送人很体面,作为纪念日礼物,很到位,相纸一起买很划算
黑色
u***e
徕卡SOFORT 2白色款是一款兼具时尚与实用即时相机,优雅外观设计、丰富拍摄功能与效果、、智能手机连接与打印等创新特性,在同类产品中脱颖而出,家庭聚会、朋友出游、旅行拍摄,总来说,徕卡SOFORT 2白色款是一款值得推荐即时相机。
标配
外观好看 ,机身轻巧 ,还没有实际操作,再来点评,物流包装比较规范,试目以待的效果
套装二
冲着品牌外观入手,收到真的惊艳了,太好看了,对外貌有追求的宝子入它。出片播杆每次拨动很有仪式感,朋友开玩笑的说,该功能值它的价格。
y***d
相机很好使,徕卡的作工依旧是这么好
L***子
这个卡片机非常不错。颜色非常艳丽。那效果非常好。你的速度极速。其实操作非常容易。嗯,新手也能极易上手。做工精细质量没得说。外形非常小巧。比单反容易使用。
R***1
太喜欢了!红色太美了!一眼就看中的颜色绝对不纠结!打印的时候满满仪式感!太喜欢了!!!
套装二
徕卡官方旗舰店 欢迎您加入徕卡大家庭,我们致力于为您提供优秀的拍摄支持与服务体验!如果您在使用的过程中有什么问题或者对于徕卡有任何建议,请随时联系我们。祝您生活愉快!
很喜欢,谢谢
2024-05-16 09:56 回复
徕卡拍立得相机,不错,做工精细,漂亮!
2024-04-22 09:38 回复
颜值很高~装了micro SD卡倒出了照片
2024-04-22 09:38 回复
手***g
慎重购买,不喜欢不让退的,客服只会一直机械回复,店大欺客!
标配
徕卡官方旗舰店 尊敬的徕卡用户您好,很抱歉未能给您带来满意的购物体验。为了保证您和其他消费者的权益,我们售出的均为全新产品。根据您的反馈,我们这边给您做了核实,因相机您已经拆封使用,影响商品二次销售,所以非质量问题不支持七天无理由退换货哦~非常感谢您对徕卡的信任和支持,之后有任何问题欢迎随时联系我们哦
2024-03-01 15:22 回复
M***0
颜值这一块就没谁了,拍出来的感觉也不错,可玩性可以
2024-02-02 13:34 回复
买了送人。性能一般,就看那个可乐标了。另外同标准富士相纸便宜一半
2023-12-14 15:15 回复
L***y
太喜欢了。包装很好。拍照效果很棒。爱了爱了
黑色
2023-11-21 16:33 回复
l***i
阿***i
l***t
爱***猪
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
馨***4
嘛***Y