商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
都不要去他家买电器,超级坑,我买了一个电视回来,几天就不行了,他还不给我退,说是我自己问题,也就是说我*块钱,买了一个装饰品挂在家里
颜  色:
43英寸 Redmi A43 2025款全面屏
j***d
心  得:
发货慢就不说了。就是因为我自己查不到物流。打电话也没查到 客服先是说帮忙看。三天前发的 这都三天了东西没收到 物流也看不到。
颜  色:
43英寸 Redmi A43 2024款
j***d
心  得:
物流差,商家态度差。
颜  色:
32英寸 Redmi A32 2024款
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
43英寸 Redmi A43 2024款
j***2
心  得:
电视的图像就是这样的,还再解决中,真是气死我了,谁家电视打开的图像能是这颜色的,这能是没有质量问题吗?太气人了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【43英寸】Redmi A43 2024款
小米盛译专卖店 非常抱歉给您带来不好得体验,小店所有产品均是小米官方仓库产品,如有任何损坏或质量问题,都根据小米工程师上门检测来出检测报告给您进行处理或赔偿,您得电视经过两次检测,小米官方判定您得电视不符合换货标准,小店已经再积极沟通小米为您申请了,实在没办法达到您换货得需求,再次抱歉!电视为易碎产品,使用过程中一定防磕碰呢!
2024-01-23 12:22 回复
j***p
心  得:
三无产品,真垃圾故意搞坏的给我!什么垃圾红米?开始还以为是小米 买了一天不到就坏了!千万别买这红米了
颜  色:
小米盛译专卖店 很抱歉给您带来不好得体验!本店所有产品都是小米官方授权得,也都是米仓发出得呢,出现问题小店已经积极配合您处理呢,也给您申请官方售后上门检测了,报告显示您的机器不符合退款退货标准,所以小店也没有办法给您进行退换货呢!友情提示您,电视产品本身就是易碎产品,收到产品一定要通电验机检验是否有破损,无任何问题再签收,您的这种问题小店也无法为您买单的,希望您谅解!!
2024-01-16 13:35 回复
银牌会员
心  得:
什么球商家,说好的120包安装,1天就变了。直接提到*元垃圾商家。
颜  色:
小米盛译专卖店 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验!小米产品的价格都是时时在变的,不可能一直保持不变,只不过您购买的时间节点不巧,有什么述求都可以跟小店提出来的,小店也会积极配合您处理!再次抱歉您因为价格问题来进行的评论,小店会继续改善的
2024-01-29 14:34 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小米盛译专卖店 很抱歉给您带来不好得体验!小米电视7天无理由退货是有标准得,需要师傅上门检测,您购买得电视已经安装上墙,师傅检测反馈不符合标准,所以商家也没办法给您退款呢!!!希望您理解
2024-01-10 11:17 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准