从上门测量开始全程跟踪,给了很多建议,工期配合的也很及时,光泽度不错,设计也很科学,整体感觉物有所值,安装师傅也很认真负费。
测量定金
店家提供上门测量 ,服务非常到位,窗台安装效果很棒,价格比实体店实惠,性价比高,款式很多,很快就安排安装了,非常专业,必须好评!
测量定金
自家弟弟介绍的,测量设计师经验丰富,为客户着想对于细节考虑都比较细致周到,干活的师傅们也是相当专业,让人放心,装修过程中最让我省心就是石材这块,真心希望装修的每项能像老板这么负责就好了,真心推荐大家!
测量定金
质量很好,做工很棒,快递迅速
测量定金
发货快,质量很好,不错
糖***穆
非常满意◉‿◉,性价比高,王师傅做事认真,安装师傅手艺很棒👍👍👍,窗台石装完很漂亮(ʘᴗʘ✿),值得推荐!
定制联系客服
平时上班比较忙没有很多时间可以在现场看着,从测量到安装都是手机联系,今天抽空来看看,家里的窗台安装的严实合缝,质量也不错超满意,是个有责任的好店家,推荐。
测量定金
实匠石材旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-04-24 16:33 回复
去周边市场转了几下 对比了好几家,还是感觉网上价格实惠 服务又好 ,飘窗台面 窗台地台都很在这家做的,服务非常周到,价钱实在!安装师傅也很专业。
漫***儿
做工精细。好评。。。。
2024-04-24 16:32 回复
很满意,良心卖家,价格很实惠,物流发货都很快,喜欢这家店,推荐给大家哦
鸡***酥
飘窗和窗套安装效果很满意!师傅细节处理的很好,认真负责,做工精细,价格实惠,卖家服务态度好,以值得购买!
保***-
不愧是旗舰店装修过程中沟通最顺畅也最省心的一道,店家非常为客户着想,沟通起来轻松直接。安装师傅手艺也都不错,折边和细节处理的很好。
小***淼
定做的非常好,颜色是设计师推荐的 ,和我家的整体搭配非常完美!装上亮堂堂的很不错,很好,值得推荐。
可***体
主要是活动便宜,能省很多钱快递很快,质量棒极了,建议购买
六***嫲
质量不错,做工精细
猪***祝
非常不错的大理石店家,服务热情周到,能替顾客着想,设计满意,安装及时到位,特别是负责安装的两个老师傅非常的有耐心,整个家里的窗台都安装的很OK。技术杠杠滴,会介绍给周边朋友!
p***5
老板经验丰富,很专业讲信用,测量、安装很专业到位,价格比实体店便宜,性价比高, 良心卖家,推荐朋友放心选他家!
测量定金
安装师傅手艺不错,客服热情高效,师傅专业,态度也好,打扫收拾的很干净,价钱公道,满意!
测量定金
刚开始买就是看评价很不错,最后安装好了果然没让我失望,设计师推荐的颜色不错,弧形的窗台难度挺大,师傅测量的准确,安装的效果很棒。
工程款
物流快,质量满意。
满意好评
测量定金
质量很好,价格便宜满意推荐购买
测量定金
家里更换了几个窗台面,石材安装后立刻变的美观实用了,安装师傅们怕把我家弄脏,都是楼道施工的,辛苦师傅了,特此好评晒图,以表谢意!
测量定金
表扬设计师守时守信,带样上门测量尺寸认真负责,价格公道,安装师傅们手艺精湛,考虑周到,一切为顾客着想,专业团队就是不一样。
夕***贝
大理石材质很高端,窗套完全是按照我家尺寸定做的,安装师傅很做工很细心,需要的朋友可以购买
品质不错
很好
皇***王
表扬设计师守时守信,带样上门测量认真负责,价格公道,安装师傅手艺精湛,考虑周到,一切为顾客着想,专业团队就是不一样
颜***m
回复及时,测量速度快,带样品带的也全!现场沟通了安装细节,窗台石上门安装的非常不错,细节帮我特意弄了,没有缝隙, 很少评价写内容,帮助同在装修的有缘人。
2024-02-22 16:39 回复