b***4
挺不错的,刚好出差时用上。不大不小,刚好装包里。配置也是一致的,够平时使用了!!!
高速固态 深空灰
还不错,平时办公用够了,用着很方便。
高速固态 深空灰
联想笔记本电脑外观漂亮大气上档次,运行速度非常快,没有什么噪音,屏幕显示效果清晰不刺眼,价格相当实惠,用作办公电脑很合适!
包***物
还不错,就是颜色不太好看,慢慢使用吧!习惯了就好了。开机快,使用速度很快。希望能用几年吧!
定制酷睿i5 24G 1T固态 E41【疾速体验】
高速固态 深空灰
质量非常好,比实体店便宜的多,速度非常快,样子也很精美。
定制 酷睿i5 24G 1T固态【疾速体验】
q***1
宝贝收到了 物流很快 送货上门 宝贝也很好 很喜欢 东西很小巧 外观也比较漂亮 带着方便 性价比很高 值得购买
高速固态 深空灰
物流很快、包装很好、店家客服很热情、联想的品控还是不错的、价格也是可以接受的。值得拍
标压i5-12500H 16G 512G 旗舰
高速固态 深空灰
用起来不错,键盘手感也很好 屏幕效果:挺好 散热性能:还可以 外形外观:大气
定制 酷睿i5 8G内存 256G固态
高速固态 深空灰
大品牌值得信赖,运行速度可以,外观可以,效果好,不错的选择.
高速固态 深空灰
挺不错的,电脑大小合适,感觉不错,客服也细心,挺负责的。
定制 酷睿i5 16G内存 1T大固态
l***飞
不错,发货很快,小巧轻薄,方便携带,活动期间性价比很高,办公很流畅~目前来说整体很满意~
博***见
性能优良,画质清晰!已经不是第一次购买了!店家服务态度很好值得信赖!价格实惠,物流很快,赠品也很丰富!希望以后有更多的促销活动。
高速固态 深空灰
联想笔记本电脑旗舰店 非常开心让您有一个满意的购物体验!我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-03-01 10:26 回复
货已收到,使用了一段时间才来评价,使用赶紧还可以,唯一遗憾的是工作word等居然要收费,郁闷
K***Y
一般般,一分钱一分货
高速固态 深空灰
联想笔记本电脑旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-01-02 11:47 回复