白***7
有气味,闻久了难受
子***3
质量真差,型号也发错了,又大又宽,建议大家不要买,没有商家说的那么好
u***b
非常满意!商品质量好,物超所值,卖家服务态度热情,细致周到。物流速度快,包装完好无损,值得信赖。强烈推荐给所有购物者,不要犹豫了,快来购买吧!
留言备注车型年份
金瀚杰车品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的支持和满意,我们都是专车专款,根据车型采用一车一版的尺寸专门量车定制,为您的车子专车定制的,版型精准贴合,采用全新环保材料,舒适耐磨,我们不仅给您提供优质的产品,还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心,本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-06-14 09:52 回复
梨***鱼
东西还可以,有一点点小味儿。贴合度差一点,这个价格算不错了
2024-06-13 18:02 回复
为***9
脚垫没有什么味道而且材质非常的棒,真的赞不绝口了家人们,他们垫子没有什么味道而且上面的丝圈很防刮做工非常的细致只能说,而且下面的垫子非常的厚实质量非常的好,主要是价格也不贵真的很不错啊
2024-06-13 16:34 回复
吾***郁
、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
双层TPE黑银色雪妮丝+TPE尾箱垫
2024-06-13 10:40 回复
安装上挺合适,质量也不错
2024-06-13 07:24 回复
S***d
看上去贴合度挺好
2024-06-12 15:08 回复
挺好的,发货快,顺丰包邮,质量与服务没得说,性价比高,没有异味,再也不担心潮湿的味道了,满意的购物
2024-06-12 12:20 回复
比想象中的好很满意,支持!
2024-06-12 09:20 回复
得***下
物流很快的,两天就到了,客服态度很好,有什么疑问都一一解答了,脚垫的质量好坚固的,应该是比较耐用的,拆洗都是好方便的,有需要的话可以考虑一下啊。
2024-06-11 12:24 回复
帅***王
金瀚杰TPE汽车脚垫丝圈地毯地垫大包围尾箱垫大众长安日产丰田本田哈弗 双层TPE环保脚垫+纯黑色雪妮丝,省心方便,品质过硬,使用顺手,价格实惠。京东优质商家,物流有保证,上午下单,隔天收货,包装完整没有破损。值得推荐。
2024-06-11 08:52 回复
就喜欢京东买东西,太块了
2024-06-10 23:28 回复
爱***尬
质量:第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买 味道:💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 贴合度:特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 商家服务:东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了 物流配送:发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
2024-06-08 15:14 回复
G***e
很好看,很贴合,不错的产品
双层TPE宝马黑雪妮丝+TPE尾箱垫
2024-06-08 12:04 回复
泡***8
还可以吧,就是下面的皮子有点软,整理来说,还是可以,
双层TPE环保脚垫+宝马黑雪妮丝
留言备注车型年份
买过两套都不合适,唯独这套,量身定做一般,太赞啦
2024-06-07 15:10 回复
产品已收到,物流速度很快,客服态度很好,脚垫已铺地,非常满意,质量优良,手感舒适,超强的防滑性能,让我开车更加安心,美观大方
2024-06-07 13:32 回复
c***b
贴合度不错,放了放,味道可以接受
2024-06-06 09:20 回复
2024-06-04 16:28 回复
车垫很贴合,大小刚好,是喜欢的样子
2024-06-04 13:46 回复
u***y
脚垫贴合度非常好,质量也好,服务也好。
2024-06-03 16:54 回复
王***7
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐款式很大方,质量非常好,价钱也很合理店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
2024-06-02 14:00 回复
车垫安装效果出乎意料,贴合度好,看着大气。金属卡扣增加了耐磨性。非常满意的一次购物。
双层TPE宝马黑雪妮丝+TPE尾箱垫
2024-06-01 17:16 回复
大***面
新购的脚垫设计精美,材质优良,触感柔软舒适。尺寸合适,与车辆内饰完美贴合,安装简便快捷。脚垫底部防滑设计,确保驾驶安全。表面易清洁,耐脏耐磨,维护方便。色彩搭配和谐,提升车内整体美观度。性价比高,是提升驾驶体验和车辆内饰品质的理想选择。
2024-06-01 16:34 回复
安装方便,直接铺上去就行了,感谢商家提前帮我安装好,收到货很合适,材料做工挺厚实的,先用一段时间再看看
2024-06-01 15:02 回复
J***p
第一次购买别的品牌 是皮革加绒 用了4年 感觉有点残旧了 听别人的建议 打算买这种质料的 挺好的 第一感觉 各方面都处理得很好 性价比比别的商家好
2024-05-31 15:56 回复
u***u
脚垫用起来非常的舒服,没有什么味道而且非常的贴合刚刚用螺丝刀试了一下 挂了一下都没有啥痕迹 防水的设计很好 洒了水也不用担心不好清洁了。
2024-05-30 20:26 回复
垫子很合适,换了垫子车都新了,没什么味道,安装也方便
2024-05-30 20:00 回复
潮***儿
贴合度不错,正好合适,
单层TPE环保脚垫+TPE尾箱垫
2024-05-30 19:32 回复