9***f
无人机外观好看,做工精细,质量还不错
畅飞图传增强套装(带屏遥控器)
入手AIR3,试飞手感极好,抗风悬停杠杠滴,画面清晰度也是挺好的,刚刚上手操作不熟练,练习后再发视频,深度评价喽,特别要说的是官方客服的服务挺暖心,有问必回,总得来说非常满意的一次购物。
好评
f***a
l***仔
终于买到了我心心念念的air3,本来听人说快要出sir3s了,不过想了一下s出来了一定要过万元,这价格有点难接受,其实我个人觉得air3都够我用了。本来还想换加装4G模块版本的,但见这两天都没货了,怕退回去没货就更加麻烦,还是算了。体验感很好,我是mini3pro升级来的,多了一个摄像头真香。因为我的摄影师,拍照为主,长焦对我来说真的很重要。
畅飞套装(带屏遥控器)
我之前用的是air2 这次升级到air 明显能感觉到分量都不一样 拿到手沉甸甸的感觉 这次大升级 影像速度续航都很满意 现在又大降价,值得购买
深***2
一直心水air 3,新的摄像系统,用手机充电头就能充电,抗风性能优异,飞起来太丝滑了。非常喜欢。
畅飞图传增强套装(带屏遥控器)
续航真的不错,操作简单方便,易上手,周末去飞行录视频了
单机(普通遥控器)
大疆Air 3的使用体验非常出色。它的设计紧凑且轻便,便于携带,同时飞行性能卓越,操控简单直观。4800万像素的摄像头和先进的图像处理技术确保了出色的拍摄效果,尤其是3倍中长焦镜头,为用户提供了更多的拍摄选择。此外,智能飞行模式和避障技术使得飞行更加安全可靠。总的来说,大疆Air 3是一款性能优越、易于使用的无人机,非常适合航拍爱好者和专业摄影师。
刘***燈
无人机收到了,质量很好,操作也很简单。飞行稳定,画面清晰,拍摄效果非常满意。客服态度也很好,解答了我很多问题。总之,这次购物体验非常愉快,强烈推荐给大家!
心***k
大疆AIR3,性能非常强大,飞行稳定,续航时间长,功能特别多,带屏控屏幕很清晰高亮,信号很稳定,接收距离远,非常好用,值得信赖!
畅飞图传增强套装(带屏遥控器)
心心念的AIR3终于到了,新手不会飞,还是买了畅飞套装和安心换,上帝视角不是微单可以比的。
畅飞图传增强套装(带屏遥控器)
上一代用的是air2.这次升级air3升级还是挺大的。画质更好信号更稳。最主要是降价之后性价比就出来了。
6***q
画面质感很棒,做工精美拍摄清晰活动期间购买性价比也很高,推荐大家购买air3,s双摄真的太香了!
u***w
看了很久。心心念念的大疆今天终于到手了。正在激活中。。。。。。
第一次接触无人机就遇到这个air3活动,考虑许久后拿下
p***r
终于降价了,娃等了好久,赶紧出手一个
s***u
外观:没有想象的那么大!大小适中。 操作:比较容易上手,遥控器画质清晰,亮度够用,有声音提示。教程也比较实用。 机器:和玩具无人机相比,超级稳!动力强!基本上别人都无法察觉在干什么! 总体符合购买预期,这个包包就能搞定整个携带,没有原装的充电头比较遗憾!
柒***言
看了很久了,终于买了,很喜欢。研究研究。
机子不错 拍摄很清晰 飞控也很好
k***3
发货迅速 Air3的份量就是足,镜头也很棒,跟mini4k完全是天地之别。 给个5星满分好评
畅飞套装(带屏遥控器)
大疆飞机这一款真的非常不错。飞了好几次,还比较好。有问题客服主动及时回答。拍照摄像非常非常清楚。就是价格小贵。现在降价了。
u***n
大疆果然是行业龙头,产品没得说,第1次使用大疆。使用好感度还是大大的,超出了预期。
橙***2
一分价钱一分货 不愧是大品牌
B***-
大疆Air3不带屏控畅飞套装+一年的随心飞 价格很合适,性价比高 做工整体不错,质量过关 外观很像Mavic系列,好看哈哈哈
畅飞套装(普通遥控器)
飞得很高,拍的也很清楚,比较好!
沉***积
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买, 操作难易:有教程,视频讲解 做工质量:做工用料扎实
自***望
之前一直关注mini4pro,没想到这次年中活动air3优惠力度这么大,果断选了顶配直接下单了。特意用了几天才来评价的,首先电池还是很耐用的,飞半个多小时没有问题,飞机拍摄画面很稳,4级风也照样飞。像素也很好,目前还没拍过夜景,但这个机器支持夜景模式的,应该还不错,有机会必须尝试一下。每个大男孩都有一个飞行的梦吧,这下算是圆梦了~整体感觉挺酷的,我是无人机小白,只敢用平稳档飞,也不敢飞太远,横拍竖拍都可以的,总之记录记录生活还是挺好的。第一次购买大疆的产品,没有让我失望,好评~
畅飞图传增强套装(带屏遥控器)
趁着官方活动果断入手了套装版Air3,因为城市飞行多选了图传增强模块以及2年的care,性价比很高,白天画质也还不错,尤其是长焦,压缩感真的很出片,带屏遥控器也是拉满了体验感。另外套装送的包做工精致,质感满满,很喜欢。这是一款综合性性能很好的无人机,入手不会错。
一***一
第一次买大疆的无人机,看得出来无人机只有大疆和其他确实不是吹的,使用体验很好、虽然才刚刚激活,但是大疆的售后必须好评,有问题及时解决了,大疆加油