S***楓
包装很好 大小适合日常使用,刚好能塞下11寸的平板和handyaf,包的做工也OK 运送方面,我要批评一下,通达系真不行,直接丢到了4公里外的站点,沟通几次都不给我送,后来店家说原单拦截重新给我发sf,加起来被耽误一周😅 为了品牌美誉度和顾客体验,建议贵司运送方面选服务好点的合作单位。
j***U
外观颜值:非常好看的邮差包 材质手感:很丝滑,还算不错 容量空间:可以装下 iPad 和 Kindle 以及杂七杂八
6.5L
好评,颜色好看,也很好用,价格合适,很好
g***儿
不错哟……里面格子挺多,挺能装的。
r***r
没想到这么快就送到了,收到快递的那一刻感到非常惊喜! 之前定制过包包,因为色差的问题有些许遗憾,这次看到这款的时候感到十分惊艳,想了下为了平时装平板电脑还是下单买了。 没想到到货后就是完美符合预期的样子,材质手感也非常舒服,算是最满意的一次购物了!希望以后还有类似高质量的产品~
6.5L
有一点点小,卡扣反人类
7***d
包形是我喜欢的小巧形,绿色虽然好看不过不是很好搭配。
面***基
适用场合:啥时候背出去都很赞。外观造型很棒,用料也很扎实!质量很不错的小包,推荐购买。外观颜值:墨绿色的搭配很好看,联名我很喜欢。这个包包真是太赞了!不仅外观时尚,而且容量超大。
u***z
很好的联名 骑车时候背
吃***饭
包的质感很好,新包也没什么异味,果然一分钱一分货,客服的售后服务也很到位,赞,买它
6.5L
收到后试背了一下,大小基本符合需求,内衬隔挡也基本够用。外观时尚大方,背带较宽,作为单肩包来说还是比较适配的吧。购买后没有遇到大雨天气故防水功能未知。
r***r
背包质量很好,外观漂亮,做工精致,材质很好 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
6.5L
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
趴***爹
外观和质感都超出预期,今年最喜欢的一个包
7***s
很好看,但是如果包没放满底下会折一片,有一定防水功能 外观颜值:高高高 容量空间:放11寸ipad能放进去 做工细节:我这个没看到线头挺好的 适用场合:日常上下班用挺好的
d***e
不错,喜欢联名款的配色,拉链上还有标志,挺有特色的,去年卖了双肩背包那款,今年再买个邮差包,夏天背,包包大小合适,可以装个10寸平板。
6.5L
非常非常好看的包包,舒服咯
u***g
款式很好,外观漂亮,小包方便还挺能装的,可以放一个全幅微单加两颗小镜头,要是内部取消拉链就更好了,放大一点的平板或13寸轻薄本担心会撞击刮花。
玉***子
包到手就立刻拿来用了,质感非常好,分区合理,上下班通勤有这一个就够了
八***蛇
不错不错。
d***o
这个包主舱可以放一个macbook pro 14(31.26*22.12),放13和14寸轻薄本是他的极限。因为这个包是上大下小,所以隔舱只能放一个ipad pro11(air 10.5)这种平板。水杯舱只能和ipad匹配,主舱放笔记本电脑以后和水杯卡得非常厉害(水杯平放主舱底部没问题)。改了一个轻薄磁吸扣,这个颜色不适合机能风的磁吸扣,而且机能磁吸扣调解端是盖在固定端上面的,正好不适合这个包使用。这个扣需要自己破口,一把水口钳一把尖嘴钳半小时搞定。
6.5L
除了很赞就是很赞,服务态度好,很有耐心,产品质量,优雅不失芬芳,美丽不失大方。等xbox的保护包消息!
t***g
质量很不错的小包,推荐购买。
s***s
非常喜欢包的面料,很细也很防水,功能性强,有很多分格,适合于短途出行的大部分需求
哈***D
真的很好看,
曹***啊
很赞很好,背得很舒服很不错,空间很大,真的很不错哦,快点购买,谢谢这个绿色非常好看还不错,真的很不错啊,希望大家多多购买买
6.5L
非常好背包,使我的上课方便
美***拉
好看,防水,包看着不大,但还是挺能装的
6.5L
这个包包真是太赞了!不仅外观时尚,而且容量超大。😍无论是日常逛街还是旅行都能轻松携带所有必需品,真是居家必备啊!这款包包真的太🐮了,不仅容量大而且超级能装!出门逛街或者旅游都可以轻松放下所有东西。这个包包真的是太🐮了,外观时尚又百搭,而且容量超大!带着它去上班简直不要太轻松哦~
在***生
作为一名消费者,我非常高兴地分享我的斜挎包使用体验。这款斜挎包不仅时尚实用,而且非常适合日常出行。 首先,我要说的是这款斜挎包的设计非常精致,无论是颜色还是材质都非常吸引人。它的大小适中,既能放下我的必需品,又不会让我感到沉重。最重要的是,它的斜挎设计非常人性化,让我在行走时感到非常舒适。 在使用过程中,我发现这款斜挎包的质量非常可靠。它的细节处理得非常好,没有任何多余的线头或不平整的地方。此外,它的拉链和口袋设计也非常实用,让我可以轻松地找到我需要的物品。 总的来说,我非常满意这款斜挎包。它不仅具有时尚的外观,还非常实用。我强烈推荐给那些正在寻找一款既能满足日常需求又具有良好品质的斜挎包的消费者。如果你正在考虑购买一款斜挎包,那么这款无疑是一个非常好的选择。