商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
刚收到,感觉很好,带带看好的话回来在买一个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【大师版】黑壳黑面
冠琴官方旗舰店 有芬芳的玫瑰,才有蝴蝶的飞舞;有蔚蓝的海洋,才有鱼儿的畅游;有朋友的夜空,才有星光的灿烂;有了您的赞许,才有人生的精彩!祝您生活愉快幸福!
2024-06-13 22:23 回复
j***h
心  得:
手表不错外关都好看下次还买
颜  色:
【大师版】黑壳黑面
冠琴官方旗舰店 这样的客人是打着灯笼都难找到的好客人,通情达理,信誉超好,购物评价都超愉快。!我们会在您的鼓励和支持下,继续努力~~有空把我们的店铺推荐给周围的朋友,再来哦~再次真诚的感谢你!祝福您平安顺利快乐~期待您下次光临~~
2024-06-12 18:00 回复
j***k
心  得:
是正品,是我所喜欢的,物美价廉。
颜  色:
【大师版】银壳灰面
冠琴官方旗舰店 有芬芳的玫瑰,才有蝴蝶的飞舞;有蔚蓝的海洋,才有鱼儿的畅游;有朋友的夜空,才有星光的灿烂;有了您的赞许,才有人生的精彩!祝您生活愉快幸福!
2024-06-08 18:42 回复
j***o
心  得:
表带材质:挺好的!物美价廉,质感良好!介意经常调时间的勿拍。觉得两三天都要调时间,有些麻烦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【大师版】本色白面
2024-06-06 09:35 回复
z***g
心  得:
不错的,好评。就看后期质保了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【大师版】本色白面
冠琴官方旗舰店 这样的客人是打着灯笼都难找到的好客人,通情达理,信誉超好,购物评价都超愉快。!我们会在您的鼓励和支持下,继续努力~~有空把我们的店铺推荐给周围的朋友,再来哦~再次真诚的感谢你!祝福您平安顺利快乐~期待您下次光临~~
2024-06-05 16:31 回复
注册会员
心  得:
给老公买的,非常高端大气上档次。老公很喜欢,是纯机械手表。卖家服务好,谢谢!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【大师版】本色黑面
2024-06-04 13:24 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【大师版】黑壳黑面
2024-06-02 22:10 回复
j***n
心  得:
表盘非常好看,高端大气上档次,孩子很喜欢😍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【大师版】本色白面
2024-06-01 18:28 回复
j***i
心  得:
谢谢掌柜的服务,非常好,商品质量相当不错,非常喜爱
颜  色:
【大师版】本色白面
冠琴官方旗舰店 非常荣幸得到您的好评,我们店是官方授权的店哦,商品都是正品,绝对品质保证!我们会不断努力哦,希望您可以不断的关注与支持我们,若您有朋友喜欢我们的商品,希望能多多的推荐哦!祝您购物愉快哦!
2024-06-01 00:37 回复
代***明
心  得:
手表拿在手里质感很好,绝对对得起这个价格,感觉既好看又实惠,推荐购买,而且客服解答问题也及时,有问题不懂的都及时解答,很赞👍🏻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【大师版】本色黑面
冠琴官方旗舰店 谢谢亲的支持,正是因为有了各位亲爱的支持,我们才能茁壮成长,希望我们能让您用更满意的产品,用我们更热情的服务,去回报每一位亲的厚爱~期待您的再次光临~祝您生活愉快~!
2024-05-30 17:46 回复
j***q
心  得:
外观外形:简约的款式 简洁 很舒服 表带材质:钢带 不锈钢 质量不错 实心的 精准程度:很准 不可多得的好表 其他特色:工具都有送 也有视频 很齐全很周到的服务
颜  色:
【大师版】本色白面
冠琴官方旗舰店 非常荣幸得到您的好评,我们店是官方授权的店哦,商品都是正品,绝对品质保证!我们会不断努力哦,希望您可以不断的关注与支持我们,若您有朋友喜欢我们的商品,希望能多多的推荐哦!祝您购物愉快哦!
2024-05-30 17:01 回复
j***3
心  得:
颜  色:
【大师版】本色蓝面
冠琴官方旗舰店 亲的满意是我们追求的目标,有您的支持,我和伙伴们也会更加有信心为亲提供更多的超值宝贝和优质的服务,让每次光临的亲们都能满意而归~(@^_^@)~期待亲的再次光临哟!
2024-05-29 13:23 回复
J***枫
心  得:
手表外形美观,很绅士
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【大师版】本色白面
2024-05-27 23:08 回复
j***e
心  得:
给男友买的,手表很大气,男友很喜欢😍客服态度很好,刻字我编辑错了,联系客服了说重新发个表扣,很暖心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【大师版】本色白面
2024-05-27 18:13 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【大师版】银壳灰面
冠琴官方旗舰店 谢谢亲的支持,正是因为有了各位亲爱的支持,我们才能茁壮成长,希望我们能让您用更满意的产品,用我们更热情的服务,去回报每一位亲的厚爱~期待您的再次光临~祝您生活愉快~!
2024-05-26 13:52 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【大师版】黑壳黑面
2024-05-25 13:54 回复
j***f
心  得:
手表收到了,很精致,很喜欢
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【大师版】银壳灰面
2024-05-24 19:10 回复
j***h
心  得:
手感不错,初始上发条也很有机械感,送了皮带,不过我更习惯网带,将老旧手表网带拆下安装上了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【大师版】黑壳黑面
冠琴官方旗舰店 亲的满意是我们追求的目标,有您的支持,我和伙伴们也会更加有信心为亲提供更多的超值宝贝和优质的服务,让每次光临的亲们都能满意而归~(@^_^@)~期待亲的再次光临哟!
2024-05-24 19:10 回复
永***水
心  得:
外观外形:大气节约 精准程度:走时精准 其他特色:客服服务及时热情
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【大师版】银壳灰面
2024-05-16 20:09 回复
j***y
心  得:
外观外形:简单大方 表带材质:朴素低调 搭配风格:百搭 精准程度:值得信赖 物超所值。性价比超高。值得拥有
颜  色:
【大师版】本色白面
2024-05-15 22:23 回复
j***j
心  得:
手表不错,挺好看的,皮带适合年轻人, 外观外形:好看 表带材质:精钢,皮革 精准程度:几乎0误差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【大师版】本色蓝面
2024-05-13 19:27 回复
j***g
心  得:
货以收到,物超所值,一次很高兴的购买
颜  色:
【大师版】本色白面
2024-05-12 08:13 回复
j***m
心  得:
用了半个月,时间挺准的,支持国货
颜  色:
【大师版】本色黑面
2024-05-11 17:43 回复
j***d
心  得:
手表非常漂亮,走时很准
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【大师版】本色黑面
2024-05-11 08:15 回复
3***0
心  得:
很喜欢,质量很好,很喜欢,推荐
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【大师版】银壳灰面
2024-05-05 20:07 回复
q***m
心  得:
手表收到了,大气美观,值得购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【大师版】本色白面
2024-05-03 17:49 回复
w***9
心  得:
漂亮。正品,是好东西。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【大师版】黑壳黑面
2024-05-02 23:20 回复
r***u
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【大师版】银壳灰面
2024-05-02 15:19 回复
j***j
心  得:
冠琴表已收到,非常完美之作!表链有些过长,按照客服所说很轻松裁去两节,完美!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【大师版】银壳灰面
2024-05-01 10:47 回复
j***5
心  得:
简直太帅了,想不到这么物美价廉!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【大师版】本色蓝面
2024-04-30 17:44 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准