天***猫
来来来来来来看看看看吗
留香洗衣液8斤+皂液7斤
特别好,特别好用,一直都回购
敏***7
倍柔2L*4瓶(16斤)
超级喜欢这款洗衣液,味道清香,留香时间久,趁着有活动又囤了一箱
L***o
超乎想象 想不到辣么多够用一年了 香味扑面而来 这浓度可以接***的干净去污力强 护色效果不错 容易清洗 价格非常实惠 大伙遇到要冲啊!
倍柔2L*4瓶(16斤)
搞活动买了,性价比高,好用不刺激
倍柔2L*4瓶(16斤)
产品质量非常好 已经购买多次啦 还会回购的 姐妹们 买起来吧
n***l
洗完衣服味道很好闻的
智***张
🛒描述的一致,性价比也很高,老板人不错,服务热情,发货速度快,下次还会来你家,也会推荐别人来你家,全五分好评!!!🛒描述的一致,性价比也很高,老板人不错,服务热情,发货速度快,下次还会来你家,也会推荐别人来你家,全五分好评!!!
u***晏
大罐装非常划算,送货上门方便快捷,遇到活动适合囤货,
倍柔2L*4瓶(16斤)
效果不错、洗的干净!味道好闻!
j***J
搞活动囤的暂时还没使用。
6***g
超喜欢这款洗衣液呀~ 留香时间久,超级超级好闻~超级超级爱~ 无限回购~去污力也不错~ 容易漂洗,使用便捷,价格合适~ 买它!
倍柔2L*4瓶(16斤)
味道清香很好闻,太阳晒过更好闻,一直复购,洗衣服洗的很干净,在京东下单可以直接送货到家,比超市价格还便宜。这款洗衣液也是朋友推荐我用的,用完就立马爱上了,洗出来的衣服颜色不褪色,有一定固色效果。赠的洗衣凝珠也很好
p***g
一只在京东自营购物,且只有这一个平台最让人放心!发货快,包装从没破损过,售后好,快递送上门,最棒的就是京东经常搞活动!对我们来说薅羊毛式囤货是最爱的!
倍柔2L*4瓶(16斤)
好用,值得推荐,下次还会购买
1***c
这洗衣液很好用,自然清香,没有荧光剂
倍柔2L*4瓶(16斤)
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢。
倍柔2L*4瓶(16斤)
讲真,刚收到打开包装太惊喜,太意外啦!⾸先包装很完美,⽤了防尘袋和⾐架,⾐服⼀点变形压皱都没有,⽴马有档次感,第⼀感觉就很超值。打开包装看到⾐服很厚实,好看,摸在⼿⾥软和,柔柔的感觉,特别的暖和。做⼯也⾮常nice,没有什么线头,剪裁的很好,⼤牌感爆棚。穿上后正好是我想要的长度和⼤⼩,⾮常满意,和卖家图⽚上颜⾊没有差别,穿着很有型,过⽔后没有发现掉⾊和掉⽑现象,⾮常满意这款⾐服。发货也⽐较及时,物流还挺快的,隔天就到我这⾥了。
c***c
珺***妈
京东购物,大多数都是送货上门,这次忘了问发什么快递,就这次没问,好家伙发了到快递站的 这么大的箱子,还沉,自己去拿回来。费老劲了!不知道使用效果!希望清洁力强。
留香洗衣液8斤+皂液7斤
还不错呢,用的挺勤的
倍柔2L*4瓶(16斤)
一直在用的一款洗衣液,味道好闻, 洁净力:干净
龙***一
味道特别特别好闻,一次性买了一年的用量很完美,送了80颗洗衣凝珠还没用,但是看过很多博主推过,确实很不错,京东很给力👍
稳***吖
家里一直用的这个牌子的洗衣液 有活动时购买也很划算 衣服洗过了也很香 而且洗衣液带杀菌 不用单独放消毒液了
X***烁
买在家里,备用,近两年买洗衣珠,用习惯了,洗衣液用的比较少,这个牌子的产品还是挺好的,囤起来。里面还送一个袋子,还不错,装起来送人也好。
一***-
好闻好闻超级好闻!去污力也很nice!包装严实,做活动时候入手特别划算。我觉得对颜色保护也挺好,味道淡淡的超喜欢😍用完回购哈哈哈哈
倍柔2L*4瓶(16斤)
洗衣液早就收到了 特地用了一段时间来评论的 味道不错 洗了衣服还可以闻到 去污能力也可以 容易漂洗 价格也可以 搞活动时买的 得用一段时间了
小***舞
好评!