小鸟过来很活泼,不戳过来状态好,很喜欢,客服也很热心,有问题也都会耐心的回复。真的不错😊赞👍🏻
t***l
小太阳绿颊很漂亮活力很好😀😀😀 店老板服务态度特别好 快递包装相当可以很顺利到家了 推荐值得购买 👍👍👍
大***7
很好:)
半毛绿颊1只
收到鸟宝第三天能上手吃东西不害怕了会认主人,第一天刚到时会怕人但是鸟很精神健康,很喜欢吃苹果
断奶齐毛凤梨1只
非常非常满意!小宝宝很亲人,到家几分钟就在手上吃奶粉了。赞赞赞👍🏻
u***f
十分漂亮的小太阳,我在这要说一下,客服非常专业,第一时间有问必答,还送了很多东西,鹦鹉的状态得能准确回答,问题能快速解决,就凭这点就非常满意,让我们这些新手学习到了好多饲养方面的知识,能更好的照顾好自己的宠物,五星推荐的宠物店,值得信赖!
断奶齐毛黄边1只
首先从客服来讲,售前我非常多的问题,依然详细耐心的为我解释,小鸟的物流非常快,一天就到了,到家和活泼,开始不会喂养,也是一遍遍的问客服,都不厌其烦的为我解决问题,太棒啦,极力推荐
a***l
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
断奶齐毛绿颊1只
养了一个多月了,店家耐心指导,服务及时。喜欢上了,准备配对买第二只。
断奶齐毛黄边1只
鸟宝很健康,不怕人,店家服务很贴心周到。
Z***曲
鹦鹉很喜欢吃,就是有点小贵,长一段时间再来追评吧,就是特别喜欢小鹦鹉,总觉得没有客服说的那么好
阿***7
鹦鹉健康度不错 很活泼可爱 饿了就会叫 不怕人 养了快一星期 长的挺快的
半毛绿颊1只
今天是买回来的第一周,小太阳宝宝很健康很可爱
半毛的可以了不过没有电热毯总体还是不错的直得购买
半毛绿颊1只
第一次养宠物,零经验,24号到家,当时在点怕人,客服非常好耐心的教怎么养,现在能上手但还不能太亲,能断奶能吃菜和水果,非常棒的一个小家伙
p***a
服务好!
半毛绿颊1只
店家之前说是安排顺丰或京东快递,最后安排的韵达, 韵达派件有点慢,快递路上两天,收到打开状态还不错 挺活泼健康的~现在已经长大很多了 傻萌傻萌的,喜欢
我***主
我的小鸡宝贝女儿很喜欢
断奶齐毛凤梨1只
服务到位,物品完好,感谢!
X***雄
经不经典,我不管我就喜欢小太阳这一款、很粘人,很听话、粘得让你不要不要的。像商家说的收到货三天一定要注意给他保温。三四天以后你会看到不一样的小太阳,现在我的都可以放飞了。飞了一会儿就回来了,超爱吃瓜子和苹果买了到现在连水都没喝过就吃水果、和别的谷子粮。
断奶齐毛凤梨1只
小可爱萌宠小店 亲,咱们都是十多年线下养殖经验,经验丰富哦!按照我们的来,选择我们的产品是不会错的,祝您生活愉快,鸟宝健康!
2024-03-26 16:22 回复
昭***仪
包装的挺细心,LED灯,路上吃的还有奶粉和喂奶工具,和保温袋都有。可惜物流晚了一天,还好到苏州比较近,总时间也就两天。鸟儿到家以后很乖很粘人,胃口也不错,跟原住民相处也融洽
断奶齐毛黄边1只
太惊喜了,终于在店家的努力指导下,鸟宝终于学会说话啦!刚到的时候还是一个小孩子,现在是个大姑娘了,而且越来越漂亮。店家真的超耐心,从刚到家的喂养,到后面的学习说话,学习技能,每一次都指导得很耐心!店家很专业,鸟宝也很聪明,所以学起来基本没遇到什么障碍,半个月学会了好多句。真心推荐的店铺,鸟宝很健康,客服人很专业!满意👍
断奶齐毛凤梨1只
都买了两只了,还是一如既往的满意,鹦鹉非常亲人,一天就上手了,甚至有些黏人,更神奇的是小可爱居然知道自己的名字,一叫就应,卖家打包的非常好,送了很多东西,客服非常耐心,很有保障的购物,给我最大的感受是客服应该是非常专业的兽医,鹦鹉的状态和反应,她回复的都非常准确,指导的也非常细致,更重要的是非常有用,鹦鹉的问题能够快速解决,自己养起来也非常放心,总结一下,这家店铺非常适合新手和不太会养鸟的人,客服的专业服务会让你学到好多。让你更明白怎么养好自己的宠物!推荐!!!
断奶齐毛凤梨1只
开始还是有些犹豫的,毕竟贵了一些,但是收到以后,看到商家发来的货以后,所有的顾虑也打消了,打包的非常细致,鹦鹉保护的也非常好,现在已经是购买的第二只了,每一只都很健康,像个可爱的小精灵!也非常活泼,买家送了不少东西,笼子,药品!我觉得最让我安心的是客服得常专业,对鹦鹉非常了解,咨询了很多问题,回复的都非常及时和专业。自己也学到了不少饲养技巧。非常感谢你们的耐心,五星推荐的店铺。
加***膀
小鹦鹉特别可爱,异常黏人,都不下身,不会乱啃书本,能吃能拉,身体健康。虽然还没学会说话,也不会啥技能,就是喜欢贴贴,完美!
断奶齐毛凤梨1只
小太阳收到了,到家了很健康,现在已经到家一个多月了,客服特别耐心,很负责任,小宝贝越来越漂亮可爱了
帝***京
很可爱的小太阳,健康乖巧聪明,刚到家里就很饿,吃的很猛,过几天都成熟了
半毛黄边1只
小宝贝健康又可爱,也亲人,才到家几个小时就知道往手里钻了。客服特别耐心,必赞👍🏻
小太阳收到了状态很好
半毛绿颊1只
半毛黄边小太阳,非常可爱,叫声非常有力!
半毛黄边1只