孟***三
给我姐买的转运珠,给她带去好运
金重约0.60g
中国黄金福运专卖店 偶然中相遇,有缘不容易,您话语中的满意,我们定将为您倾心倾力!O(∩_∩)O 感谢您的支持
2024-04-19 10:33 回复
半***卿
商品很好跟图片一样。
金重约0.65g
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖,💌心仪已久,果断下手,
转运珠手绳+证书礼盒
中国黄金福运专卖店 看到您满意我们就放心了呢,感谢您给的闪亮亮的五颗星,嘻嘻~~您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物已经结束,服务仍在继续,革命尚未成功,我们仍在努力,期待您的继续关注哦!
2024-03-06 08:32 回复
狗***多
还不错,对方很喜欢1
转运珠手绳+证书礼盒
送女友的生日礼物,女友收到后第一时间就戴上了,手绳非常好看,颜色非常饱满,色泽均,上手后感觉皮肤都变白了而且手链的触感也非常舒服,特别惊喜,物美价廉,下次再来!
转运珠手绳+证书礼盒
中国黄金福运专卖店 感谢您对我们旗下产品的支持与厚爱,在以后的日子里我们会以更好的服务更好的品质来回报您对我们的支持,十分感谢您对我们的认可和对我们的信任。祝您生活愉快。
2023-11-08 10:28 回复
排常精致的手绳,和田玉的质感非常的棒,很圆润,而且没有任何不适的地方,999足金材质很舒服,老婆很喜欢这款手绳夸我眼光好,挺不错的一次购物体验,支持中国黄金品牌,大品牌质量有保障!
转运珠手绳+证书礼盒
中国黄金福运专卖店 宝满意就好哦,我们付出一切,希望下次能给您带来更加物超所值的产品,更加体贴细致的服务,同时您也可以收藏下我们店铺,多多帮我们宣传宣传的哦。
2023-11-08 10:27 回复
j***O
挑选了很久选的这款转运珠手绳,东西到手后非常满意,戴手上非常有古色古香的感觉,颜色比图片上要饱满,关键上手后显得皮肤都变得更白了哈哈,还有中国黄金的礼盒仪式感拉满,很满意!
转运珠手绳+证书礼盒
中国黄金福运专卖店 承蒙主上厚爱,小的不胜感激,以后有什么需要记得随时召唤小的们,我们每一位成员都愿意为您效犬马之劳,随时恭候您大驾哦~
2023-11-08 10:26 回复
j***W
顺丰速度就是快啊!选了这款转运珠手链送给老婆的纪念日礼物,希望可以给老婆带来好运。打开后手链很好看,戴在手上闪闪发光很喜欢,给了证书礼盒,感觉得到商家很负责任,可以的,下次有需要还会再来的!
转运珠手绳+证书礼盒
中国黄金福运专卖店 宝宝,我们的设计师在产品开发的每个环节中,融汇精湛并充满创意的工艺,创造出这一件件承载诚意与梦想的饰品,非常感谢您的欣赏与厚爱!我们定会努力做到更好,期待您的再次光临!
2023-11-08 10:26 回复
j***Q
宝贝收到了,顺丰包邮确实很快,戴在手腕上不仅好看还显得我手腕变细了哈哈哈很适合我,足金加上和田玉的珠子很有设计感的一款手绳,证书齐全还送了礼盒非常的精美,爱了爱了,有需要会再来的!
转运珠手绳+证书礼盒
中国黄金福运专卖店 您的满意我们的追求!谢谢宝对我们服务的认可!购买只是服务的开始 ! 我们提供完善的售前售后服务保障!宝可以放心购买哦!
2023-11-08 10:25 回复
j***F
价格很合适,服务很好,还可以代写贺卡,真的很满意,爱了爱了,女朋友很喜欢这款转运珠手绳,真心不错,到手就立马戴上了,999足金的材质,手链非常闪,整个设计感十足,只能说女朋友爱了爱了,!!
转运珠手绳+证书礼盒
中国黄金福运专卖店 让宝满意是我们永远不变的宗旨,我们会坚持用一流的产品、一流的服务和精益求精的品质与宝长久相伴,欢迎宝常来哟!
2023-11-08 13:29 回复
企***6