6***u
不错不错 很合适的哦哦。也很方便哦哦
u***n
很好用
白色有溢水孔下水器套装
潜水艇(Submarine)厨卫旗舰店 感谢您对潜水艇厨卫旗舰店的支持,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好自己,让您买得开心,用的放心。使用过程中遇到任何问题,您可以随时联系在线客服为您处理哦。感谢您的支持和理解,祝您龙年大吉!万事如意!
2024-06-26 15:45 回复
装上去刚好,不漏水,质量不错
白色无溢水孔下水器套装
潜水艇(Submarine)厨卫旗舰店 亲,面盆上下水器的皮圈要装一个,然后管子和变径接头之间拧滑丝了,需要重新安装一下,如果弄不好,可以联系在线客服给您补发变径,感谢您的支持和理解,谢谢
2024-06-26 15:45 回复
名牌产品质量不错,按装方便,很满意的一次购物。
2024-06-26 16:20 回复
这款下水管弯头直接往墙壁靠,省下很多储物空间,而且自带防臭功能,水管拉升转弯造型都很方便,可以根据实际情况弯成想要的形状,底部还有硅胶堵头,有效防臭和防虫。另外还送了两个变径配件,考虑很周到。
2024-06-26 16:34 回复
2024-06-26 16:44 回复
冒***界
安装后很美观,很容易打扫的一款下水,水盆自带的下水器感觉质量不怎么好,就来买这个品牌下水,用着放心一些,安上之后感觉不错
2024-06-26 16:48 回复
挺好的,很实用解决问题了
黄铜弹跳无溢水口下水器套装
2024-06-21 14:52 回复
蓝***阁
果真一分价钱一分货,潜水艇的下水器的品质量还是很 不错的,为黄铜材质,而且分量感十足,还是推荐观望的 朋友们可以入手下单了!
2024-06-21 14:55 回复
买来还没用 图片看着颜值很高 也很信任品牌
2024-06-21 14:55 回复
n***e
颜值好看,东西也很好用,非常不错
2024-06-21 14:58 回复
这款潜水艇品牌的洗手盆下水管,设计得很实用。它配有防臭、防虫和防堵塞功能,确实可以有效地提升 卫生间的使用体验。特别是这个靠墙省空间的设计,对于较小的卫生间来说非常合适,能够节省不少空间。白色的外观和有溢水孔的设计也增添了额外的实用性,安装起爽相对简单,适合大多数标准的洗脸盆。用过之后,确实感觉比以前的下水管体验要好,特别是防臭效果,非常适合家庭使用。
2024-06-21 14:58 回复
瓶***界
这一款下水已经买过三个了,我感觉还是比较好的,设计的比较人性化,不会占用下方橱柜的很多空间,安装起来也比较便捷,还是不错的。
2024-06-21 14:59 回复
u***h
我的下水器是弹跳器的,但是下水管是螺口的,直接用这个还没办法适配,之前在其他平台买的直插式得管道没办法适配,这个店的潜水艇加上一个非标的接口完美适配,店家人不错。
非标36mm接口-单独下水管
2024-06-21 15:00 回复
潜水艇品牌,一直都是我的选择
2024-06-21 15:00 回复
情***S
东西起来不错,是一直买的
c***a
好安好安…就是小妮子也可以完成的安装任务
2024-06-18 17:04 回复
安装是比较好安装的,颜值也够,整体使用效果等用一段时间再来评价。说一下我安装过程中遇到的问题,就是溢水口那个开口加上胶垫之后,比水池的溢水口出口要高很多,导致安装过程反复,不过最终顺利解决
2024-06-18 17:04 回复
这个潜水艇的防臭发型真的特别高级特别棒三重防皱从此卫生间告别臭味
进***位
安装方便,这下下水畅通无阻哈哈
2024-06-18 17:09 回复
T***D
没臭味了,而且挺显档次的,另外一个亮点是清洁特别方便,直接把盖子拔出来就行了,相当方便。另外,同样地漏的管子密封特别紧,非常好
2024-06-18 17:12 回复
货已收到,潜水艇系列还是很值得信赖的产品
2024-06-18 17:15 回复
K***H
潜水艇的质量还是有保障的,毕竟大品牌,就是价格稍有点贵,不过一分价钱一分货,做工,质量等等还是不错的,但愿,能用住,发货物流速度也挺快
2024-06-18 17:16 回复
挺好安装的,也不漏水。
2024-06-18 17:17 回复
p***3
很不错不错
2024-06-18 17:17 回复
潜水艇做下水确实让人放心,有个塑料篮子可以有效的隔离头发已及一些垃圾,防臭处理也不错。全铜材质安装简单
白色无溢水孔下水器套装
2024-06-13 10:55 回复
l***土
开发商自带的下水很占空间,想装扫地机器人空间不够,这款省空间,质量也好,安装也简单
2024-06-13 10:20 回复
茫***情
又能防止返味儿,又节约了很大的下方空间。安装方便。造型美观大方,值得信赖
单独防臭下水管(不含下水器)
潜水艇(Submarine)厨卫旗舰店 您好,您这个接口尺寸好像可以不需要变径,这款管子接口45mm口径,可以直接连接您的下水器哦,有什么问题可以联系在线客服为您处理,感谢您的支持和理解。
2024-06-13 10:23 回复
货已经收到,质量好,节省空间,安装也很方便简单,缺点就是有点小贵小贵。
黄铜弹跳无溢水口下水器套装
2024-06-13 10:24 回复
闷***青
现在潜水艇颜值也担当,京东真的很方便
2024-06-13 10:24 回复