商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
妈的太抠了手机还是可以滴就是能不能送点东西?充电器还不是原装的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
曜金黑【Mate50】99新
尺  码:
8+256 【尖货 电池健康度95%-100%】
八方手机 我时常担心自己做的不够好, 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久,八方手机期待您的下次光临。
2024-06-08 18:21 回复
清***后
心  得:
不错目前没啥问题,基本符合描述。还有充电线等礼物。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
昆仑霞光【Mate50】99新
尺  码:
8+512【尖货 电池健康度95%-100%】
八方手机 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!八方手机。
2024-06-03 20:50 回复
小***跑
心  得:
之前用的就是华Mate50pro,因为一点小意外手机坏了,所以这次又买了同款手机,手机没有瑕疵,手机很丝滑,系统也很流畅,一如既往的相信鸿蒙
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
曜金黑【Mate50Pro】99新
尺  码:
8+256 【尖货 电池健康度95%-100%】
八方手机 我时常担心自己做的不够好, 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久,八方手机期待您的下次光临。
2024-05-05 22:13 回复
t***8
心  得:
东西是好,新的,就说发货有点点拖拉,总得来说还是很不错的,可以选这,还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
8+128 【尖货 电池健康度97%-100%】
陈***晴
心  得:
手机新旧程度到不了99新,边缘磕碰还是比较严重的,电池确实是100,但是后盖有一些黏胶痕迹,先用着看看吧,使用上暂时没什么问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
8+256 【尖货 电池健康度97%-100%】
j***V
心  得:
使用和新机没啥区别,外观也看不出什么磨损,性价比高,以后认准这家店了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
八方手机 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!八方手机。
2024-02-05 14:18 回复
我***责
心  得:
换机测试了一下非常新,经济实惠东西很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
八方手机 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!八方手机。
2024-01-21 16:04 回复
j***q
心  得:
手机收到了,还可以,没有问题挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
8+512【尖货 电池健康度97%-100%】
2024-01-11 00:40 回复
j***u
心  得:
收到货第一时间先评论一下,看了之前一个评论说真不错,才下单,我收到的也非常新。一周前还拍错一个,商家很耐心,质检也nice反正收到后目前没发现瑕疵,有信心不用退换。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2023-12-16 22:49 回复
j***9
心  得:
手机收到了,用着很不错,质量很棒,性价比很高,有需要还会再来。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2023-11-24 15:11 回复
j***0
心  得:
手机跟新的没什么区别用着很流畅给商家大大赞
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***c
心  得:
拍照效果超好,应用响应也快。外观使用痕迹明显,不过手机套一套跟新的没区别。二手性价比拉满
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
八方手机 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务!八方手机!
j***l
心  得:
手机快递物流很快,收到货跟新的一样很不错,运行速度,玩游戏拍照都可以,划算
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
八方手机 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!八方手机。
j***4
心  得:
手机不错高端大气上档次性价比高,发货及时,有需要再来
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***y
心  得:
老回头客了,发货很快,一点问题没有,跟实体店新机一样,用着很好,品质一如既往的好,好商家点赞!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***i
心  得:
外观跟新的一样,续航很满意,手感不错,有音量实体键,镜头优化完美,拍照效果超棒,使用一天系统流畅,个人感觉还是玻璃后面板舒服,新系统有很多新的优化功能设计,更加方便,手机克隆,真是太方便了,省去了很多时间,传输和安装软件,重中之重二手真的香,买新机都是冤大头!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2023-11-23 10:09 回复
j***0
心  得:
手机非常好用,很流畅,二手的价格划算,和新的一样,到手还是很兴奋,手机屏幕分辨率很高,显示效果超好,音效也很不错,拍照非常牛!很喜欢用它来拍照啦!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***5
心  得:
用了觉得很不错,是正品和新的一样,发货也挺快的,总之就是很赞了!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***3
心  得:
发货很快,手机是正品,外观堪比新机,还送了充电套装,价格合适比新的便宜很多,可以推荐!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准