g***g
包装瘪了,好在耳机能用,商品小而贵,希望厂家对包装加支撑,防止运输中受损。
黑色
这款耳机有着犹如天籁般的平衡音效,人体工程学贴合的设计,前卫动感尽显时尚,线材结实耐用,玩家级线芯配置让耳机高度还原无损音质
d***l
好用
作***y
很真吧我觉得,这个耳机是偏中上盘的,记得方面买note8时候就是这样的,~也买过几条拆机的,听过插手机看过芯片也是三星的,但是那个解析度和通透完全不一样,而且akg耳机也是偏中上盘风格的,好像没有重低音的,听说停产了,多买了几条备用百元内很值得入手的,比绝大多数入耳式耳机戴着舒服,🆚也不像榭兰图那种戴着闷
3.5mm圆接头
白色
不错。挺好。效果挺捧。
黑色
不错!和原装的基本上一样。
2***啊
这款耳机正品,500元以内对手难找,配合手机用音质足矣
变***9
店铺的这款三星耳机价位合适,音质也不错,做工精致。外面编织线,耐脏,typec接头,应该适用于大多手机,比其他的店铺便宜很多嘞,绝对值得购买使用
x***n
音质非常好,外观也非常漂亮,非常喜欢,还会继续回购的,谢谢。
白色
通话效果还可以的,性价比高。
诗***华
非常好用 和原装质量一样 三星和iPhone都可以使用 但ipad pro之前测试我旧的akg耳机是不能识别的
超***狸
原包未拆的正品耳机,带数字解码芯片。我是用在MOTO X30PRO手机的(这个手机普通模拟耳机不能使用),完全兼容,播放及接电话和调音这些功能都正常。音效很好,音域相当宽广,低音下潜明确,高中低音层次分明,真是相当不错的一款耳机。
特***王
是正品,收到连接手机后,手机窗口就弹出更新耳机固件进度条。
坂***7
音质可以,人声好明显。别的我也不太懂。
黑色
耳机正好适配我的三星手机,音质确实很好,价格也比较合适
黑色
音质非常不错,是原装的。
紫***L
用软件查了耳机的芯片,显示是Samsung的,没啥问题,音质和我之前买手机送的耳机一样,好评。。
秋***5
细节各个方面把控很到位,原装正品,和原来使用三星原装耳机触感音效一模一样,支持正品,后续还会推荐伙伴们购买这款产品,综合说物超所值,值得入手得
黑色
三星原装的AKG 插上之后提示三星USB-C耳机 固件可以更新 并且三星的U品原音也可以打开,没问题!
黑色
快递包装很好,速度也很快,第二天就到了,应该是正品,音质也可以,对得起这个价格,个人还是比较满意,下次买还选择这家店铺。
阳***爸
试了一下耳机,音质很好,三星的AKG公认的性价比之王,是入耳式的,很聚音,降噪效果也还可以,黑色的颜值很高,很喜欢。京东物流配送,很快送到了,还能送到家。
张***3
买耳机还是原装品牌耳机,感觉性价比较高,音质很是不错,还附赠了两对耳套,很是贴心,这次买了黑色的,原装的用了快三年了,还没坏,就是永久了,脏脏的,黄黄的,用这么久,也情有可原。
微***6
音质出色,低音饱满,中高音清晰,整体听感非常舒适。耳机的佩戴感也非常好,长时间佩戴也不会感到不适。此外,耳机采用了Type-C接口,兼容性广泛,使用方便。总的来说,这款耳机在音质、舒适性和兼容性上都有着优秀的表现,值得推荐。
u***d
这款耳机价格很有竞争力,性价比超高,做工也不错。是编织线,不是塑料线,type C 接口有很正规、清晰的字母和数字,三星的英文字母非常清晰。是正品无疑!音质清晰,低音效果不错
老***3
一直在用三星这款耳机,已经是第三个了,这次买得typec口的,自带芯片可以插电脑和手机,不错
月***堂
做工是可以的,插上也是有固件更新提醒,用了软件检测,也是显示供货商是三星
黑色
正品无疑,三星的耳机说实话真的能吊打苹果苹果得有线的,蓝牙的都用过好久,换了23u以后,由于耳机不匹配,买了三星的耳机,只能说三星牛
3.5mm圆接头
一***8