j***K
个头小,但是很甜。数量很多,品质也不错,只是被我放太久了 里面有一个梨坏了,但是其他都好好的。梨心很大个,相比之下,肉少很多,但是汁水多,也很甜。还可以,不介意可以下
o***l
包装很好,有问题也及时解决了。
e***8
味道在甜点就更好了,每一个烂果
收到商品 香梨个头有点小 个别有碰伤
B级香梨小(件)5斤 礼盒款
PAGODA百果园卖场店 很抱歉,香梨果果的身材没能和其他兄弟姐妹一样让您满意。因水果自然生长特性,个头偶有差异,但是小小的身材蕴涵大大的能量,一般口感不会影响哦~且生鲜商品时刻发生着变化,特别是经过物流运输之后,果果可能会出现坏果。对于香梨果果有碰伤情况我们非常抱歉!亲可联系客服MM我们”坏果包赔“,我们将竭诚为您服务,全力保障您的权益。
2024-05-15 11:59 回复
一口爆汁,无比甜,四五口就能吃完一个……
香梨5斤 单果75-100g
顺丰物流,快递还可以,是正宗新疆库尔勒香梨,很甜,但是个头非常小,实在太小了。有预算的建议买个头大的。
香梨5斤 单果115-150g
u***b
很早之前种草的,趁着活动拿下。很早之前种草的,趁着活动拿下。很早之前种草的,趁着活动拿下。很早之前种草的,趁着活动拿下。
j***Q
梨子很新鲜,没有坏果,包装严实,味道甜美可口,宝宝很爱吃,小小个不大不小宝宝吃刚刚好,份量也很足,反正是物美价廉的好物,下次还会继续光顾!很好吃,口感不错
大***果
总体来说东西还行吧,包装还是不错的,彩色硬纸箱包装,梨的口味也还行,就是个头儿小了点,不过一分钱一分货吧。
5***n
到货快 包装好 一个坏果都没有 口感细腻 水份超级足 一吃一个不支声 给朋友买的 朋友夸我真会买 梨子超级好吃
香梨5斤 单果75-100g
有一说一,首先百果园的这款香梨确实是库尔勒香梨很甜,价格的话也便宜。物流速度也快,顺丰配送。但是个头非常的小,咬几口就直接是核了。预算够的话,建议买个头大的
香梨5斤 单果75-100g
囗感好,清脆甜,正宗,就是小了。
土***钟
发货速度很快,收到后检查货品是完好的,无坏果,雪梨很甜,又嫩又脆,汁水多,味道香浓,好吃的,下次还来这家店买
香梨5斤 单果75-100g
垃圾,全是迷你!!!写着可以退货的。居然驳回!!!#
香梨5斤 单果75-100g
PAGODA百果园卖场店 亲亲,抱歉!由于水果和快递不可控因素较多,生鲜商品正常售后都需要上传清晰坏果和快递面单一起拍的照片,我们承诺坏果包赔,坏多少赔多少哦~麻烦您提供所有果品合照(好果和坏果)+快递面单一起拍给客服,客服给您按照比例进行售后处理哦~
2023-11-30 16:51 回复
梨的品种太差了,肉质粗,香梨🍐不是这种口感
香梨5斤 单果75-100g
香梨收到了,很新鲜,一箱的量很多,价格很实惠,很满意 经常京东买水果。价格实惠,质量很好,这些吃完再来回购!
龙***枫
香梨非常不错,包装很严实,肉质很嫩,完全没有渣,吃起来很甜,个数也很多,非常满意,买水果,还得是百果园的。
很好吃,满意
香梨5斤 单果75-100g
网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,我太感谢你了,怎么会这么好,哇哈哈哈哈