真***壮
【小米14防窥膜】1片+一盖就好
闪魔京东自营旗舰店 您好,实在很抱歉给您带来不便,请你联系我们在线客服,提供具体故障现象,这边给您提供完善的售后服务。我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对此产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好。
2024-06-17 09:09 回复
C***T
很贴合的手机镜头膜真的喜欢,完美贴合,就是价格高了些,闪魔大品牌手机膜一直是他家的,真的好用,好贴且质量好
2***j
非常好的防窥膜,不亏为大品牌,包装非常的精美,还有贴膜神器,自己操作非常的方便,一贴就好,显示也影响比较少,就是指纹解锁要改变了
【小米14防窥膜】1片+一盖就好
超级垃圾的钢化膜,贴上之后指纹识别不了了,十次都不能成功一次。真的垃圾,识别不了,怎么用?商家告诉我????40块钱扔了???真垃圾,还防窥屏钢化膜,防窥的效果也不好。角度特别大还防窥屏
2024-06-17 09:26 回复
B***貝
闪魔的镜头膜。贴的时候挺好的,但是过了一个月就有点起变,然后就掉了,也算凑合着用吧,价格不是很贵。
小米14【全屏防刮耐磨钢化镜头膜】2片
B***貝
闪膜的钢化膜非常不错哦。有贴膜神器,无脑操作非常可以,没有白底儿。京东送货也很快,下单第二天早一早就到了。
【小米14防窥膜】2片+一盖就好
贴上以后,屏幕看起来有颗粒感,而且指纹识别也特别慢,有时候还识别不上,必须稍微用力按才行,不知道是别的都这样?
2024-06-17 09:34 回复
小***离
配送速度非常的快,其中的配件很齐全,手机镜头保护膜贴合非常的方便非常的容易上手。
3***w
用上了,挺好
小米14【防刮耐磨钢化镜头膜】2片
贴了这个膜后触屏不灵敏。
M***1
这个膜贴上去有那个像小网格一样的东西看着好不舒服防窥也不是很好!以后还是买高清的吧!
【小米14防窥膜】1片+一盖就好
不知道是不是贴的有问题,指纹不能识别了
勿***光
😂我不知道为啥我贴完之后,极度影响手机指纹解锁
就***卖
很不错的宝贝,第二次购买了
p***w
贴好后使用不了指纹
【小米14防窥膜】1片+一盖就好
闪魔京东自营旗舰店 尊贵的客户您好,首先很感谢您在众多店铺中选择了闪魔,产品没能给您好的体验,真的非常抱歉!目前由于业内防窥膜技术的限制,指纹识别功能是无法在防窥膜上使用的,你可以使用面部识别或者密码组合进行手机解锁,本产品支持7天无理由退换服务,如收到产品或者使用过程中有任何的问题,麻烦您及时拍下图片申请售后单,我们一定会光速与您联系处理~请您放心,本店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快。
2024-06-13 10:25 回复
望***X
还没贴,看着还可以,等贴了再评。
望***X
镜头膜,已经贴了,非常贴合
超***王
价高品质却很差,贴合度不好,稍微用力会跑偏,而且白边比较严重,不推荐,第二次让人失望了
2024-06-05 09:03 回复
j***T
贴了这个钢化膜,指纹识别不了
梁***1
贴上指纹几乎失效,指纹根本没法用的程度,清晰度大打~,总结:不值这个价
2024-06-05 09:08 回复
M***淋
贴上之后指纹解锁都不好用了,贴起也没得气泡什么的啊,也不晓得为啥
倒***下
商品很棒,物流也很快,推荐大家购买!
_***_
非常棒 简单 舒服
小米14【AR高透自动定位镜头膜】2片
不是说闪魔钢化膜不好,该钢化膜材质很好做工精湛贴合度完美,另人含泪的是用不了指纹,仅支持人脸识别和密码解锁,几十块钱买来不适用,白瞎了一张钢化膜,浪费精神。
【小米14防窥膜】2片+一盖就好
闪魔的膜一直在买在用,感觉品质还是很不错的。前阵子开会、坐电梯这样的场景,周围都是人的时候,感觉看手机很不方便,突然就想买个防窥膜试试,于是又在他家买啦
0***g
我***菜
这个膜防窥性很好,但是贴了以后有两个缺点,第一个大问题就是指纹识别大部分的识别不到,要手动输入密码,第二个问题就是显示清晰度有网格状的影响观感!最真实卖家体验
被***膏
装上直接暗了一个度,看都看不清,字都虚化了,指纹还识别不出来,太垃圾了
【小米14防窥膜】1片+一盖就好
闪魔京东自营旗舰店 尊贵的客户您好,由于防窥膜的百叶窗原理特性,建议贴完后可以提高屏幕亮度,这样能完美的解决您的困扰,很感谢您在众多店铺中选择了闪魔,很遗憾产品还没能达到您的期望值,本店有完善的售后,支持7天无理由退换服务,如收到产品或者使用过程中有任何的问题,麻烦您及时拍下图片申请售后单,我们一定会光速与您联系处理~请您放心,本店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快。
2024-06-03 09:27 回复
有***坏
闪魔的手机钢化膜材质真的非常好,果然是一分钱一分货,包装十分精美,设计巧妙,而且钢化膜非常高清高透,用起来手感丝滑,不会留指痕,不耽误手机的使用,非常的好,贴合度很完美,拿起来就像裸机一样,沉甸甸的,配送速度非常快,配送速度快,非常棒
金***君
非常好用的镜头膜,清晰度超高,完全贴合我的镜头,保护得非常好。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,是一次非常满意的购物体验!