这个蛋白粉非常适合中老年吃,香香浓浓的奶味,非常满意的一次购买,值得信赖!
1罐装【贈1盒驼乳钙】
都市大药房旗舰店 尊敬的顾客,感谢您购买我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-06-14 17:49 回复
还不错满意推荐很好用推荐一下物美,赞赞赞赞赞赞美赞
2024-06-12 17:37 回复
味道口感很好,也不腥,配料表营养很丰富,能满足身体营养所需,真的买对了,我感觉抵抗力都提高了,身体也更健康了。
2024-06-11 10:11 回复
r***0
活动时买的,特别划算,买给家里老人吃的,年纪大了,得多补补,要不营养跟不上,快递也特别给力。
2024-06-08 15:30 回复
w***m
包装很好,没有破损,质量很好,是真的,比实体店便宜多了,味道也不错,家里人能喝进去才买的。
2024-06-03 08:25 回复
u***y
目前还不知道有什么效果,功效是不是真的?
1罐装【贈1盒驼乳钙】
都市大药房旗舰店 亲您好,感谢您对本店的支持,我们的产品都是保证正品的,产品不会一使用就马上有效果的哦,按照说明坚持服用才会有效果,这款产品是一款蓝帽保健食品,药监局批准功效是增强免疫力,建议您坚持服用,配合上合理的饮食和休息效果会更好。您有其他任何问题都可第一时间联系在线客服咨询,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-05-30 09:00 回复
u***f
是正品,质量好,下次还会回购。
2024-05-30 08:47 回复
u***s
前段时间买了一罐,现在喝的没剩多少了,效果挺不错的,东西也不贵,还是可以再回购的。
2024-05-28 09:46 回复
1***u
这个蛋白粉粉质细腻,冲泡方便,味道不错,家里人都很喜欢喝,已经喝了小半罐,喝完再来买吧。
2024-05-25 15:19 回复
蛋白质粉跟之前在药店买的一样但比药店实惠,喜欢这种独立小包装,效果好会继续回购。
2024-05-13 10:21 回复
m***k
味道很好,也不甜,一点都不用担心长胖,奶香味很浓,而且家里老人小孩都爱喝,没事的话也可以喝这个,提高身体免疫力。
2024-05-13 10:21 回复
质量挺好的,买来自己来吃,天天加班累得慌,每天精疲力尽,吃了这蛋白粉对身体肯定是有帮助的。
2024-05-13 10:22 回复
对比了好几家,感觉这个蛋白粉的营养成分很丰富。买回来给父母喝的,能增强抵抗力,有需要会继续购买。
2024-05-07 09:18 回复
1罐装【贈1盒驼乳钙】
给老人买的,老人一直喝这个蛋白粉,感觉挺好的。分量跟以前一样多,值得购买。
2024-05-04 10:09 回复
给婆婆买的,希望她老人家喝了能提高免疫力,身体棒棒哒!物流很快,店家服务也很好,等喝完后看效果再次评价。
【非实物 勿拍 不发货】
2024-05-02 09:23 回复
产品质量有保证,快递配送速度快。
2024-04-29 08:08 回复
7***v
之前买过这款,感觉还是不错的,性价比很高。香味比较浓郁,营养价值高,易吸收,喝起来很方便,很好喝,喝了一阵子人都感觉精神了。
2024-04-25 17:28 回复
u***在
2罐装【贈2盒驼乳钙】
家里人一直都是喝这款蛋白粉,是正品,补充营养必需品,推荐给有需要的朋友们。
2024-04-23 08:16 回复
家里长辈吃了整年了,一直吃这个牌子,提抗力增强很多,会一直回购
2罐装
2024-04-17 09:12 回复
v***f
口感纯正,喝了这个蛋白粉后好像抵抗力好很多,没那么容易感冒了,再继续吃多几盒巩固一下。
2024-04-17 09:12 回复
c***z
爷爷上了年纪,老是容易感冒咳嗽,买来这个蛋白粉希望提高下他的免疫力,我就不用那么担心了。
2024-04-10 09:46 回复
第三次购买,品质有保障,味道不会甜腻,增强免疫力效果还是有的。会继续回购。
2024-04-06 16:50 回复
一***子
这个蛋白粉特别好,想要增强体质,调理身体的可以入手,没有什么不良反应,这么一大罐价格也比较实惠,爱了爱了
2024-04-02 12:00 回复
2***d
复合蛋白易吸收,健康又安心,免疫力提高了很多,体质也强健了不少,还会坚持喝下去的。
2024-04-01 10:34 回复
月***吖
蛋白粉价格很实在,老牌子了,给老人喝增强免疫力,品质好喝着也放心。
2024-03-30 11:19 回复
9***a
之前看到药房里也卖,直接就下单了,给家里老人买的,喝了说口感不错,吸收的还可以,喝完了会回购。
2024-03-27 11:39 回复
o***4
价格实惠,快递速度快,客服服务好,下次会继续购买。
2罐装
2024-03-26 13:44 回复
错***4
日常补充营养,生产日期也很新鲜,味道不错,东西质量好,看配料表很干净,没什么特别的添加,喝起来也很放心啦~
2024-03-25 08:51 回复