u***w
刚买没几天就便宜 200,还不能保价,无语
【店长推荐】12G+256G|灰
一***迪
比预想的还要好大小刚刚好,完美尺寸
屏幕效果:丝滑 运行速度:可以 外观材质:手感好
u***y
非常棒
只***啡
充电热的都怕它炸了
貔***y
在当今飞速发展的科技时代,电子竞技已经成为一种全球性的热潮,吸引着数以亿计的玩家投身其中。作为电竞的核心装备之一,高性能游戏平板成为了许多游戏爱好者的追逐目标。而在这个领域里,联想拯救者Y700二代平板以其卓越的性能和出色的设计脱颖而出,成为了无数玩家心中的最佳选择。 首先,联想拯救者Y700二代平板搭载了全新一代的处理器,以及高性能的显卡,将强大的计算与出色的图像处理能力完美结合。这意味着在玩家们享受独特游戏体验的同时,他们也能够畅快地运行各类软件和应用程序,满足他们日常工作和娱乐的需求。 其次,联想拯救者Y700二代平板在设计上也十分出色。采用了金属一体化机身,给人一种高贵稳重的感觉,同时保证了整体的坚固性和耐用性。其超薄的边框设计使得屏幕更加震撼,不仅提供了更广阔的视野,也让玩家们沉浸在游戏的世界中。 更重要的是,联想拯救者Y700二代平板配备了出色的散热系统,能够有效地降低设备温度,确保游戏过程中的稳定性和流畅性。这对于长时间游戏的玩家来说尤为重要,他们不仅可以尽情享受游戏的乐趣,还能避免因过热导致设备性能下降甚至损坏的情况。
【电竞套餐】二代16G+512G|蓝+定制散热器
好***n
不好,配件送来就是坏的,然后屏幕只要是黑色的图片视频黑色区域就有有红色散光线,联系客服,客服让去当地服务点检测,检测完了,人家说是平板屏幕的问题,没磕没碰发过来就这样,说商家发的退货机
【电竞套餐】二代16G+512G|灰+定制散热器
到手体验不错,游戏性能强大,值得入手
不错
落***月
烫的厉害
枫***云
用了几天来真实评价一下,我玩崩铁,原神,鸣潮,偶尔吃鸡,玩起来没问题,拉到最高画质也可以,发热的话还是最好配个背夹散热器。总体来说很满意,携带方便,这个尺寸除了苹果和这个没什么别的选择。
【二代性能版】16G+512G| 冰川蓝
收到了,感觉还不错,屏幕挺丝滑的
陪***S
盒子有个角皱了一点,发货慢,膜和壳还是补货发的,更慢
辽***K
垃圾中的垃圾大家购买一定检查好了,就像大家说的不一定是全新的,别人退货的拿你当***。售后服务太差了,送的东西都不用说了纯纯给某多多几毛钱的东西质量,安卓平板安卓充电器还送个苹果充电接口的耳机,脑袋没让门挤了都不能这样送。
【二代性能版】12G+256G|风暴灰
二手充新机卖,客服直接不回消息。
【电竞套餐】二代12G+256G|灰+定制散热器
u***a
刚到的时候就有一次显示乱码,重启一下又好了。玩了几天发现会杀后台,今天甚至在玩游戏的时候卡到直接关机,害我挂机了🌚说好的买一送五根本没有外壳和钢化膜。问客服说没货,没货那就不要写买一送五啊。
t***i
机子没问题,送的东西差点意思,厂家说给补发,没让补,态度可以,但是这么大经销商,送东西就送好点的,要不然送啥意思呢!总让人感觉莫名不舒服!
s***k
平板到手了,屏幕触控、反应能力以及硬件都还可以,并没有网上测评说的有多垃圾,那些人就是没事找事,非要故意找点毛病就显得自己#,怎么可能两千多的东西非要用出两万的效果
【二代性能版】12G+256G|风暴灰
半个月使用体验还不错,游戏卡顿掉帧情况不是没有,但在接受范围内,续航一般,待机倒是很省电,手感舒服就是有点重玩游戏时间长了手会酸,但是毕竟8.8的屏幕还要什么自行车?刚开始使用时还没从手机屏幕游戏画面过度过来有些不适应,使用一天过后 香 真香
本***生
外观材质:金属边框,手感细腻,做工上领先其他产品 屏幕效果:屏幕分辨率以及清晰度高,整体屏幕逼真,不拖沓 运行速度:非常快,用户体验感比较好 轻薄程度:极度轻薄,不管十分方便携带
【二代性能版】12G+256G|风暴灰
特地玩了一段时间再来评论的,我确实不知道那些差评怎么来的,玩了下面一堆游戏试试性能怎么样,原神要的配置最高了吧,一样蛮丝滑的,唯一美中不足的是,安卓平板玩游戏的视野实在是小得可怜,尤其是玩moba和fps类的游戏
盛***1
外观材质:很好,包装完整 屏幕效果:十分不错 运行速度:很快 玩星铁可以高画质60帧(均衡模式) 1999画面表现很好,帧数很高 轻薄程度:很轻 音质音效:两个放音口,音质也很好 其他特色:送一个快充线和适配器,充电速度特别快
【店长推荐】12G+256G|灰
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的,质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
好是好
【电竞套餐】二代16G+512G|蓝+定制散热器
宁***超
收到平板,非常好,感谢卖家!
【二代性能版】12G+256G|风暴灰
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错。
【二代性能版】12G+256G|风暴灰
屏幕效果:屏幕不大不小很合适 运行速度:速度超快的120hz 外观材质:拯救者系列的材质高端大气因为本人还有一台Y9000P真的好用支持国货。
o***2
轻薄设计,画面清晰细腻,色彩鲜艳
冷***泉
买来已经用了一周了,没发现什么问题,运行也很流畅,平时就是用来看看视频,玩玩游戏,大小适中,拿久了也不累,性价比还可以,