红色大口径(单网)
金正大口径家用水果蔬菜多功能榨汁机一收到就开始使用了,先后榨了:黄瓜、橙子、苹果和紫甘兰等,非常满意!!!这款榨汁机:1、出汁率高,2、设计合理,3、拆卸和组装非常方便快捷(有视频和说明书),4、清洗起来也十分方便,除了滤网要用刷子洗外,其他的部件放水一冲就行了,非常好用!总之:物美价廉!!!非常值得购买与强烈推荐!!!物流很快,包装完好无缺损,快递小哥服务好,直接送货上门,全五星好评!!!以后有需要的话,还会回购的!!!
质量好。
韵***永
买了个很满意的机子,很好用
银灰色大口径(单网)
噪音小,出汁快,出汁率高,容易拆卸清洁,安装简单方便,非常实用
红色大口径(单网)
性价比高,用了几次榨苹果,榨出的苹果汁很好,苹果味很浓,这个榨汁机的设计很人性化,容易拆卸和组装,清洗起来十分方便。
结合处漏
怪***丶
榨汁机收到了,很好用!榨出来的果汁口感浓郁,清洗起来也很方便,推荐给大家!
银灰色大口径(单网)
榨汁机还是可以,虽然榨的不是很干,但还能接受,渣汁分离,清洗有点小麻烦,另外一个不是很满意的就是这部机器应该是一个退货的,之前买的一台是有在机器上是有个贴提示标签的,但这台收到是没有提示标签,估计也是被使用了一段时间才导致标签被撕下来,退回去商家又没有重新贴提示标签就又拿出来卖了。
红色大口径(单网)
冰淇淋和榨果汁,蔬菜汁都试过了,苹果汁和胡萝卜汁出汁率都非常好,非常满意。 除了滤网要用刷子洗,其他一冲就行了,不放心就用洗洁精洗了一下 不过做冰淇淋属实有点浪费了,感觉每个零件上都有残留 综合评价,很满意,夏天有她,我就不用点外卖喝果汁了,自己在家就搞定了
快递服务还行
水烟蓝大口径(单网)
榨果汁真方便,好评
质量很好很好用
不锈钢机身大口径(双网)
骗人呀,骗人骗人这种产品
银灰色大口径(单网)
宝贝已收到,榨苹果汁,汁可以出来,渣出不出,说只能榨橙汁,总的来说还可以,客服服务挺好的?
银灰色大口径(单网)
没噪音,就是机器边缘有点漏汁水。
y***b
收到货就试了一下,效果很好,孩子很喜欢喝。
不锈钢机身大口径(双网)
午***作
榨汁机收到己使用了一段时间,渣与汁分离非常的好,出汁率比较多,清洗也很方便,动力强劲功能也强大,组装操作都很简单,价格实惠值得推荐友友们购买!
水烟蓝大口径(双网)
非常方便好用,推荐给朋友
o***9
收到就试用了一下,使用非常方便,出汁率高,颜值也高。
银灰色大口径(单网)
原汁机收到了很好用,特别好安装,也不卡,出汁好还是很喜欢的,这种要买水分多的蔬菜,炸出来汁水多
u***q
很好用,安装简单,柞出的渣很干,不浪费,火龙果渣加酸奶没谁了,柞的火龙果汁也好喝,当然不是我动手的,我是懒人,叫男朋友动手,他说很好用
b***w
原汁机非常好用,清洗方便,出汁率高,好评。
银灰色大口径(单网)
很满意的一次购物,榨汁机高端大气上档次!
韦***钱
非常满意这款榨汁机,它的功率强劲,榨汁速度快,省时又省力。而且它的价格也很实惠,性价比超高。这个榨汁机的设计很人性化,容易拆卸和组装,清洗起来十分方便,让我可以轻松享受健康的生活。
乀***月
进口太小了,放东西不是很方便 ,而且有很多残留物,不完全榨的干净,目前就榨了苹果汁。
水烟蓝大口径(双网)
看了很多款,还是选择了这款,使用很方便,榨汁速度快,果肉分离很干净,果汁非常好喝,小朋友喜欢得不得了,非常值得购买。
花***哥
好用好用!上次买的美的品牌的,一点也不好用,噪音还大,这个非常满意!推荐购买!
大***猫
感觉比网红款号很多,当然结构也要复杂很多,买了两款都比较了一哈还是买家这款好很多!