安装简单,3种灯光可调
【聚宝盆-单头】-三色光
摩灯时代灯饰照明官方旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标!欢迎下次再来! 同样的价格我们比质量! 同样的质量我们比服务! 同样的服务我们比信誉! 谢谢光临并期待您的再次光临【摩灯时代灯饰照明官方旗舰店】
2024-06-26 11:44 回复
p***8
灯很好看,就是有点小瑕疵,不过不影响
2024-06-25 12:27 回复
如果觉得亮度不够可以自己换灯泡💡 安装好评
2024-06-25 11:01 回复
与商家描述一致,安在过道刚刚好。胡桃颜色与家具很搭。
全光谱【聚宝盆-单头】-中性光
2024-06-19 11:01 回复
蚊***牟
性价比不高,质量一般
全光谱【聚宝盆-单头】-中性光
2024-06-17 17:39 回复
酸酸甜甜就是这个味道
2024-06-17 09:27 回复
饽***钟
外观设计感很强,灯光柔和不刺眼。
2024-06-14 17:55 回复
v***n
很喜欢的一款灯,整体都非常好看,是我们想要的风格,造型很好看,三色选择,作为入户灯过道灯都非常合适,很推荐的一款,推推推
2024-06-13 18:35 回复
挺好看的,装阳台亮度也正好
2024-06-13 10:59 回复
2***i
东西很不错啊,安装完成后效果很好,挺喜欢的,选了好久才选择这个,然后快递免费送上门,很方便。包装也很完好。以后有机会还会来光顾的。
2024-06-10 16:59 回复
s***z
正合适 好看,亮度也足够了
2024-05-24 15:05 回复
D***x
灯的质感整体不错,就是里面灯泡感觉不是很亮
2024-03-15 23:13 回复
物流很快,家里面老婆对这个灯是最满意的
2024-01-29 20:13 回复
很好看,客服回复问题也很快,
2024-01-15 18:47 回复
嫣***月
小巧精致吧,就是有点发黄了,不是白色的罩,还是有些影响美观的。从下面看,露灯盘,不美观,影响阳台颜值如果在给我机会,不会选这款吧。
2024-01-15 10:13 回复
明***-
灯泡亮度不够,自己换了个大瓦数的。
【聚宝盆-单头】-中性光
不够精致,不值这个钱!凑乎用吧
2024-01-05 12:57 回复
外观款式:简单大气,确认比较喜欢 灯光效果:还可以,亮度适中 操作控制:一般,感觉颜色不够暖黄 材质工艺:还不错,质量很好
2024-01-03 01:15 回复
灯光效果:三色灯光,颜色挺暖的
2023-12-25 20:02 回复
斗***6
很好看的门头灯,暖光很温馨
2023-12-25 19:56 回复
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆。
2023-12-25 19:52 回复
实物跟图片一样很漂亮,就是我拍的不好看,挺值这个价的,家里人都夸有眼光。
2023-12-25 19:52 回复
小阳台灯收到了,效果很好。
2023-12-25 19:53 回复
不错,阳台灯很合适。
2023-12-25 19:53 回复
这个玄关灯特别好看,中古风的感觉,和我家的装修也很搭配。
真的好美。
2023-12-25 19:55 回复
很适合走廊,不错,喜欢。
2023-12-25 19:55 回复
过道的聚宝盆亮灯后非常好看,非常满意,而且装灯简单,好评。
2023-12-25 19:55 回复
很好看,自己也可以安装,很方便。
4***g
灯很好看,很复古,是我喜欢的款。