卡兹炉收到款式很漂亮特别喜欢这个牌子选价格中等但质量很好很好用出去自贺时朋友看好让朋友也购买这个牌的产品
爺***7
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度。
象牙白+气|罐*4
东西精致,没用呢,用后在评价
j***儿
户外烧烤 很赞
鼎***7
非常的棒!操作简单!!!!
雪松绿+气|罐*4+收纳包
炉子很好用,一看质量就很好,用着也不错,火挺旺,值得拥有!
小***s
该产品外观设计风格极其简洁,又不失个性,大气,火力很猛,续航时长就一般,适合风不太大的地方,因为它不防风,做工精致,也比较轻便,整体感觉还不错。
象牙白+B3锅+气|罐*4
r***p
还可以
卡其色+B3套锅+气|罐*4
喜欢,还没用,期待
象牙白+气|罐*4
很好用,价格也不贵,火力还可以,露营够用
象牙白+气|罐*4
小烤箱很精致,携带方便,高颜值,好打理,价格也很亲民,设计合理,里面带一个烤网和网夹,非常不错,还买了卡式炉,颜值也很高,这家户外的东西整体不错!
夏***会
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。
雪松绿+B3套锅+气|罐*4
f***v
小小的,方便携带,使用过一次方便安全, 火力大小:火力挺猛,大小可调节。 收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
象牙白+气|罐*4
为了带孩子出去玩所以买的,目前还没使用,看的材质比较结实,希望水壶那些没有异味
雪松绿+B6套锅+气|罐*4
v***8
火力大小:火力旺 适用场景:室内室外都都可用 产品做工:做工精致,外观时尚
雪松绿+气|罐*4+收纳包
宝贝质量很好,做工精细,设计合理,性价比高,非常实用,物流也比较给力,包装结实,十分值得入手,推荐朋友购买,本人下次有需要还会再买。
西***嘿
用着还行挺方便的就是海南收不了罐
火力大小:很大 适用场景:露营 产品做工:很好
挺不错的,价格实惠
7***y
很不错,质量也很好,做工很精细
j***N
及时送达,五一期间就使用了,非常好用
象牙白+B6套锅+气|罐*4
子***瑋
好用,爱用,好好好好
炫火-象牙白
做工精良,好东西!
雪松绿+气|罐*4+收纳包
小小的不占地方,也很精致,做工不错,用起来也很好用。
雪松绿+气|罐*4+收纳包
质量很好,烧一小壶水挺快。
雪松绿+B6套锅+气|罐*4
求***美
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
c***u
货已经收到了,试了一下炉子挺好的,火苗很旺,携带很方便,物美价廉,很满意,以后会介绍给朋友的
w***f
这个产品很美丽,外观很漂亮,火力很足,很惊喜,质量非常好,收到货就出去野营了,很棒哦,烧水也很快,烤肉也不错一次很满意的一次购物
象牙白+气|罐*4+收纳包
配件齐全,做工很精细,经济实惠,使用简单设计合理,外观漂亮,颜值很高,好,掌柜可不多,实用性很强,功能性很大
象牙白+气|罐*4+收纳包
炉子不错,收到就用上了防风圈,还有很好用,炉子设计挺好的,放在自己的箱子里面很合适