Z***r
赤陶红颜值很高,非常有高级感,期待宝宝坐上去以后的效果
【TT五件套】-赤陶红
新色很好看 特地买的六件套 等宝宝出生就能用 新生儿套件很实用 喜欢
【TT五件套】-赤陶红
颜值很高 配送也快 使用方便 非常值得购买!
3***k
趁着618活动买的,颜色很喜欢,希望儿子们会喜欢🥰
【TT五件套】-风暴灰
餐椅收到了,质感非常好!中间有几次安装次序出错了,看安装说明书不如看视频
幸***友
刚刚组装好,看起来还不错
【TT五件套】-风暴灰
很好,本来想买黑色,感觉这个色更匹配,非常ins风
【TT五件套】-天然色
到货速度很快,包装也很好。第一时间组装了,安装超简单,颜值高,多档位调节适合宝宝各个年龄段。
t***q
黑武士非常炫酷,期待宝宝的到来,先弄个成人模式自己做做
沉***e
质感挺好的,很有分量,也挺结实的,希望能够耐用!颜色很喜欢,和家里装修挺搭的!好评!
【龙年TT五件套】冰川绿
图***她
颜值超高的餐椅!纠结了很久还是选择入手了新色,真的很好看,和我家的装修也很配。安装特别简单,配件也都很丝滑就装上了。板材的质量也好,完全没有异味,油漆颜色鲜艳没有瑕疵。
【TT五件套】-赤陶红
618看活动还不错入了黑武士六件套,安装不是很复杂,整体质感很好,客服回答也很及时。
季***雯
很喜欢,随机送的坐垫颜色也是可以和餐椅搭配得上的,宝宝大件+1很开心
【TT五件套】-浅木色
听说是送礼佳品送给马上就要出生的乖宝应该可以用好久好久好久的,而且安全系数非常高,非常值得推荐送的小两点也非常的好看!nn
【TT五件套】-天然色
靠背舒服,座椅高度可以调节太爽了,宝贝还有一个多月出生,妈妈先用起来,作为书桌椅,高度按照自己身高调节超级舒服,可以适配各种高度的桌子。 拆封毫无异味感觉很环保很喜欢了。买的时候心痛,用的时候真香。宝贝的第一个大件,希望你坐着这把椅子读书学习~哈哈给你好运。
1***b
好看,刻字出来效果很好,龙年版配色很喜欢
【龙年TT五件套】黑色
非常好,椅身认真检查后并无发现毛刺、划痕与污渍,黄色很亮眼,给家里的软装加分了。安装后椅子特别稳固,后期可以根据宝宝的腿长和腿围情况进行坐板上下前后的调整,很实用,可以从出生用到好几岁的感觉。满意的产品👍
【TT五件套】-向日葵黄
迫不及待的组装完了,不得不说设计的很巧妙,很扎实,大人也可以坐
【TT五件套】-风暴灰+白色护栏
纠结蛮久还是入手了,本来打算双十一买五件套的,但是最终还是买了六件套,预产期8月初,等待宝宝回来睡喽~哈哈!之前意向冰川绿,一直没货,最后买了风暴灰!也还可以,很满意
【TT五件套】-风暴灰
期待了很久的成长椅到啦!安装一个多小时 还挺方便的,特别牢固结实,也没有任何异味~新生儿套件安装很简单的!期待宝宝出生后使用哦!信赖大牌!
【TT五件套】-落樱粉+白色护栏
成长椅到啦!花了一个小时安装完成了!期待宝宝出生以后使用啦!买了新生儿套件希望宝宝喜欢躺!
啾***宝
孕期第一个决定要购买的大件,看了很多测评,也亲自去实体店试坐感受过,决定入手。购入6件套,希望从新生阶段就开始伴随宝宝健康成长。 宝宝还没出生,目前调成成人模式大人先坐~
【龙年TT五件套】黑色
椅子很有质感!!!六件套从新生儿就可以开始用了,非常推荐!!!
【TT五件套】-黑色
宝宝还没出生,先装起来给老公当办公椅用,非常结实稳当
【TT五件套】-天然色
好产品就是可以经久不衰。种草很久了,之前一直犹豫价格,直到这次618,在自己最喜欢的京东平台买了最想买的Stokke餐椅。宝宝坐在这也太舒服了吧!
【TT五件套】-赤陶红
材质摸起来很舒服,手感很好,外观看起来很简洁,目前用的是新生儿模式,宝宝刚满月,放在上面也不排斥。这款也是看其他宝妈推荐的,能一直用到成年这一点吸引了我。
努***果
宝宝还没有出生,趁活动入了6件套,粉色的很好看,目前就跟孩子爸一起装了单椅子,其他套件就试用了下新生儿套件,蛮方便的,卡上去的能调整角度,方便拆卸,孩子爸也说这个可以从小用到大,很不错,希望宝宝能喜欢,客服态度很好,有疑问都及时回复解决👍
【TT五件套】-落樱粉+白色护栏
U***-
今年618给未出生的宝宝入手的第一个大件,天然色也太好看了。先大人模式自己坐啦
木***0
天然色真的很百搭,安装步骤也很简单,开箱没有味道,很赞
【TT五件套】-天然色
618买的黑武士六件套太帅啦,安装过程也很顺利,新生儿套件还没安装,目前很满意,物有所值!