镜头的安装很简单。拍人像很好看,后悔没早入手, 成像效果:成像效果很好,不愧是小痰盂,拍人像很好看 做工质量:质量很好,三代是金属的,质量应该有保证
挺好的喜欢
一***辣
一定要买小痰盂!拍人像更好看是真的!爱了爱了
姸***俣
是正品,配上转接头比rf的镜头便宜好多,很好用
官方标配
店家服务态度恶劣 发货时间慢并且强买强卖 2024年了居然还有不支持七天无理由退换货的强盗行为存在。 以后再也不会在这里买,镜头还是义乌发货???不知道真假,千万不要在这里买,谁买谁倒霉
官方标配
VALUE DISTRIBUTION数码海外专营店 尊敬的顾客您好,我们是京东国际店铺。这边查看您的订单是在正常时效内发货的,物流送达时间也是正常时效内。您的货品是由京东指定的金华保税仓发出的,货品需全新正品才能存放到保税仓的。了解到您是急需收到产品,但是跨境订单确实没有办法更换物流。海外购商品不支持7天无理由非质量问题退货,如纯粹因个人原因申请退货退款,需收取订单税运费及折旧费(如果已拆盒,影响产品二次销售)。详情页有作说明,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-06-11 19:16 回复
z***d
原厂一样的质感,原厂一样的镜头,不知道是不是原厂一样的包装,还没试用,使用后追评,听说不错,试试
霍***嚯
颜值真的很能打,刚去拍了一下,还不错,性价比之王
r***3
成像效果:入门巴适,够用 反应速度:快,灵敏 产品性能:性价比高 防抖效果:可以,没问题
z***l
搭配一个转接环,与M6完美适配。
v***4
心心念的小痰盂 简直爱不释手,嘎嘎好 练起来练起来练起来
官方标配
VALUE DISTRIBUTION数码海外专营店 尊敬的顾客您好,我们是京东国际店铺。保证所售产品都是百分百海外原装全新未拆封正品,由海关监管 ,正规清关流程都是支持质检,品质有保障的哦,承诺假一赔十!这边看您给了个不满意的评价,请问是遇到什么问题了呢?
2024-06-06 15:49 回复
7***u
心心念念的小痰盂 我的单反复活了
官方标配
三小痰盂用的挺好,拍摄效果非常棒!价格实惠!性价比超高! 物流配送很快,点赞!
k***m
成像效果:拍人自动对焦 在千元价位非常合适 非常清晰 小巧方便携带 售后服务非常好 卖家人也很好
超级不错的小痰盂
官方标配
建议大家不要买小痰盂三代,紫边严重,全球购,就是个@的,官方睁着眼睛说瞎话,说镜头没有问题,
a***I
客服说有触点痕迹
官方标配
VALUE DISTRIBUTION数码海外专营店 尊敬的顾客您好,我们是京东国际店铺。保证所售产品都是百分百海外原装全新未拆封正品,由海关监管 ,我们都是支持质检,品质有保障的哦!据了解到因您个人原因买错型号需退货。海外购商品不支持7天无理由非质量问题退货,如纯粹因个人不想要不喜欢,申请退货退款,需收取订单税运费及折旧费(如果已拆盒,影响产品二次销售)。如您因此给订单产品不满意评价,这边也是没办法支持到您退货退款,相关条例商详都是有清楚说明。
2024-05-14 18:52 回复
F***N
佳能小痰盂镜头是我近期使用的一款非常出色的镜头。它的画质清晰,色彩还原度高,无论是拍摄风景还是人像都能呈现出非常好的效果。我特别喜欢它的光圈,可以让我在光线不足的环境下也能拍出满意的照片。此外,它的对焦速度也很快,使用起来非常流畅。 总的来说,佳能小痰盂镜头是一款性价比很高的镜头,我会向需要的朋友推荐这款产品。如果你在寻找一款画质好、操作便捷的镜头,佳能小痰盂绝对是一个不错的选择。
老***J
小痰盂一直涨价,终于出手了。效果不错,拍摄人像和静物性价比最高的一款镜头,配上我的老机器,可以轻松出行!
钱***8
很小巧,还没使用,今天拍拍看看
官方标配
快递很快,客服很好,对焦速度也很快,照片拍出来yyds,大光圈效果很好
挖***堆
第一次买这个拍摄效果挺好的,成像很棒,但对焦时会有一些轻微的震动,照片问题不大,视频会有一些微微抖动,下次用稳定器试试
官方标配
镜头很新! 也很小巧! 一只都想入手! 拍照看了虚化效 果确实不错! 很喜欢! 就是对焦声音稍稍大了些! 但是 拍照真的好! 这点可以忽略掉了! 马来西亚生产的镜头, 外包装 包裹得很好, 镜头的味道也对, 太香了, 我这个 倒是看起来没瑕疵哈哈哈, 很新的,舒服,
大光圈虚化真的太棒了!特地用了一段时间再过来评论
u***u
成像效果:画质很清晰 手感也很好 反应速度:对焦速度快 价格也很好 产品性能:性价比特别高 适合新手小白入门
-***哥
不愧是小痰盂,画质特别棒 商品品相极佳,没有划痕和使用痕迹,画面清晰,虚化一级棒,很棒的购物体验,值得回购
官方标配
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的一致,卖家服务态度也好。
官方标配
我加了一个转接环会显得比较大,
f***S
收到货 第一时间就试了试 非常好看拍人像 非常推荐