灰色也好好看 超舒服 购买了两件 一件橙色 活泼 灰色沉稳大气 不错哦。
整装发货加强加厚
刚刚收到货 马上试坐一下 不错 坐差舒服 有份量 颜色超赞 非常好👍
整装发货加强加厚
凳子质量垃圾,看到的人都别买!
整装发货加强加厚
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东的PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想一一评价,所以收到货后,我觉得确实特别好的产品,我会用这个好评模板。之前不知道,评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,可以赚积分,下次能够抵现金使用。评论80字以上,可以得到20个京豆,这是我第N次从京东买东西了,东西物美价廉,而且物流特别特别好,现在我的购物基本上都是京东了,以后我还会继续支持京东。
J***贝
收到椅子质量不错!能坐200斤应该没问题可以!不错不错!我看商家卖不错!喜欢橙🍊🍊🍊颜色好看!!下次再来购买东西!!!
鸡***脚
东西可以的,卖家服务也挺好,价格也合适,以后有需要还会再来,之后有情况再追评
芳***0
椅子挺沉的,不是那种轻飘飘松垮垮的脆皮塑料,颜色也很正,值得购买!
整装发货加强加厚
东西很好,质量不错,有点小瑕疵也可以接受
卡其色
我***1
一般吧,
8***q
卡其色
w***y
一如既往的品质稳定,再配一把,同样的厚实材质和稳定的尺寸性。
爱***戒
颜值高而且很结实,老公166斤坐也不晃悠
整装发货加强加厚
椅子质量还可以,就是椅子有厚厚一层灰,回来还擦了一下。
战***解
这款塑料座椅给我带来了不少惊喜。 从外观上看,它的设计简洁大方,线条流畅,造型美观,能够很好地融入各种环境当中。 材质方面,虽然是塑料,但却有着不错的质感和强度。它坚固耐用,能够承受一定的重量而不会轻易变形或损坏。 座椅的尺寸很合适,坐上去感觉比较宽敞舒适,不会有局促感。而且它的表面较为光滑,没有粗糙的地方,不会让人感觉不适。 它的重量相对较轻,移动起来非常方便,可以根据需要轻松地摆放在不同的位置。 在清洁方面,塑料材质也具有很大的优势,只需用湿布擦拭就能保持干净整洁,十分省事。 此外,这款座椅的性价比也很高,价格实惠的同时还能提供不错的使用体验。 总的来说,这是一款实用又美观的塑料座椅,无论是在家庭中还是其他场所使用,都表现得很不错,我对它非常满意。
7***鱼
很满意,很意外啊,没有色差,挺重的,又从新拍了四张凳子。最满意的一次购物。
整装发货加强加厚
这款版的还挺好看的。
偷***婉
既然你一直强调我用了一个多月。那就看看你一个多月椅子的效果。你这是月用的?
偷***婉
一个月的效果就这德行。老子又不是来退货的,只是咨询你在那强调什么呢?
整装发货加强加厚
铜强家具旗舰店 尊敬的客户,您的商品有什么问题了吗,有任何问题您都可以联系我们在线客服给您在线进行免费补发或退款处理,给您照造成的不便,在这里给您表示我们最诚挚歉意,有任何问题也可向在线客服反馈哦,我们有专业的售后团队,好的质量与服务一直是我们追寻的方向,感谢您选择铜强
2024-05-23 14:54 回复
偷***婉
满意不了一点,用了一个月,怎么擦都有白色,来咨询问题,客服搞得像要退一样,一直强调说用了一个月。让我提供纸箱子,你那纸箱子是宝啊?我得留着?再说你这椅子这么娇气?一个多月就这德行了?辣鸡
黄色
2024-05-23 14:54 回复
9***h
不错不错,挺结实的,放在户外,用过一段时间追评。
9***h
不错不错,挺结实的,放在户外,用过一段时间追评。
整装发货加强加厚
椅子很不错,做起来也很舒服
非常喜欢
_***片
椅子非常舒适,符合人体工学设计,而且质量很不错,已经又买了好几把了,颜色也很舒服,是很温柔的蓝色,是买的非常成功的一次啦!
浅蓝色
整装发货加强加厚
凳子很好用,也结实,坐着舒服
整装发货加强加厚
东西还不错,凳子很厚实!
蓝***y
很结实 颜色也好看满意!!!材质也十分给力 坐起来蛮舒服的 160斤的男生坐着也没有问题 靠背角度也合适 还便宜 可以买
整装发货加强加厚
发货速度不错,质量不错,是实心的,颜色很好看
强***者
看上去就硬质量应该没话说 实物和图片里的一样
浅蓝色
j***L
快递很好,不是京东自营也可以送货上门。 包装还不错,两层泡沫保护,这一次收到货不像上次有明显灰尘污垢。 座椅还算是稳,我120斤坐着椅腿有一点点摇晃。 总体还可以。