质量很好,男孩子喜欢
双模式五大功能+精美礼盒
应该是别人退货的,还是坏的,只是影响不是特别大,而且孩子也比较期待,就懒得退了!里面的卡槽都是坏的……
双模式五大功能+精美礼盒
米唐智能玩具专营店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,咱们商品都是全新入库京东仓库发货的哦,您反馈情况因物流运输途中颠簸导致零件脱落,这边售后已联系您处理,这款是多功能坦克车,自带灯光音效+丰富的早教资源,若后续使用过程中有疑问可以联系我们,祝您生活愉快~
2024-06-03 17:15 回复
孩子们的节日礼物,很好!
a***a
质量还行,孩子挺喜欢。
龍***锵
很拉风的小坦克,有质感,做摆件也好看,还有几个小车子质量没话说,送礼物或者买给自己小孩玩不错的
老***名
小朋友自己挑选的,非常喜欢👍🏻👍🏻
7***y
很满意的一次购物,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢
双模式五大功能+精美礼盒
米唐智能玩具专营店 感谢您的支持和肯定,您的满意是我们一直的追求,每一款宝贝都带着我们的祝福送到您的手上,希望宝贝在不同的时期能给予您一些不同的体验,期待您的下次光临,祝您生活愉快!【给玩具一个温馨的家!】
2024-05-21 09:43 回复
t***h
给儿子买的生日礼物,他挺喜欢的,玩具拿回去当天玩的都停不下来,大车里面还有小车,晚上洗脚的时候还要把里面的小车车放在洗脸盆里😂😂
2024-05-21 09:45 回复
w***l
不错的
2024-05-21 09:46 回复
千***咪
买给儿子的生日礼物我家就是军事迷,特别喜欢这类玩具,再多都不嫌多, 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
双模式五大功能+精美礼盒
孩子自己选的玩具,拿回家自己照着图纸就拼上了,锻炼动手和识图能力,这个年纪喜欢玩场景化的玩具,每天回来都会摆弄一会儿,我也不懂都是什么,看起来挺酷的
梦***i
还可以,没有异味,包装很好,但是有些关节比较松,凑合玩吧,孩子比较喜欢
双模式五大功能+精美礼盒
挺好的。比预期更好,味道不错!!!下次有类似的活动继续买,毕竟品质有保障,而且物流很快,售后也很方便?支持京东,不错不错,
双模式五大功能+精美礼盒
给朋友家小宝买的一款玩具,打开后很是喜欢,就发射**就玩了好久
双模式五大功能+精美礼盒
小朋友很喜欢,男孩果然还是喜欢这些玩具,没选错,小朋友很喜欢,男孩果然还是喜欢这些玩具,没选错,以后买玩具有经验啦!小朋友很喜欢,男孩果然还是喜欢这些玩具,没选错,小朋友很喜欢,男孩果然还是喜欢这些玩具,没选错,以后买玩具有经验啦!
h***浩
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
i***1
可以 喜欢不错 棒棒棒啵啵啵哈哈哈
u***w
商品品质特别差,车子上面的炮弹都摁不进去,有的炮弹比较松,不用按键,一碰就发射了,这个价格,这种质量真的差强人意!大家注意购买!买来了,品质有问题都不好换,因为小孩子不管就要玩!大家一定注意避坑!
k***i
首先非常感谢京东平台提供的试用平台并且京东物流非常快捷👍,再来就是这台银河战车超级棒,小孩在参与安装过程动脑动手非常愉快,玩具车质量非常好没有奇怪的塑料味,小孩爱不释手。
j***D
外观很棒👍🏻儿子很喜欢玩儿,看见就不撒手了,质感也不错
J***呀
车车质感很不错,没有毛刺,还带声乐,孩子很喜欢,多种玩法
Z***6
拿到手就一个人在那玩半天,操作简单🥰,做工精致,满意!
小***玩
小孩很喜欢 玩得不亦乐乎
R***杰
东西非常不错,孩子很喜欢,让孩子有动手动脑能力
双模式五大功能+精美礼盒
物流给力,隔天就到了。这个**车儿子很喜欢,包装很精致,周末还拿到小区楼下跟其他小朋友一起分享,质量很好
q***g
宝贝是活石的**基地车,宝贝到货很快的,保存也很完好。收到就打开玩了,不仅能发射炮弹,还能装载发射汽车好几种玩法,家里孩子非常喜欢!
2024-01-03 09:30 回复
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
2024-01-03 09:34 回复
努***力
我儿子鼓捣半天了 饭都不吃了 喜欢的不得了呢 质量不错哦 好多种玩法够他玩一阵子了
2023-11-29 08:54 回复
玩具坦克品质不错,多功能按压弹射炮弹坦克车,有灯光音效、做工精致边缘无毛刺,孩子爱玩
双模式五大功能+精美礼盒
米唐智能玩具专营店 您好,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求!希望您收藏我们店铺,并和好朋友一起分享哦,更多优质,更多实惠,尽在小店 ~感谢您对本店的支持,米唐智能玩具专营店祝您生活愉快!
2023-11-29 08:54 回复
给外甥买的生日礼物,小朋友特别喜欢,很炫酷。