东西很好,物美价廉
t***t
有一个好点,另一个膏不是很好。
感谢老板 诚信良心卖家 感谢🌹🌹 生意兴隆
面包蟹便宜好吃,吃起来味道不错,很香,吃起来很香,很好吃
么***蕾
太好了满黄
确实不错 真的又新鲜又香甜 感谢掌柜 祝生意兴隆🌹🌹 诚信经营 会多光顾 感谢 😊😊
个是挺大的,新鲜度还不知道,等吃过再来追评。个是挺大的,新鲜度还不知道,等吃过再来追评。个是挺大的,新鲜度还不知道,等吃过再来追评。个是挺大的,新鲜度还不知道,等吃过再来追评。
i***z
第一次吃这么大的螃蟹,没想到能有这么多的蟹肉,味道不错,值得点赞
商品质量相当不错,太喜欢了,谢谢~掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀,在掌柜的指导下我都快变内行人士了!不错,顶一个!
黑***丶
真的很好,值得推荐,赞
最***笑
经常回购没问题 好评
最***笑
非常棒的面包蟹,经常回购,好吃黄多
D***9
东西太差,没有多少黄,肉也不饱满,空,空,空。。
瑞***格
多次购买面包蟹,鱼虾蟹是自己的最爱。上次的购买的面包蟹很好,就接着买了。这才蟹吃了一个,不太好,蟹黄有些黑,不饱满,蟹肉也是不丰厚,不是很满意。
挺好的,比较满,不空。
不错不错,肉多 黄多,个头也不小,会再次回购
j***L
发货快,包装非常仔细。面包蟹足斤足两,虽然没有页面介绍那里的图片上那么多蟹黄,但也挺饱满的。做了香辣蟹,放了少量酱油,咸淡正合适,还不错。
吃的还可以,之前也买过,,,
瞥***见
蟹黄很多有点腥 裹着鸡蛋面胡炸了 扮避风塘调料才吃
章***号
蟹黄饱满,味道纯正,包装精美,个头很大!
l***y
螃蟹的个头是真大,一个足足有一斤多,而且蟹黄很多!与本地蟹最大的不同在于蟹肉不是特别鲜美,可能是因为冷冻的关系?还有就是蟹壳超硬,大家吃之前备好工具哈!
悦***4
真的不错,黄很多,值得购买,会回购
还没有吃。收到时还冰着。里面冰袋有二个还硬着,等吃后再追评一次。
只***已
身体柔弱的我总是千方百计在京东寻找养生大餐或者任何宝物,每个人来世上都只有一次机会,怎么可以辜负人生,这次我选购了面包蟹,指望转移面包蟹上的肥厚膏脂于己身,你们看图,京东手机下单享受商品送货****,我宅家收到两个大蟹。一个手根本捧不过来,肥硕是实打实的肥硕,感谢平台下单机会,感谢卖家千里接单且发货,感谢快递小哥不分昼夜辛苦配送,感谢大家陪伴,辛苦大家了。
E***刘
个头很大
挺好的
沃派(wopai)生鲜旗舰店 感谢您的支持,我们坚持做到让每一位顾客都能够有满意的体验,我们设有全国多仓,并且选用优质的快递发货,例如顺丰,京东冷链等,保障全国的顾客都能吃上新鲜的优质海鲜产品,相信我们是您明智的选择,期待您的再次光临对我们而言使这个世界灿烂的不是阳光,而是您满意的微笑如果您有什么意见或者建议,也请您及时联系我们,我们的发展还需要得到您的支持和理解!店铺内也会不定期开展各种优惠活动,您可以收藏我们店铺或加购我们产品,我们必将以更优质的服务回馈给每一位顾客!
2024-04-23 05:22 回复
三***满
收到货还是冻的杠杠硬,份量足,膏肥味美,耐下性子慢慢吃一个螃蟹足可以吃饱。比大闸蟹肉多,比飞蟹膏多,比帝王蟹经济实惠。
2024-04-22 18:58 回复
在工作中,拒绝拖延是工作效率提升的关键。我们要树立强烈的时间观念和效率意识,深刻认识到每一分钟都承载着无限的潜能和价值。战胜拖延、提升效率,我们可以制定周密的工作计划和明确的目标。通过设定任务期限和阶段性目标,将繁重的工作分解为可执行的小步骤,逐一攻克,这样可以让拖延现象得到有效改善,工作效率和质量跃升新台阶。
2024-04-21 08:48 回复
他家的蟹子很肥很新鲜,我买了好多次了,老婆孩子都喜欢吃他家的,我做的家烧,忘记拍照片了,有点遗憾,以后想吃了,还会再来哦😄
2024-04-21 08:32 回复