张***i
质量不错,发货快,真的不错,包装很好,没有破损。
鸡***汤
经济实惠又漂亮,很结实。
j***X
安装方便筒单,买的全遮光,效果挺好的
别***吧
定制的窗帘,尺寸正好,也很方便,遮光效果也很好,很满意
木***汉
很好,颜值高,喜欢。
定制卷帘联系客服
朋友介绍过来的。物美价廉
浅灰全遮光
过程虽然很曲折,但售后服务挺好
黄***1
窗帘大小真合适,买过好几次了,定制的非常好
d***m
京东购物,方便快捷,东西很好,正品有保证。收 到货的时候,第一时间拆包#。质量很好和卖家 描述一致,完全超出我的预期。包装非常仔细和 严密。总的来说,这是次非常令人满意的购物 1。这个价格还是很划算的。经济,便宜,质量非常 好,正如卖方所描述的那样。很满意,完全出乎 意料,超划算,性价比高,购物比实体店便宜很 多,后面会介绍。
3***q
帘子还行,上门安装的一般 ,后续还得自己加固。
浅灰全遮光
商品收到,安装方便,做工精细,遮光好,是一款值得购买的宝贝
加厚浅灰全遮光
商品我觉得还行,就是有点贵了。窗帘买宽了,有点麻烦,只有找人找工具锯段一些,安装打卡有点麻烦,家里工具不给力。希望耐用和遮阳效果好了!
g***y
快递包装完整,物流快,安装方便
浅蓝全遮光
质量还行。就是物流途中不知道被扎了几个小孔。
浅蓝全遮光
京东的物流,必须大大赞! 商品,也很满意,是我想要的那种。
定制卷帘联系客服
这款产品好看好用,第二次回购了
浅蓝全遮光
满意的一次购物,安装方便,效果非常好
浅灰全遮光
质量很好,颜色很正,使用方便!
浅灰全遮光
慕唐家纺旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您信任慕唐家纺,您对产品的满意,是我们前进的动力!我们会不断优化产品和持续上新。有任何安装和质量问题可以及时咨询我们店铺的在线客服,我们将竭诚为您服务,店铺内的促销活动可以及时关注哦,祝您生活愉快!
2024-04-20 10:19 回复
小***客
很不错 买的不透光一点也不透光 安装也很方便 价格合适
黑色全遮光
2024-04-17 20:09 回复
j***I
发货快,包装好,质量好,挂上去好看,好评!
2024-04-15 13:03 回复
k***o
质量很好,包装仔细,很好安装,老人都可以操作,简单大方,挡太阳也是很好的选择,京东购物放心靠谱满意,真心地好平台,满意满意满意满意
2024-04-13 09:47 回复
1***i
很好,很满意,很喜欢,值得购买。遮阳效果很好
2024-04-11 14:12 回复
站***场
遮阳窗帘的质量很好,收到的挺快的,客服态度也很好,很值得购买,窗帘很厚实,遮阳效果很好,买来没有失望,布料很厚实,还会回购的
2024-04-10 21:35 回复
品质杠杠的,不错不错,放心购买!质量赞,包装很好,推荐推荐
2024-04-10 10:35 回复
A***o
很遮光安装也简单。不错不错
2024-04-10 10:35 回复
j***C
质量还可以,全遮光的。
加厚防水天蓝全遮光
2024-04-05 21:18 回复
比较满意。运输原因,第一次收货时配件有一些损坏,客服第一时间马上补发,售后服务比较给力。窗帘已安装。
2024-03-28 20:37 回复
卖家发货速度很快,包装完好无损,无异味,大小合适,性价比不错,二次购买。
2024-03-25 18:03 回复
u***q
做工精致,价格实惠
2024-03-21 19:10 回复
k***V
店家服务好,有问必答,质量可以,帮公司采购无数次了。
2024-03-21 18:37 回复