孙***拾
185的裤子很肥大,退换货了小一号的,买的时候要注意和客服沟通。
上衣180C或裤子96B
孙***拾
物超所值,好打理。
上衣185C或裤子102B
上衣
衣服版型和质量都挺好,老公很喜欢,价格也合理,以后都在这里买了
t***u
作为一名消费者,我非常高兴有机会分享我的使用体验。我最近购买了一件西装,并在多个场合穿着它,给我留下了深刻的印象。 首先,我想强调的是,这件西装的质量非常出色。它采用了高品质的面料,手感舒适,穿着非常自然。无论是在正式场合还是休闲场合,都能让我看起来更加自信和专业。 其次,这件西装的设计非常时尚。它的剪裁非常精良,能够完美地展现我的身材。同时,它的颜色和款式都非常经典,让我在不同场合都能穿着得体。2 在使用过程中,我也发现了一些令人惊喜的细节。例如,它的口袋设计非常实用,可以方便地存放手机、钱包等小物品。此外,它的细节处理也非常到位,让我感受到了品牌的用心。 总的来说,我非常满意这件西装。它不仅质量上乘,设计时尚,而且细节处理也非常出色。我强烈推荐给那些希望在各种场合都能展现自信和专业形象的朋友们。 当然,每个人的需求和喜好都不同,所以在购买时,建议大家根据自己的身材和喜好选择合适的款式和颜色。同时,也要注意保持衣物的清洁和保养,以延长其使用寿命。
上衣170C或裤子90B
上衣
我的身高体重:身高 174,体重 70kg 尺码是否合适:这家的衣服比较适合亚洲人身材,挺合身 舒适程度:衣服质感很好,穿着也挺舒适的 面料类型:面料质感很好 上身效果:有质感,也比较衬托身材。 整体不错,值得推荐
睻***轩
西服质量很好,样式也很年轻!一直买这个品牌,穿着很舒服,也很喜欢,以后还会再继续关注!会持续购买的。
上衣185B或裤子99B
睻***轩
上衣185C或裤子102B
冯***音
vicutu是国内西装第一梯度的品牌,从面料到做工都非常好,尺码很标准,这套西装一穿上就能看出很高档,买了一套西装优惠力度很大,还赠送了袜子。商家发货非常快,客服服务很好~
好***8
非常好
上衣175C或裤子93B
j***F
买了两件,没买坎肩,衣服颜色挺好看的,有点灰蓝色调调,薄厚适中,适合春秋穿,很满意,
上衣175C或裤子93B
P***P
值得入手,超级合适
火***儿
裤子设计也挺合理 版型适中。自行打边就行了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
170B或81B
火***儿
上衣不错 比那个蓝色低调些。这个算是深蓝。肩膀做的不错。还送的有西服袋 和 衣架。袜子。。。。。。。。。。。。。。。。。
165B或78B
上衣
之前买过他家衬衣,感觉不错,这次又买了一套西装,结果买大了,退了又换的,衣服很漂亮,颜色很喜欢,后面双开设计,不错喜欢😘
裤子
快递太差了,显示签收两天了,现在都没收到
珊***a
裤子质量很好,做工走线精细,穿上很舒适,款式也很好看,值得入手
180C或96B
m***q
尺码是否合适:尺码非常合适,比较修身 搭扣类型:适合正式场合,正装。 舒适程度:率为有弹性,穿着很舒服。 面料类型:羊毛面料穿着很舒服。 上身效果:非常修身,非常合体。
宇***小
颜色好看,穿上很不错,很商务,喜欢
是***阿
质量很不错的西装上身版型很好看,效果不错,我很喜欢
170B或81B
上衣
一分钱一分货,版型料子确实很好,纯棉羊毛穿上很舒服,颜色也很正,赞🥳
180C或96B
y***g
马甲版型很正,上身整个人就是挺括有型 并且面料非常高级有质感 是可以单穿或者内搭的一件马甲 细节口袋和领口做的都非常精致
185B或99B
马甲
买维克多的休闲西服这是头一回,但是维克多以前的休闲装买了很多质量也好,在实体店看了很多西服都不满意。于是就在看维克多的网店,果然有西装就下单了,非常满意。
裤子
维克多的小兰西系列基本上都买全了非常符合身形。家里人都非常喜欢,这是个不二选择如果再出小蓝皮系列还会买新品,贵有贵的道理。
上衣
维克多的西服穿的太合身了,试了很多的衣服都不行。最终在网上下单首选的京东品质速度都无可挑剔,客服非常耐心,非常满意。以后还找京东。
马甲
维克多西服非常有型,试了很多大品牌都不满意,不符合自己的身材于是就在网上下了很多单客服很耐心裤子换了好几条。京东物流也非常耐心非常满意。
上衣
威可多的小蓝西服系列买了三代,质量怎么样就可想而知了,非常适合我的身形,和***定制的一样贵有贵的道理,京东可靠,速度快
170C或90B
氯***Q
挺好的,尺码合适,还不错
180B或87B