很舒服,这个性价比很高,做工也很精细 收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评! 包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
F99 星落凝云-收割者轴
其他都非常好,声音喜欢,手感劲道,但有两个键明显轴体摩擦严重,刚好拿附带的替换轴换了,还行吧,品控有待加强,毕竟你家鲸海轴那么贵。
F99 烟蓝海雾-鲸海轴
曾***林
键盘颜值很高,续航杠杠的,充满电能用半个多月,轴体声音也好听,办公室用简直太棒了
F99 星落凝云-新月轴
外观好看,rgb种类很多
1***c
手感很好,颜色漂亮,三模用着很方便,正常办公用的无线,延迟几乎感受不到。烈焰紫用着很舒服,克重也不大,适合办公。不愧是性价比之选
F99 绿野幽谷-烈焰紫轴V2
Y***6
手感舒适,外观挺漂亮,用料很扎实 音质清晰,价钱实惠,做工精细,分量很足设计 合理,连接稳定,😍😍😍
F99 Pro 烟蓝海雾-烈焰紫轴V2
心***y
等了半个多月 也是终于到手了 侧透很好看 按击也很好听 大键有点一般 最右边的灯光有点不明显 感觉还行
F99 Pro 浅光星辰-烈焰紫轴V2
L***7
键盘收到了,之前一直都想买一个机械键盘来玩游戏,毕竟看着室友用机械键盘玩起游戏来超级带感的哟,心痒哈哈哈,果断浏览了一圈,就看着这个了,很符合我对键盘的要求,问了客服一些问题,这里要表扬一下客服的态度哟,简直是超好的啦,很细心回答也很快哟,立马下单了,快递很快,没多久就收到了,包装很严实,打开看了看,和描述上面的一模一样,质量看过去也是十分的好,赞一下
F99 星落凝云-收割者轴
很不错,键盘用起来还是很好的
毕***8
哦莫莫莫 太好看啦 键盘很舒适 不愧是灵动轴 键盘按起来不用力 就是会误触 适应一段时间就好 开心❤️
7***v
键盘很不错
F99 暗夜国度-灵动轴
q***a
声音挺好听,手感也好,不错
F99 绿野幽谷-鲸海轴
u***i
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
F99 星落凝云-灵动轴
键盘颜值很高,很好看,按键声音也很好听,但包装有点破损,但未伤及键盘
F99 星落凝云-收割者轴
目前的体验很好,很不错
F99 暗夜国度-收割者轴
颜值高,手感很好,整体跟有分量。试了收割者和烈焰紫轴,收割者的手感正正好,入股不亏哈哈哈哈,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,包装完好无破损。总之很满意的一次购物,有需求会再次回购的。
忆***羽
键盘不错,声音好听,打无畏契约很不错,舒服。我感觉不到什么延迟,回弹感觉特别棒,主要是小巧,方便携带,回家也能带回家打游戏学习,其他都挺好,就是键盘太容易脏了,打游戏一天就脏了
F99 烟蓝海雾-烈焰紫轴V2
炯***神
很出色的麻将音,很有质感,链接很方便,确实值得冲
F99 暗夜国度-灵动轴
鲸***丶
很好用 颜值也很高
麻将音 反应灵敏 很厚实的感觉 不错
F99 星落凝云-收割者轴
不错的,手感可以,声音也很好听,但是键盘好重啊啊啊
大***9
手感好,打字很舒畅,玩游戏的话,可以选键程大一点的轴体
麻将音非常好,258非常值
F99 暗夜国度-收割者轴
收到的时候,打开发现有两个键按不下去了,后面把这键拔了换了才能用😓
F99 星落凝云-新月轴
边***x
按压手感舒适,轴音不吵,轴体嵌合稳固,不会乱晃,续航时间很久,连接稳定无延迟。
F99 绿野幽谷-鲸海轴
吃***一
D***s
声音手感不挑剔没啥所谓。但是!还没正式用就一堆b问题这num数字指示灯有跟没有有啥差别?正常坐着根本看不到指示灯。充电的指示灯只能是彩色一直闪烁,客服说改不了。逆天键盘宏的延迟不能批量设置,改成0需要一个一个去点。#!
F99 Pro 浅光星辰-烈焰紫轴V2
哗***也
键盘好用,用了之后就不想要普通的了
F99 暗夜国度-收割者轴
比较满意的一次购买,键盘声音很轻。
F99 烟蓝海雾-烈焰紫轴V2
一***人
舒适度:非常温和的手感 外观颜值:干净整洁,很耐看 响应速度:非常快,很适合新手入门 操作难度:除了有点高,需要找垫手的才放平外,真的很不错