趁着优惠,入手了准系统版本,内存买了英睿达,固态买了致钛。按照官方教程安装了Windows11系统,使用了两天了,没有出现问题,好评!
准系统(无内存/硬盘/系统)
外表非常精美,体积超小,特别省空间。淘汰了家里的大机箱。这个用着体验很棒,空间大,速度快。京东物流也很给力,比预计日期送货还提前了。
32G+512GB
用着还行,速度确实挺快的,静音模式基本听不到噪音
32G+512GB
9***渊
目前地表最强超级核显,能吊打1650真不是吹出来的
32G+1TB
q***5
还行
32G+1TB
飞***步
非常的小巧,做工很精良,而且性能非常强大!16G的内存只能跑110多万分,后来自己加了条内存,竟然处理器、显卡和内存跑分都高了,竟然过了130万分,小惊喜了一把!
16G+1TB
首先是免责声明,以下内容仅供参考:我为什么选迷你主机:小巧,轻便,我为什么选这款产品,amd核显性能强劲,我为什么选该品牌,因为性价比高...其实,这事得从2023年年中说起。起初,我就没听说过该品牌,网络评测主流也是某凡,某刻,一个性能释放好,一个颜值高(符合本人审美),奈何本人这方面小白,既不敢碰液金,又不敢用磁吸供电,无奈只能继续观望,期间也曾关注过其他品牌,可惜无一心动(相比较太贵),要不就是不附带hdmi线(我也觉得这理由太牵强),要不就是不能选配置(低配置总是没货),更有甚者还(频繁)掉驱动(道听途说,真的是道听途说)...只到有一天,看到该品牌搞活动还附赠手柄,甚是开心(满意),当即决定入手...结果(虽然)没抢到(限量)...不过(但是)却有(意外)发现(收获),该品牌(同类)产品充电器换了!听说(多方查询后得知)是因为客服(工作人员)收到用户反馈后改的,本人随对该品牌萌生好感,然后,就是这个618活动...ps:以上内容看看就行,详细还得看网上专业评测。
16G+1TB
_***-
机箱外观:小巧精致,虽然是塑料外壳但摸着很有质感 上壳容易拆卸,可自由增改配置 性能配置:默认54w性能够用,780M核显也满足我的需求,腾讯全家桶(LOL极高稳定140左右)、CAD、Ps、Pr可以流畅使用 散热性能:日常使用外壳无明显发烫,游戏中和长时间软件应用风扇声音跟笔记本电脑差不多 跑分评测:AIDA64和娱乐大师表现优秀(默认54w下) 最后提几个建议:建议后置type-c,HDMI升级至2.1,上盖加大风扇或选配镂空板,希望mini主机能更强设计,满足更多人的需求。
S***4
买来准备在办公室UG编程用,试了一下,性能比我现用的笔记本强太多,价格又实惠,跑分几乎比我笔记本高了一倍,小小体积,大大能量,跟同配置笔记本比,性价比无敌。
7***e
没想到现在主机能做到这么小 而且可以直接放在桌面上 插u盘啥的非常方便 有时候开会可以直接放包里 连个投影就能直接用
32G+1TB固态
使用效果拉满能满足各种需求。
32G+2TB固态
b***5
还不错
32G+512GB固态
性能非常强劲的小主机,安装了Windows和Ubuntu双系统,运行稳定安静,非常棒。
晤***3
此次购物体验非常愉快,商品质量上乘,与描述相符。卖家服务态度热情,发货迅速,快递准时,包装十分精致。运行起来比较安静,性能模式游戏也都能玩,总体满意度高,性价比高,强烈推荐!
32G+512GB固态
机器还可以,买来放在客厅接电视看视频的,可能有点大材小用了。唯一问题就是,当电视连接到HDMI信号源的时候,它会自动开机,两个HDMI信号源不论连哪个都会自动开。客服也解决不了,在客服那下了两个补丁也不好用……其实这样电脑随着电视打开自动开机,也挺方便的……只不过电视切换游戏机的时候(HDMI2),电脑也会开机,还得手动去点关机,就很麻烦……只不过不知道这样自动开机时间长了会不会对主板有影响,唉,先用着看吧。
这***员
外观小巧时尚,运行流畅,性能强悍!!
16G+1TB固态
此次购物体验非常愉快,商品质量上乘,与描述相符。卖家服务态度热情,发货迅速,快递准时,包装十分精致。总体满意度高,性价比高,强烈推荐!
准系统(无内存/硬盘/系统)
性价比高,小巧,散热不错,好用,接口够用
j***O
各方面都不错,除了高负载的时候风扇声音大了点,总体来说很满意。
半***z
10 天不到降价 100,还不给价保
K***t
机箱外观:是我喜欢和期待的款,选择32+1T,活动立减和降价,性价比拉满 性能配置:bios调整性能模式跑分130万,轻松应对网游多开 散热性能:拿到手平衡模式跑了八个小时,没有问题 跑分评测:噪音有些许,打算调整到静音模式使用 客服要点大赞!!!比隔壁强!!! 配合红米G24显示器,1K165hz拉满,极致性价比!犹豫的朋友可以下单了。
32G+1TB固态
小小的主机不错,最好要外加一个小风吹着散热。
u***a
还不错,但是刚买来的时候打CS会卡死,跟客服搞了好久也没解决,后来我发现好像应该可能大概也许是Wallpaper Engine的问题 客服很有耐心
n***i
最便宜的7840hs,很好,鉴于内存涨价,黄鱼165块淘了两根海力士8g 5600凑合用。 平衡模式比较挑氮化镓,不管是直接pd还是诱骗都有几率断电,改静音模式就没啥问题了,现在配合c135很好用。后面准备捣鼓oculink。
辉***g
买回来用了三四天,感觉很不错,安装了博德之门3,1080 P画质下完美运行,游戏里开的超高画质,非常流畅
G***8
不错,运行流畅,写代码神奇,公司好多人都来问我要链接,结果它涨价了,hhh
万***门
性能什么的都挺好,但是风扇动不动有一种不同于叶片吹气的声音,也说不清是不是某种震动的怪声。笔记本和台式的风扇声音都听过,甚至是ns和steam deck的风扇声也听过,反正都和这个不太一样
32G+512GB固态
给老人买的,体积小,性能可以,看视频什么的都挺流畅,居然还能玩原神,哈哈哈,好评了
_***_
32+512版本 硬盘 雷克沙 内存条 威刚5600 给原装硬盘换了个薄款散热片,换了个插槽,避免叠叠乐,小风扇辅助散热 给无线网卡上加装了散热片