瀚***马
看直播时,董宇辉访谈张瑞敏时,种草的一本书,书籍非常的厚实,印刷质量也很好!希望通过这本书,能提高自身的经营管理能力,并提高认知水平!
永恒的活火 张瑞敏
这是一个复制别人的好评模板。因为本大爷很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以赚金豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚金豆,下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以得到40个金豆,所以我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,很方便,而且实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,超级好。
冬***y
非常满意😘,材质做工非常好,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
【2册】永恒的活火+领导者习惯
很好
永恒的活火 张瑞敏
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买 看董老师和张瑞敏直播没买到,京东下单拿下
6***l
到货速度快 包装袋严实 大家传阅用
永恒的活火 张瑞敏
物流真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货。每过一段时间都会购买几本书来学习,非常好的书,已经开始看起来了,不断的学习,不断的增长自己的见识,受益匪浅。
L***_
阅读开阔视野行万里路读万卷书
永恒的活火 张瑞敏
张瑞敏的一本关于企业管理的书籍,给我们一个新的思路
永恒的活火 张瑞敏
正在抽空阅读中。感悟不少。书中通过和国内外不同管理学大师的对话式的思想碰撞去呈现张瑞敏管理海尔集团的思路方式,管理历程。期间如何一步步的摸着石头过河,寻求适合海尔自身的长远发展思路,管理思路。以及海尔在海外扩展的过程中如何去推广“人单合一”的管理理念,并被国际上认可。让我们看到了近200多年来中国人近代管理学理念的首次输出,认可,被学习和推广。更重要的是张瑞敏先生身上不断学习的精神,览古通今,中西融汇,对人才价值的深入理解值得我们学习。
永恒的活火 张瑞敏
好书!向中国管理大师致敬!
我***m
不错不错不错不错不错,喜欢京东买东西,实惠便捷
t***a
很厚的一本书,公司领导推荐的,张瑞敏的著作,给大家每人买了一本,作为活动的奖品。书的质量很好,内容也不错,整体非常满意。
t***a
z***u
快递速度还是一如既往的迅速!当天上午下得单!下午就收到货了!包装非常完整,快递小哥送货上门,服务满意!产品质量与预期一致!不错!
永恒的活火 张瑞敏
趁着活动多囤一点,好书,留着慢慢看
还是非常不错的一本前沿管理书籍
【3册】海尔制+从硅谷模式到人单合一+永恒的活火
刘***G
永恒的活火 张瑞敏
大品牌值得信赖,推荐购买。
永恒的活火 张瑞敏
产品会被场景替代,行业将被生态复盖,深入浅出
饭***高
如何才能让企业成为永恒的活火?观后细思,会体悟出一条一以贯之的主线:人的价值最大化。从广度上看,无论是在不同的战略阶段,还是在不同国家的转型,皆由其主导。而从长度看,自创业始,让每个人都成为自主人,成为自己ceo的信念始终矢志不渝。
x***c
青岛的知名企业,身边的卓越人士,学习与时俱进的思想。
永恒的活火 张瑞敏
正版书籍,写的特别有深度,对话的形式
永恒的活火 张瑞敏
物流挺快,书籍还可以
赵***翼
青***3
啦咯啦咯啦咯考虑兔兔图图啦咯啦咯啦咯考虑兔兔图图啦咯啦咯啦咯考虑兔兔图图啦咯啦咯啦咯考虑兔兔图图
e***p
海尔真是不错,二级市场就可见一斑。
内容太复杂啦哈哈我觉得麻烦
永恒的活火 张瑞敏
这本书是看董宇辉直播,张老先生让人佩服。
特***美
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,内容很有深度,需要好好的细读,满意的一次购物