【旗舰版】全自动电子对焦-可投屏-白天也能看K
【以上4个选项】保价618/贈永久会员(勿拍)
p***b
【旗舰版】全自动电子对焦-可投屏+100寸幕布
【精选高亮款】电动对焦+HDMI高清投屏K
【精选高亮款】电动对焦+HDMI投屏+100寸幕布
雨***y
东西很差 服务更差 买来用几天就开始自动关机了 本来想退货了 时间过了 然后那个幕布破了退货退款卖家非要什么7天工作日才退款 也不知道谁给卖家的权利规定的 总之谁买谁后悔
【精选高亮款】电动对焦+HDMI投屏+100寸幕布
RTAKO投影机京东自营旗舰店 尊贵的锐塔克用户您好,很抱歉产品未能在功能上让您满意,收到您的反馈我们非常重视,根据您的问题反馈给出解决方案并派出售后专员为您解决问题。此次给您带来的不便再次向您表达最诚挚的歉意,沟通是最好的桥梁,有任何疑问联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们会为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
晴***兜
链接麻烦,画面不稳定。售后也非常差,我不小心掉下来,导致一根线松动,售后说给200元换一台新的。我说,就一根线松动而已,希望帮联系厂家问怎么插线回去就行了。售后直接说无法联系厂家。那请问你们是怎么进货的吗?真实非常差的售后。
【精选高亮款】电动对焦+HDMI高清投屏K
您没有填写评价内容
【以上选项】全电动对焦/贈长期会员(勿拍)
爱***纸
我都服了 所谓的赠送会员 就是在搞蹦我心态么?
2024-04-08 16:07 回复
这个投影仪买回来是好的,我这个投影仪是刚刚过了退货期,画面开始卡顿,而且画面帧率很低,过几秒就会造成投影仪声音跟得上,但是投出来的画面跟不上而且帧率低卡顿,延迟也来越大的问题,而且自带的投屏软件有广告,还限制投影时长,除了开会员能解决没有其他方法。这个真的是我踩坑了,谁买谁大冤种,爱信不信吧,我一般不好评,但是碰到差的产品我必须重拳出击,五百块就当喂狗了吧,真服了。
2024-04-08 16:07 回复
总体来说这个投影仪各种功能乱七八糟的还凑活,但是,购物体检极度的差,非常的不好!!!不是因为产品也不是因为服务,而是我发送链接询问客服的时候,问她是否可以有线连接,是否可以切换4:3和16:9的屏幕尺寸,他都说有,满口答应,让我下单,结果到货以后两个功能都没有,让我在老板和各位同事面前丢尽了颜面,我一问,客服开口就是新开的客服小妹不熟悉业务。。。这使我的购物体验非常差!!!非常非常差!!!并且中午投屏的时候机器还莫名其妙好好的就发出来极其刺耳的尖锐爆鸣!
2024-04-08 16:07 回复
在国外的不要买 必须登陆一个指定的app才能投屏 在国外注册登陆不了 让人注册好登陆都不行
【高亮4 K】电动对焦+HDMI投屏+100寸幕布
2024-04-08 16:07 回复
声音太大了,还刺眼,
Z***M
买的时候是投影+幕布一起下单的,快递到了幕布就没发过来…怎么搞的!!!3月8日到的投影仪,3月15号了幕布还没来…影响人的整个体验…没有幕布直接打在墙上不清楚,现在都有心思退货…散热器嗡嗡的…果然一分钱一分货。
【高亮4 K】电动对焦+HDMI投屏+100寸幕布
卖的什么东西发的跟卖的都好无关系
【以上选项】全电动对焦/贈长期会员(勿拍)
2024-04-08 16:09 回复
不要看广告,实际效果狂差,首先投影亮度不能调整,也看不出所谓4K的效果,很糟心的一次购物
满***呀
刚换回来没几天就开机噪音特别大,机子还是有问题
2024-02-28 13:34 回复
整个屏幕在支架上都是歪的,调都调不正,画质也很一般
E***M
千万别买 完全跟我想的和图片上不一样。画面很不清晰。即使完全黑天效果也不怎么样。 每次重开都要重新调整画面大小。
好***0
说是百亿补贴的产品,但是和没有百亿补贴的一个价格,属于欺骗消费者行为了吧。而且购买当天没有享受到百亿补贴的价格,还不能开票!
没有幕布
2024-04-08 16:09 回复
莫***会
买之前啥也不说 买完后 各种收费 各种会员 建议别买 坑人骗人的
2024-02-22 09:16 回复
清晰度很低,白天根本看不了,只能晚上看,而且说的是送会员,结果让你安一个盗版软件,清晰度低再加上盗版软件里的电影清晰度低,跟没法用
2024-02-22 09:16 回复
买的时候说给个永久会员,结果是给个免费的软件。结果有的不能看。和商家说了。结果商家说是清晰度太高也不能看
2024-01-25 14:00 回复