R***哈
非常不错的毛衣,穿起来很舒服,
DSA115-M10 灰色
XL【建议130-145斤】
客服好,物流快,就是我选的是灰色,它发了黑色的
2XL【建议145-160斤】
颜色非常的不错,款式也特别的好看,实物和图片描述的一致非常喜欢。很不错,穿着舒适,做工精细,款式好看,物流给你。很柔软,做工好,为的材质穿起来很舒服好评的质量真的非常好,穿在身上很合身,也不容易起皱,穿在身上也不会有紧绷感能活动开。
j***W
做工很精致,没有线头之类的,手感很舒服,质量杠杠的,随意搭配都好看,而且显瘦,码数比较标准非常满意完全超出期望值
j***K
挺好的,穿在身上宽松休闲非常的满意蛮好的,材质,穿着舒服,款式新颖,时尚百搭款式很好,看尺码偏大,穿着宽松挺好的。码数标准,穿着刚好合适,给家人买的她说很喜欢。
j***P
衣服收到的质量真心不错,很漂亮,非常合适,物流也很快,客服服务态度很好。
j***S
很好,很有型,尺码也非常准,穿上效果也不错,款式简单,物流给力,服务态度很好非常的不错,洗过之后也没有缩水,质量很棒,很满意。材质不错,尺寸也很合适,一次不错的购物。挺好的,包装不错,款式不错,质量很好,做工很好,材质手感都很好,颜色也很好看,大小合适,穿上效果很好。
j***V
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
j****
XL【建议130-145斤】
已经收到衣服了,面料材质手感柔软,透气非常不错,大小尺寸标准,以后需要再来
j***S
样式休闲简约,老公穿上正合适,透气不错,做工非常不错,上身效果也不错
j***S
这衣服质量真的很好,面料柔软透气,尺码大小合适,颜色也和原图一样。穿着朋友们都说很靓,十分满意的一次购物。
j***B
3XL【建议160-175斤】