精致!空腹的时候穿最有效果!三个系列都买了!
质量很好
XS(腰围尺寸 66-72cm)
穿过目前最不勒的束腰,穿6小时也不碍事,腋下也不用担心挤出来的肉肉。
z***啦
我买 塑腰,裤子,还有衣服大,发现塑腰和裤子是最好的,衣服的话穿起来不怎么舒服,塑腰强烈推荐
XS(腰围尺寸 66-72cm)
质量很好,设计也好,就和网上说的一样符合预期。就是千万千万不要买小了,我这个码很适合早上空腹72的腰围腰围。
S(腰围尺寸 73-78cm)
沙土的颜值没得说,玻璃海换了沙土,适合夏季
RIB沙土
XXS(腰围尺寸 61-65cm)
真的有塑身的作用,穿上去不勒。除了运动以外,也得有辅助的作用,身形才会好看。可以下单。
煎***塔
真的很好穿!!!但是听别人说三个月就要换一次……哦莫……感觉有点太贵惹……
浪***子
不愧是沙土的束腰,试了好几款,就这个能真正的做到把肉收起来,腰身效果非常好!
第二次购买很不错有用
S(腰围尺寸 73-78cm)
还没有开始用,用了再评价
呔***跑
上身效果超级好。不嘞肉。肉。在广东这个天也不会很热哦
不错
XS(腰围尺寸 66-72cm)
手感特别好,只是我太胖了,建议在来个大码。照顾下胖人,只能先减减肚子在穿了。减肥太难了先收藏吧…………
RIB沙土
L(腰围尺寸 86-92cm)
颦***葳
穿上确实很舒服。感觉还能矫正下坐姿😂。。 穿衣服的方式也是非常重要的,一定要找客服要穿衣视频哦~不然可能就会……
宫***的
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖都不知道怎么评价了,说过了怕有人说我是托,不说又感觉对不起这次购物体验,虽然不一定是最好的,但同等价位绝对表现最棒。
我感觉不是那么舒服用的
u***d
包装精美,穿上需要一点力气,做工精致,穿上身形特别好看。希望穿戴后效果优秀。
x***a
穿戴好以后腰线很有型,但如果是太紧身的衣服还是会看得出来,带上会有压迫感,穿久了不行,有一天穿着坐了一天,都勒伤了
u***m
很漂亮,比较有支撑力和束缚,但又不会太憋闷,希望能有效果
XS(腰围尺寸 66-72cm)
穿着很舒服,不是特别勒,效果超级好,直接腰线就出来了,穿裤子都小了一圈,非常适合我们这种生完孩子后肚子还大的宝妈,可以很好的帮助我们把肚子收回去,然后还有腰线,天热穿起也不闷。
j***啦
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
爱***吖
真的很棒,开始有点难穿,穿上绝了,腰线立马出来。也不会很难受,包裹性很好,产品高大上,客服态度也特别好,满意。
宫***的
熊***啊
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
b***8
RIB沙土
XXS(腰围尺寸 61-65cm)
圆***0
东西真不错,包装不是一般的好。我故意买小一个码的,身高170,在减肥中,等正经夏天了应该就能再瘦十斤,就能穿上了。买个小码激励自己,啥时候能穿上了就是减肥成功。😩
凯***祥
很不错的一款束腰,对于产后恢复有很大的好处,穿上之后也不是特别的勒,颜值也是非常的高,穿上后特别的好看,很满意的一次购物
r***6
一直纠结买不买,看了好多家,最终选了这个品牌,因为价格在这呢,怕踩坑,收到货很惊艳,很奈斯超级喜欢,以前也穿塑腰,中间会凹进去。这款完全不会很舒服,我今天第二天收到货,早上8点穿到了下午4点多没有任何不适。以前穿过所以这次穿的时间长,没有穿过的建议听客服的穿戴时间