j***B
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:高
智能办公时尚多功能融为一体苹果安卓手机通用
索盈SUOYING旗舰店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品【支持7天无忧售后一年质保】,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-27 14:38 回复
带起来还行不夹鼻子重量也不重
2024-04-27 13:08 回复
真的非常不错 续航能力强 左右独立电量 左边没电用右边听
2024-04-25 22:07 回复
旅***鸟
续航能力:大概6到7个小时 舒适度:舒服 音质音效:声音也不出错
2024-04-22 22:50 回复
质量很差,才用一个月,直接就坏掉了,开关机很麻烦,经常误触,而且没有宣称的什么定向音频,漏音
2024-04-16 10:54 回复
l***i
用了有一段时间,质量方面还算可以,漏音不是很严重,但是镜片感觉不是很好。
2024-04-08 08:11 回复
H***2
做工质感:打开包装的那一瞬间惊艳到我了,很好看(♥∀♥)很喜欢 音质音效:没有杂音,音质效果好 舒适度:佩戴舒适,戴一上午没有不适感 续航能力:续航能力强,戴着打一上午王者还有50%的电量
2024-04-06 18:10 回复
似***客
2024-03-17 17:10 回复
j***J
说实话 这个漏音有点严重 不可能就是别人听不到 在安静的环境下 它的声音别人听的很清楚 只能说不如买个耳机 或者买个贵点的 它的声音真的大 反正7天无理由退 不信的自己去试试
2024-03-15 18:29 回复
续航能力:五小时左右,最多六个小时 舒适度:还行不压鼻子不会随便掉下来 音质音效:没有什么杂音,声音清晰,在较为安静的环境距离你三四步别人还是可以听到声音的,建议声音不要放太大,自己能听到就行。
2024-03-15 07:42 回复
吃***了
什么都好 就是声音外放有点严重
2024-03-13 19:58 回复
星***y
眼镜很好,音质不错,眼镜轻巧
2024-03-10 20:53 回复
G***F
戴起来很舒服,声音清晰。听歌,接打电话吴杂音
2024-03-10 07:42 回复
智能办公时尚多功能融为一体苹果安卓手机通用
索盈SUOYING旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持15天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2024-03-06 22:37 回复
一开机声音就是最大,换了一次还是这个问题。震耳朵。 续航能力:强,能到六小时以上
2024-03-04 21:52 回复
不***S
续航不错,声音可以,设计合理,漏音不严重
2024-03-03 15:55 回复
o***茶
非常好眼镜,使我摸鱼有力,爱来自大湖的北方
2024-02-11 12:57 回复
客服态度好,耳机声音基本不失真
2024-02-08 09:29 回复
w***W
声音放小一点周围不是很明显能听见,放太大声还是会和手机扬声器一样的。
2024-02-03 17:41 回复
p***新
上午买,下午就到真心快。东西非常好,镜片很清晰。外放声音确实有点大,但是它是一个眼睛。并且造型还很好看,功能也很齐全。物超所值。 蓝牙声音听得很清楚,听小说打电话完全是够了。这毕竟不是耳机。 镜片防蓝光这点非常好。 我向大家推荐,这是智能眼镜的初体验。
2024-02-02 21:54 回复
整体非常好,因镜腿较粗戴久了有点夹头,续航超过5小时,镜片有些反光。
2024-01-28 10:32 回复
u***a
眼镜很好,续航**个小时没问题,售后很好,充电线丢了还给补发了一条
2024-01-27 14:26 回复
K***g
2024-01-15 19:37 回复
雪***6
一个字,非常好,声音清晰,续航持久!
2023-12-26 11:23 回复
我买了这个蓝牙镜框就感觉买了个小音响。当初联系客服说不会漏音 回来之后五米开外的人都能听到我耳机的声音和放的歌音质也不好。 当初说是骨传入不会漏音 我才拍的。发回来简直太垃圾 我跟商家说当初说不是不漏音 但商家就回复了他们的产品就是这样 说不喜欢可以退货 反正一百多块钱 我决定不退了希望我的评论可以让更多的朋友看到以防被骗 你要是说一百多块钱的东西会有点外放我也不会觉得被骗 但是我当时问你你说不漏音发回来外放声音可大 傍边的人都能听见可尴尬。 希望宝宝们谨慎下单
2023-12-21 18:42 回复
b***5
第二次购买了,朋友说不错音质很好
2023-12-20 18:01 回复
b***5
质感很好,带上舒服很方便。音质不错
2023-12-20 18:01 回复
还可以吧,就是漏音还是有点明显的,在旁边听也很大声
2023-12-19 15:17 回复
淡***O
好,非常喜欢这个,很好
2023-12-18 18:14 回复
j***W
非常好。音质清晰 声音大。
2023-12-16 22:10 回复