外观设计:非常漂亮取暖效果:升温很快,放浴室里洗澡很暖和耗电情况:节能静音效果:基本没什么声音安全设计:很安全,煮粥溢出来也没烧坏其他特色:语音控制功能很#
围炉取暖器【语音控制】配不锈钢烧烤架
实适小房间使用升温快可以做饭烧水,一取多德
围炉取暖器【语音控制】配不锈钢烧烤架
外观设计:非常好,精致 取暖效果:很不错 耗电情况:还可以,耗电不是很高 静音效果:音量还行 安全设计:还不错总体还是很满意的一次购物,有需要还会回购的,原来是朋友用,介绍给我们了,用的很好,去年有些冷,关键时刻还是挺好的,
围炉取暖器【语音控制】配不锈钢烧烤架
外部美观大方,使用方便,取暖快捷!
6***i
物流速度非常快
围炉取暖器【语音控制】配不锈钢烧烤架
利义美电器专营店 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临!利义美电器专营店祝您生活愉快^-^
2024-02-24 14:24 回复
每***物
外观精致,包装严实。收到货就试用了一下,一如既往的好,以是第三次购买了。语音智能模式简洁 灵敏。需要的大可放心入手
围炉取暖器【语音控制】配不锈钢烧烤架
利义美电器专营店 每一个评价,都倾注着我们不懈努力!您的满意,是对我们最大的鼓励。希望您一如既往的支持我们~~使用中有什么疑问随时联系我们在线客服,对我们产品满意的话还希望您分享给您身边的朋友
2024-02-24 14:24 回复
热的很快,室内整体稳定不高,影响区域小
热的很快,室内整体稳定不高,影响区域小
2024-02-24 14:25 回复
外观设计:非常好 取暖效果:非常好 耗电情况:非常省电 静音效果:非常好
2024-02-24 14:25 回复
外观设计:非常好 取暖效果:非常好 耗电情况:省电 静音效果:非常好 安全设计:非常安全
2024-02-24 14:25 回复
热的很快,就是覆盖范围不大
2024-02-24 14:26 回复
w***w
在这家买了几台这款炉子了,感觉整体挺不错的。
围炉取暖器【语音控制】配不锈钢烧烤架
利义美电器专营店 感谢您的认可,此款产品享受终身售后服务,后续使用出现任何问题请不吝啬您的言辞告知,定竭尽所能为您解决问题,美好时光因您而起,优秀品质我们一直坚守。
2024-02-24 14:28 回复
阳***r
挺好,用的可以直接语音唤醒功率很大,可以拿来煮茶
2024-02-24 14:29 回复
w***w
第一次买这款智能语音取暖器,整体觉得挺不错的,应该是正品。好用的话还会再买一台。希望可以多多给优惠价呀!
东西美得很
2024-01-09 13:07 回复
取暖效果非常好,屋子里很暖和,特别棒。
2024-01-02 16:22 回复
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
2024-01-02 16:22 回复
仍***心
2024-01-02 16:23 回复
晓***0
电暖器样式精致洋气,很有设计感,热气效果非常好,还带语音控制,科技感满满。
2023-12-17 13:05 回复
取暖器制热效果很好,非常暖和,用电量不大不费电,热的很快,非常满意
2023-12-17 13:46 回复
外观美暖,大小合适,操作简单…
2023-12-15 14:47 回复
这几天降温厉害。赶紧买了个取暖器,卖家发货快,服务好。大品牌电器有保障,插上电试用很快就暖和了。值得买
2023-12-13 17:44 回复
这电暖器真是值了,又能烧水做饭,屋里暖和,一举两得,太兴奋了,回到小时候家里生炉子的年代了。外观也很漂亮,加热也非常快
2023-12-12 10:49 回复
英***8
天冷用来取暖正好,包装严实,发货很快
2023-12-03 10:35 回复
袁***8
取暖器颜值很高,使用方便,质量有保证,买的放心
2023-12-03 11:46 回复
不错的取暖器,操控灵活,可遥控,可语音,可触摸,取暖,炒菜,熬粥均可。
围炉取暖器【语音控制】配不锈钢烧烤架
热得很快,一会儿身边就暖烘烘的了,物美价廉
瀚***8
节能,屋里温度提升也很快,性价比很高。
笨***皮
小巧不占地方,放在办公桌下面正合适,升温也挺快的。