我买了很多双鞋子,但这双鞋子的质量是最好的。它非常耐用,而且看起来也很棒。 鞋子质量不错,穿着舒服,透气性强,做工也好,包装用心!
加绒-灰色(运动码)
S***3
不是太暖和,整体评价一般吧,比较凉~
加绒-灰色(运动码)
简单大方的款式,随意搭配都很帅气,买来送给老公的老公很喜欢。
加绒-卡其(运动码)
是我喜欢的靴子,材质不错,质感好,颜值很高,很好搭配,穿着很显高
加绒-卡其(运动码)
鞋很快就收到了与商家描述的一样,款式还是颜色都很喜欢,尺码大小很合适,穿起来很轻便很好搭配衣服,做工很精细
加绒-卡其(运动码)
给老公买的,他说很好看非常合适,脚感也很好,质量也很满意
加绒-卡其(运动码)
鞋很漂亮,穿着也挺舒服,感觉物超所值。
加绒-卡其(运动码)
真的很好看,尺寸标准大小合适,真的很好,材质不错,发货速度很快的,真心喜欢很瘦,真的很好。
加绒-卡其(运动码)
鞋子不错看上去很好看而且穿着也很舒服非常好质量很好推荐大家前来购买
加绒-卡其(运动码)
鞋子款式不错,做工挺好的,质量也不错,大品牌值得信赖。
加绒-卡其(运动码)
这款鞋子轻便,价格不贵。款式好看,尺码也标准。
加绒-卡其(运动码)
脚感很好呢,服务五颗星,推荐尺码准,物有所值,颜色很正,直接给个好评。
加绒-卡其(运动码)
以后经常会购买这家的喜欢的,速度也快,物有所值宝贝实惠很喜欢这家宝贝
加绒-卡其(运动码)
鞋子到手了嘿,不错,感觉相当好呢,很完美,一等一的好呢,以后有需要还来。
加绒-卡其(运动码)
真的是超级的不错,太棒了,很喜欢,很喜欢,是我喜欢的款式。
加绒-卡其(运动码)
尺码大小:尺码合适 完全是正常尺码 透气性能:保暖保暖效果很好 ,真的是物美价廉 。 舒适程度:也非常舒适 非常软 。 柔软程度:整个鞋的面料来说是那种柔软的 里面的毛毛也是软软的 热乎乎的 其他特色:京东快递配送,速度快递 真是物所超值
加绒-卡其(运动码)
尺码大小:大小合适,是正码,脚宽可以选大一码 透气性能:冬天比较适合穿,很保暖 舒适程度:有绒,挺舒服的。 柔软程度:挺柔软的。
加绒-卡其(运动码)
鞋子收到了,马上变冷了,赶紧买一双 商品:一直喜欢这个品牌,京东上购买性价比高,品质有保证,下次还会购买 物流:京东配送一如既往的靠谱,隔天很早就送到,给京东物流点赞 包装:包装严实,拆开方便,很人性化,点赞
加绒-卡其(运动码)
京东物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值很快就到了,全新正品,包装很仔细,没有问题产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验,这个绒很厚实,我这大东北户外零下三十来度,都可以。抗寒效果非常不错~
加绒-卡其(运动码)
鞋子款式很好看,穿着也很舒服,没有让我失望,物流也特别快,服务态度好,5星好评。
u***v
第一次购买吉普加绒鞋,也是第一次花这么多钱买鞋,感觉这鞋还可以,穿一段时间在追评吧,京东购物实在放心,会一如既往的支持京东
加绒-卡其(运动码)
穿上挺舒服的,外观也挺好看的,发货速度非常快。
加绒-卡其(运动码)
感非常的好,穿上很舒适,走路轻便不磨脚,尺码大小合适,质量也非常好
加绒-卡其(运动码)
质量非常好,是喜欢的样式
卡其(运动码)
外观颜值:和图片一样,没有色差。 材质手感:材质很好,手感不错。 舒适度:保暖非常好。 尺码大小:平时穿41的运动鞋就拍41的很合脚。 做工细节:做工很精致,质量非常好。 其他特色:整体非常好,没有不舒服的地方,鞋子很不错,大家可以放心入手。
卡其(运动码)
总体感觉这次购物很喜欢,发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了便宜,价格实惠!
卡其(运动码)
特别的舒适,外观,手感,舒适度都特别满意。
卡其(运动码)
鞋子很不错,穿起来很舒服,鞋垫厚厚的呵,远远的,前面也很柔和哪,码数也很正呼,很合适。
卡其(运动码)
外观颜值:漂亮大气,非常喜欢,不错的一双鞋子。 材质手感:非常柔软,橡胶底也很好,材质不错不错! 舒适度:很合适,非常柔软,也非常喜欢的一款鞋子。 尺码大小:尺寸也很标准合适,建议大家需要多大码就买多大码就好了。 做工细节:鞋子非常精致也很精细!做工不错。 其他特色:京东快递发货很快,也是非常时尚潮流漂亮的一款鞋子。
挺喜欢的穿着体验感不错很满意