是个坏的,上当了
买的绿的 送的黑的
我***段
收到后怎么按都没有显示,直接扔垃圾桶
粉色
互元家居专营店 亲亲 ,感谢您选择互元家居专营店,咱这款电子表的话可能是电池松动了哈,咱可以尝试更换电池,如有其他疑问请您咨询客服,一定会给您一个满意的答案哟
2024-01-31 14:02 回复
翠***结
第一点,坏的快 第二点,很快坏 第三点,会很坏 第四点,就很坏
调时间按键没反应
克***王
黑色
互元家居专营店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验
2023-09-19 14:16 回复
说话要黑色还能发错颜色真无语了等了好几天 美观程度:要黑色都备注好的还是发错 真服了
蓝色
互元家居专营店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,亲亲,仓库这边看错了哈,咱这边的话可以重新给您补发一个黑得哈,感谢您对互元的支持,我们会一直努力下去,进无止境!期待下次能给您带来更好的购物体检,祝您生活愉快。
2023-05-02 22:08 回复
走时误差太大,一天差一个小时
抹茶绿
互元家居专营店 您好,非常感谢您百忙之中抽空帮忙进行评价,咱家的电子表是十二小时制的哈,咱有疑问可以联系我们的客服哈,有做的不好的地方欢迎指点,我们会努力做到更好,期待下次能给您带来更好的购物体检,祝您生活愉快
2023-04-25 19:33 回复
花几块钱买了个废物,不能用。还是应那一句话,便宜没好货
白色
互元家居专营店 尊敬的用户您好,抱歉产品未能达到您的预期,咱家产品都是有质量保障的,可能咱是电池用不了哈,咱家支持七天无理由退换货的,有任何问题可随时联系在线客服为您处理,感谢您的评价,祝您生活愉快!
2023-04-20 20:26 回复
橙色
粉色
白色
互元家居专营店 亲爱的您好,感谢您在茫茫人海中,选择互元家居专营店,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,给您带来不便还请您谅解,我们会努力做到更好,期待下次能给您带来更好的购物体检,祝您生活愉快
2023-04-20 20:19 回复
现***君
时间经常错乱。经常需要调整,不要买。
白色
互元家居专营店 尊敬的顾客,感谢您在茫茫人海中找到齐弈,并予以支持信赖。这边深表歉意没能给您一次完美的购物体验如果您在使用过程中遇到任何问题都可以直接联系我们哈!我们售后的小仙女们将光速为您处理哦~
2023-02-24 20:25 回复
看着是个表,实际不能用。隔一会就跳到12点了。误事。扔了产生电子垃圾,不扔吧也没法用。
牛逼
c***R
垃圾产品,垃圾的不能再垃圾了,用三天就成废品的东西
京***劃
未收到商品
橙色
互元家居专营店 尊敬的顾客,感谢您在茫茫人海中找到互元,并予以支持信赖。这边深表歉意没能给您一次完美的购物体验如果您在使用过程中遇到任何问题都可以直接联系我们哈!我们售后的小仙女们将光速为您处理哦~
2023-01-16 20:36 回复