太***上
装都不装,包装上直接义乌俩字,成本几毛钱,卖16,质量贼拉,全身塑料感,京东还能卖这种低质量的东西吗,就赌别人不货比三家是吧
山茶花流苏耳夹
铂呐苓珠宝首饰旗舰店 感谢您的购买与评价,您的选择是对小店最大的肯定!亲亲如果有使用方面的问题或者对产品有什么疑问,可以联系我们的在线客服,我们会积极为您处理!如果产品没有达到您的心理预期,我们的商品有赠送运费险,您这边七天之内都是可以申请七天无理由退货的哦~祝您生活愉快,天天开心!
2024-04-28 09:50 回复
小***波
超级喜欢很好看
山茶花流苏耳夹
铂呐苓珠宝首饰旗舰店 亲爱的小主,您的好评是对我们最大的肯定,感谢光临小店,期待以后有机会我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有任何意见或者建议请您直接与我们联系,我们会积极采纳和改进,感谢亲亲在百忙之中给我们评价,祝您生活愉快,天天好心情!
2024-03-05 09:28 回复
小***_
一分钱一分货吧,我只能这么说。
2024-03-04 10:02 回复
A***r
夹耳朵有点痛
2024-02-23 09:30 回复
j***E
好看好看
2024-02-18 13:22 回复
j***I
嗯,架子是会疼的款,展示图却是蚊香盘,客服是会打哈哈的 做工质感:花的质感差 性价比:呃,嗯
山茶花流苏耳夹
铂呐苓珠宝首饰旗舰店 亲这个夹子可以旋转调节的,亲亲如果有使用方面的问题或者对产品有什么疑问,可以联系我们的在线客服,我们会积极为您处理!如果产品没有达到您的心理预期,我们的商品有赠送运费险,您这边七天之内都是可以申请七天无理由退货的哦~祝您生活愉快,天天开心!
2024-02-17 09:40 回复
没有耳洞的人,戴这款非常合适,很好看。
2024-02-18 09:49 回复
总体看起来还好 但是耳夹处太大块了 不太美观 里面的耳针也抽不出来
2024-02-02 16:37 回复
L***s
不是托不是托已经在店铺购买很多次了!螺旋夹尊嘟很方便比蚊香盘好多了主要是可以随意调节间距,做工这些都是可以的,符合这个价格,不接触肉肉不用担心会过敏,还不错!会推荐给朋友购买哒
2024-01-20 09:19 回复
夹久了耳垂会疼
2024-01-02 10:38 回复
雪***9
应该是**,茉莉花颜色跟实图一点都不符合
2024-01-02 10:40 回复
粑***_
圆脸的我就得戴这种长长的耳饰!特别修饰脸型,又是山茶花的款式显得我特别温油~超米的家人们
2023-12-08 09:17 回复
小***神
超级好看的山茶花耳夹收到啦!戴着稳稳的,也不会痛,真的炒鸡好看!拍照米米哒,很喜欢!
2023-12-08 09:17 回复
奥***号
好好看呀,太仙了叭,很喜欢这种款式,山茶花很漂亮,带上去特别温柔,配裙子很美,设计感超棒,呆久了也没有不适感,基本天天带!
2023-12-05 09:18 回复
q***n
绝绝子姐妹们,戴着不会不舒服,这个价位只能说是物超所值,这款山茶花戴上真的一点都不卡耳垂也很自然不会太浮夸,真的百搭!
2023-11-29 09:26 回复
耳夹戴着不会不舒服。做工细节都还挺不错的,搭配衣服也好搭配漂亮
2023-11-29 09:26 回复
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望流苏耳坠长款,高贵典雅,很是有气质的一款
不***白
山茶花好高级呀。配色也是气质满满。戴起来修饰脸型,显气质
2023-11-27 10:35 回复
L***s
山茶花耳夹真的好好看。简简单单的一点儿也不廉价。戴上显得很有气质
2023-11-22 09:22 回复
您没有填写评价内容