还是比较简约大方的款式,质感也还是可以的
j***F
非常漂亮,使用方便。
R***7
家里刚刚装修完,选择在线上挑选2个床头柜的台灯,挑选了很多家,最后定了他家的灯具,第一次发货由于物流原因检查发现有一些瑕疵,第一时间和商家联系,店家非常认真负责的帮我换货,最后的灯具非常满意,以后会继续关注回购。
全铜-胡桃木-三色变光
到货了,台灯质量很好,很喜欢推荐大家购买,物流也很快,放在家里真的很好看,这比在实体店买的还便宜。
u***j
很好看,质童也很好。三色变光和无极调光两种款式,无极调光还带遥控功能,非常方便。
全铜-胡桃木-三色变光
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺
全铜-胡桃木-三色变光
非常满意! 外观设计简洁大方!真材实料!对于有强拍症的我,对这次购买的灯具质量那是杠杠滴,做工用料非常用心,客服态度非常的好!不错,给大家推荐一下。谢谢!祝店家生意兴隆,财源广进,阖家幸福,万事如意!
紫***姩
宝贝收到了!质量杠杠滴!材料做工讲究,没有色差!推荐大家购买!
a***n
简单大方百搭款,非常有设计感,做工很不错,开灯效果更加好,尺寸也讲究,优雅,大方,美观。真材实料,非常值得
q***v
设计风格:优雅大方 光线亮度:光线柔和有多种色光的变化 材质做工:精致有质量
全铜-胡桃木-三色变光
这家的实物和图片基本一致,很美,有质感,包装也很好保护很到位,我选的这款灯三个颜色都很柔和够用,会回购,选这家没错
f***T
拿在手上感觉很有分量,果然是全铜搭配北美黑胡桃木,实物比图片好看放床头显得非常高端精致,跟五星级酒店感觉一样,推荐家人们购买。
全铜-胡桃木-三色变光
设计风格:新中式简约风格,大气,材质做工:以为灯杆是一般的木头,没想是全铜搭配黑胡桃木的,感觉比较结实,服服务态度很好, 光线亮度:三色灯随意切换
全铜-胡桃木-三色变光
特色功能:设计的风格非常好,符合想要的审美观点,放床头很好看, 光线亮度:亮度适中,不会特别亮,也不会特别暗 设计风格:非常喜欢
p***_
发货速度快,灯罩保护的很好,收到货物一点瑕疵都没有,快递小哥送货上楼,特别满意,商家真会做生意,下次有需要还来这家,果断关注,评价😍
全铜-胡桃木-三色变光
关注有一段时间了,比较了好几家才下单。发货很快,不得不说的是这个全铜搭配黑胡桃木的台灯,真的是高端大气上档次,送人绝对有面子。实物更好看,推荐推荐。
全铜-胡桃木-三色变光
终于收到这款梦寐以求的全铜台灯了,看起来心意满满,非常有质感,款式很大方,材质也不错,朋友看到都说很漂亮,打算再买一台。
全铜-胡桃木-三色变光
观望了很久,终于下手了,我特别喜欢这款新中式台灯,系统推荐的,看了评价试着拍了,收到货包装严实,灯柱很是结实,直接自己动手安装了!女儿放学回来看到,很是喜欢!一切都是最好的安排!
v***0
用了一段时间才来评价的,首先收到的时候质感很好,很大气,细节做的很好。全铜搭配黑胡桃木,色泽到现在还一如既往的亮,这个性价比,值了!
全铜-胡桃木-三色变光
台灯收到了,整体来说很满意,做工精致,挺喜欢的,亮光 暖光自己调 三色变光非常棒 很有质感 大家看图就好啦 喜欢赶紧下单 客服耐心也热情,服务很到位。
u***m
房子刚装修好,物流很给力。台灯非常精致,细节处理的很到位,关键全铜搭配北美黑胡桃木,女朋友很喜欢,说超好看。
1***z
特色功能:和我房间的风格很搭,喜欢! 光线亮度:可以三色变光,也可以无极调光,安装也不难! 设计风格:新中式的风格很喜欢,发货也很快。喜欢的赶紧下手!
全铜-胡桃木-三色变光
想找一个台灯,在实体店和网上找了很久,最后发现这一款,简洁大方,颜色也适合,下单买下很快就收到了,打开看,做工不错,一次满意的网购
神***风
东西很不错,做了功课最后选择的这个台灯,价格 合适,亮度很好,没有闪屏,角度也可以调节;
秀***4
AA级别的台灯还是比较放心的,学生用家长使用都 不错,赞赞赞;
宁***伤
台灯收到,物流很快,包装完好,做工超棒,卖家小妹服务很好;
.全铜-胡桃木-三色变光
学习护眼的台灯好,质量不错,中间的杆是铜质的,灯光不晃眼不闪屏,AA级的亮度很不错;
嘴***阳
当时选了很多款,最后决定选了这一款;
无***3
台灯很有重量,很厚重,质感很好,亮度也非常亮,足够写作业了,颜值分都做到了,就是看以后的质量怎么样了;
函***儿
台灯不错,灯光不刺眼非常柔和, 功能也非常多,底座和灯覃都很大,照射面积也足够大;