g***p
好用,大人要轻松多,还可以练习趴。
珞***齐
确实有帮助。喂奶的时候可以承托一下。有两面,材质不一样,网面在热一些的时候会更适用。
纱***绘
斜坡枕很棒,孩子脸抬头趴着很放心,还可以躺着喂奶,解放了一只手,质量和颜色都很好,怕娃娃搞脏,垫着一块单子很方便。👏👏👏
咚***篱
今天刚刚收到就迫不及待打开了了,看起来非常不错,如果里面的棉有包裹就更好了,这样外面就可以脱了洗,现在这样不方便洗
姬***友
质量不错 宝宝睡着可香 两面都能用 拆开用就是哺乳枕
山岚绿
这个斜坡枕真的必备,宝宝可以在上面晒黄疸,喝完奶也可以躺在上面防止吐奶,宝宝在上面睡的也很舒服,物流也非常快,第一天下单第二天就到了!
r***静
好用的 邻居推荐 挺不错 适合宝宝
追***9
刚开始的时候很好用,娃躺在上面就挺乖的,后来时间长了,发现娃躺的不舒服了,有两个原因,一个是因为头枕的那块有缝隙,时间长了衔接就差了,娃的头往下滑就悬空了,还有个原因是材质的问题,娃会往下滑,躺久了斜坡枕也被压变形了,整体来说还凑合吧
游***菜
质量非常好,做工细致,还可以拆分,宝妈的福利,抱着躺着都可以喂奶了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,非常给力。
山岚绿
快递速度很快很满意,东西正在使用中目前感觉挺好
非常好
山岚绿
还不错,物美价廉,一枕多用
香槟色
一***人
舒适度:A很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高!
山岚绿
看起来挺好的,送人的,之前也买过其他产品,感觉都还不错,这次买了这个,虽然贵点,送人还是买牌子的比较放心。。。。。。。。。。。
山岚绿
小崽子有点儿小,等再大一些看看能不能更适合,还可以做哺乳枕
l***z
做工质感:做工很好,整体非常棒,不容易变形 舒适度:分两面,天热天冷用不同的面,很方便
香槟色
低***0
小宝宝睡上面很舒服的,值得入手
山岚绿
质量特别的好,很阴挺扎实又柔软,性价比很高,用着特别舒服。总结一下,这家店铺的商品质量非常出色,服务态度也非常好,价格合理,我非常满意这次购物体验。我期待着再次在这家店铺购物,并向我的朋友们推荐这家店铺。我在购买过程中得到了非常好的服务。店员非常热情,耐心地解答了我所有的问题,并给了我很多有用的建议。购买后的配送也非常迅速,包装精美,没有任何损坏。
山岚绿
喂完奶后,放到上面玩一会儿,防止宝宝吐奶
丨***丨
快递挺快的,包装的也很好,十月结晶的母婴用品买了很多了,质量很好,舒适度做工都很适合婴幼儿用,很柔软,价格也还好吧,不是很贵。
山岚绿
质感很好,躺在上面也非常舒服
山岚绿
买回来用于解放双手,不知道是使用的不对还是咋回事,坡度让娃紧贴自己,好热,而且感觉会压着他腹部。一直用来给娃玩耍用,坐不了太长时间,一使劲就蹬掉下去了
山岚绿
奶嘴还是贝亲的好,不错用上了
山岚绿
移动的小床,走到哪里拿到哪里,轻松便捷!布料很亲肤,无异味,洗洗晒晒直接用!非常好
山岚绿
产品质量很好,宝宝躺上去不凹陷,就是宝宝太小躺上去还不适应
山岚绿
太给力了,省事省力。
周***生
品质很好,完全符合卖家的描达,真的很喜欢,完全超出预期,出货很快,包装很仔细,很严谨,很严谨,物流公司服务态度很好,出货很快,很满意,购物质量很好,希望更多的朋友信任﹣店主态度很好,我会再来的好卖家赞,出货快,态度很好,很满意!太棒了!网购如此激烈,没想到店家的服务如此好,商品质量好又便宜,卖主很热情,下次还来希望下次有机会合作祝您生意兴隆品质非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下一次有机会再找你,店家人挺好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是件很开心的事,比心意?品质很好,完全符合,真的很喜欢,完全超出了预期,出货速度很快,包装很仔细,严谨,物流公司服务态度很好,出货速度很快。
毛***小
好用。使用最频繁的东西了。一点都不闲置。
山岚绿
舒适度:非常软,舒适 使用感受:很不错,很实用 做工质感:摸着很舒服 其他特色:很好看,有特色
岁***6
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐