质量不咋,一直摇晃
装饰花架A款围栏加轮+加固斜撑
贞喜气家具专营店 您好,如果您在使用中遇到了什么问题,可以联系客服处理哦
2024-05-21 10:29 回复
花***婷
京东物流一如既往的快速,配送服务也很好,当天晚上下单的,第二天就能收到货了,快递也是送货上门,商品本身材质不错,盆景放阳台不会杂乱无序的感觉了,值得入手
质量超级次 木板一使劲都能折断 还不送货上门 五星差评
装饰花架A款围栏加轮+加固斜撑
贞喜气家具专营店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。如您收到的产品有您所述的情况,请您联系我们在线人工客服哦,会为您提供完善的售后处理。
2024-05-04 11:52 回复
跟实际效果相差甚远,木头又细又小。
2024-05-03 11:33 回复
很好,推荐的。。。。。。
装饰花架A款围栏加轮+加固斜撑
这款花架非常实用,设计简洁大方,结构稳固,能够很好地承载花卉。同时,它的材质也很好,耐磨耐用,不易生锈。安装简单,方便快捷,让你的花园更加美丽。强烈推荐给大家!
装饰花架A款围栏加轮+加固斜撑
轮子装不上螺丝大了。装吧难受死你。10块钱的木头片子 5块钱的骡子。就这水平了。**最近京东都是些破烂
2024-04-13 15:13 回复
装饰花架A款围栏加轮+加固斜撑
贞喜气家具专营店 您好,您收到的产品有什么问题吗,可以拍照联系客服给您处理哦。如果您不喜欢不满意,没有使用,保持商品完好,不影响二次销售可以申请一下退换货哦。
2024-04-13 15:13 回复
阿***i
安装简单,比较牢固,装起来效果不错
装饰花架A款围栏加轮+加固斜撑
东西质量差也就算了,做工还一塌糊涂,
长短不齐 螺帽不能固定牢固 很松 不建议买
2024-03-20 11:19 回复
0***u
花架没牢固,美观大方 很好
j***Z
彪***8
哈不错,放客厅挺好看!!!!
空***z
质量很差 只能放小花盆 大一点的就会压垮 买了两个 一个还没有配万向轮 本来不想评价的 回家以后发现直接压折了一个 这质量真的是糊弄人
2024-03-06 13:22 回复
组装好还是可以的,但是不能放太大的花盆,不然会倾斜
u***v
自己装了半天,搞了点花一放,你猜怎么着,挺好看的,哈哈哈~(¯▽¯~)~
j***B
薄了点 放小物件还是可以的 安装也简单
8***o
居然是弯的,难得换了
饭***目
装饰花架A款围栏加轮+加固斜撑
贞喜气家具专营店 您好,您收到的产品有什么问题吗,可以拍照联系客服给您处理哦。如果您不喜欢不满意,没有使用,保持商品完好,包装完好,不影响二次销售可以申请一下退换货哦。
2024-02-16 15:03 回复
东西不错,建议把第一层层高再加大点,会更好
装饰花架A款围栏加轮+加固斜撑
感谢京东快递小哥辛苦了!
装饰花架A款围栏加轮+加固斜撑
如图所示,好多地方的高度不够,没有办法放花,希望后面改进下
装饰花架A款围栏加轮+加固斜撑
贞喜气家具专营店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。我们收到您的反馈会对产品进行完善和升级,以保证能满足以后每一个客户的需求的哦。
2024-01-25 13:06 回复
妖***L
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值这个产品和它价位相比来说,还是很合适的大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
太轻了
装饰花架A款围栏加轮+加固斜撑
放一些比较轻的花盆是可以。 结构强度一般,放一些中型花盆,就要小心了,一碰就摇摇晃晃。
2024-01-05 11:38 回复
j***C
质量好,安装方便,外观大气,不占空间
装饰花架A款围栏加轮+加固斜撑
安装步骤简单,安上稳稳的,承重能力也强,整体颜色也好看,已经在用了!
凌***净
花架上面有个万向轮子真的好方便哦😁架子拿到手还有一股树的天然香味哦,整体还不错,安装也很方便捏!安装后感觉还挺扎实的!
j***Y
花架已安装好,尺寸很合适,稳固性不错哦,实木的材质,很耐用。