s***r
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
静心手串-圆珠款12mm
GLTEN京东自营官方旗舰店 承蒙主上厚爱,小的不胜感激,以后有什么需要记得随时召唤小的们,我们每一位成员都愿意为您效犬马之劳,随时恭候您大驾哦~
2024-02-22 08:40 回复
我***怪
非常的不错~ 好运连连~
静心手串-圆珠款12mm
GLTEN京东自营官方旗舰店 最美好回忆,就是有亲伴随着一路走来,经历了所有的风风雨雨。于是就印下了那段旧时光,放在岁月的流动中,让它缓缓流逝。既温暖又滋润着时下,或许更未来的日子。一直在,一直爱!我们会永远等待您的随时到来。
2024-02-19 12:43 回复
材料是过关的.但是珠子的孔打的大小不均匀.希望品牌方能上点心.好好打磨下.不然很容易割断绳子.同时大小不一也不美观
静心手串-圆珠款12mm
第二天就到货了,是我喜欢的绿檀,大小合适,木质绵密。
静心手串-圆珠款12mm
GLTEN京东自营官方旗舰店 好感动哦,亲,感谢您如此给力的评价,真的很欣慰,小店会对每位淘友负责的,做好各个细节,让每位都轻松购买,放心使用,您的满意是我们最终的目标。亲用得不错的话,记得介绍给亲朋好友哦,分享也可以产生快乐哦。
2024-02-19 12:45 回复
苏***下
有的珠子都有凹陷处,整体不好,不值这个价,20顶天
泡***派
刚收到不是很绿,佩戴越久颜色越绿,我手很细这个链子是对我来说有点大,但是也可以挂得住!感觉还是可以的,有礼盒有包装有袋子适合送人也不错!
静心手串-圆珠款12mm
只能说太心酸了,简直就是两样,刚打开一看三个坏的
9***f
最近睡眠不是很好,听人推荐檀木手串,晒一天,带手上或者放在枕头下。搜到了这款绿檀木,说有木香,到货后迫不及待擦拭后带上,果然有种清新的檀木香,包装也很上档次,希望能给我带来好运!
静心手串-圆珠款12mm
GLTEN京东自营官方旗舰店 看到宝的评价,想到宝的笑颜,幸福感顿时满溢在心头~欢迎宝随时关注店铺活动喔,我们会再接再厉,继续为您提供更加优质的服务!
2024-02-16 20:08 回复
肉***s
怎么一点檀木的味道都没有,而且太松了
u***v
是木质的,有味道,不错
h***g
虽然价格不低,不过质量真不错,手感好,喜欢
L***g
小朋友放假了,每天盘一盘,让自己心平气和。
挺好看的 就是有点松
静心手串-圆珠款12mm
珠串与图片一样,精美漂亮,有淡淡香味。
静心手串-圆珠款12mm
GLTEN京东自营官方旗舰店 不小心就看到了您的好评,心情顿时high了激动根本停不下来!\(^o^)/~能够感受到您的喜爱、知晓您的满意、收到您的反馈,是对我们最大的肯定和支持!
2024-01-21 11:28 回复
一***b
珠子有股味道,不知道是绿檀本身的味还是盒子的味。没有图片那么绿,盘盘后再看效果吧。包装不错。
阳***滩
整体来说还不错,入门还是值得这个价格的
静心手串-圆珠款12mm
GLTEN京东自营官方旗舰店 感谢您给了我们这么高的评价,也谢谢您一直以来对我们的支持和鼓励,如果有机会也可以推荐给您身边的亲朋好友哦~ 让他们也一起感受价廉物美的愉快购物 *^_^* 嘿嘿~
2024-01-20 09:42 回复
J***0
京东物流小哥服务好啊
静心手串-圆珠款12mm
GLTEN京东自营官方旗舰店 日给你温暖,月给你温馨,星给你浪漫,我们给您最真挚的祝福,陪伴您度过每个美好的瞬间~
2024-01-10 13:02 回复
发货迅速 包装结实 很快收到 谢谢师傅送货上门 热情服务 味道独特 质量好 手感好 设计的不错 养生静心者必备 。很好戴。
静心手串-圆珠款12mm
GLTEN京东自营官方旗舰店 非常感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!
2024-01-09 10:28 回复
总体比较满意,商家服务也较好,希望越做越好!
了***痕
实物见图,包装很上档次,拿来送人也不错。我是自己佩戴,最满意的时候淡淡的香味,还有就是京东快递的速度,杠杠的啊。
静心手串-圆珠款12mm
GLTEN京东自营官方旗舰店 如水滴石穿般的坚持,成功就是日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,愿您使用愉快,祝您身体健康,合家欢乐!
2024-01-02 10:21 回复
u***f
手链不错
静心手串-圆珠款12mm
GLTEN京东自营官方旗舰店 感谢您对我们家商品及品牌的信赖,很高兴能成为您购物的首选。亲,如果您有什么问题可以联系我们在线客服哦,我们会在第一时间为您服务好的!
2024-01-01 13:18 回复
双***架
刚开始还是不错的,也有檀香味,淡淡的话梅味,后面就没有了,经过打火机一烧有股普通木头的焦味。实际售价顶多四十元,不能再多了。
静心手串-圆珠款12mm
GLTEN京东自营官方旗舰店 宝!如果您在使用过程中有遇到任何问题的话都可以联系我们客服,我们都会第一时间为您解决的哈~
2023-12-30 08:25 回复
路***君
不错的手串,男孩子戴上显得稳重点,闻上去有种沉木清香,总体来讲不错,自营店放心,有小问题客服很快解决了。
静心手串-圆珠款12mm
GLTEN京东自营官方旗舰店 宝,感谢您的支持!!快乐送给开心的人,音乐送给收听的人,幸福送给有情的人,美丽送给会享受的人,我们期待下次与您的完美邂逅~
2023-12-26 17:48 回复
川***熙
静心手串-圆珠款12mm
儿子很喜欢,伙伴一人一条
静心手串-圆珠款12mm
好,货真价实正品手串
韭***号
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
静心手串-圆珠款12mm
颜色很正,没有瑕疵,味道也很好闻。男士建议买这个尺寸就够了。
静心手串-圆珠款12mm
GLTEN京东自营官方旗舰店 感谢您的5星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!真诚期待与您的下一次合作! O(∩_∩)O
2023-11-28 09:49 回复
不错不错,接下来就开始盘了,期待后续成果。
静心手串-圆珠款12mm
GLTEN京东自营官方旗舰店 宝宝,我们的设计师在产品开发的每个环节中,融汇精湛并充满创意的工艺,创造出这一件件承载诚意与梦想的饰品,非常感谢您的欣赏与厚爱!我们定会努力做到更好,期待您的再次光临!
2023-11-28 09:49 回复