购***了
产品非常棒,质量很好,材质很棒,非常喜欢,值得购买!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈几句话而已
逍***辣
包装精致美丽,木头的很有质感,节日仪式感满满。物流速度快!包装精致美丽,木头的很有质感,节日仪式感满满。物流速度快!
静心手串-圆珠款12mm
GLTEN京东自营官方旗舰店 有一种遇见,不曾邀约,却心有灵犀;有一种目光,不远不近,却一直在守望;山水相逢,相约陌上,您明媚的笑脸,是我心中倾城的暖,您在,我在,最美好的懂得也在,便是一朵花开的明媚。非常感谢亲对我们产品的支持与肯定噢,对您的爱意如滔滔江水绵绵不绝!对我们满意的话,亲记得收藏我们的店铺哦,不要忘了给您身边的朋友多多推荐哦!O(∩_∩)O
2024-05-11 13:27 回复
这绿檀手串真是美极了!其色泽独特,纹理清晰,充满了自然之美。佩戴在手上,散发着淡雅的香气,令人心旷神怡。绿檀手串不仅是一件精美的饰品,更是一种对自然之美的欣赏与享受。
静心手串-圆珠款12mm
GLTEN京东自营官方旗舰店 感谢您对我们旗下产品的支持与厚爱,在以后的日子里我们会以更好的服务更好的品质来回报您对我们的支持,十分感谢您对我们的认可和对我们的信任。祝您生活愉快。
2024-05-10 12:38 回复
j***W
上过油盘了几天后看着还是蛮漂亮的,不过没能盘绿
是真的,盘盘再评论
静心手串-圆珠款12mm
GLTEN京东自营官方旗舰店 没有一点点防备,也没有一丝顾虑,您就这样出现,在我的世界里,带给我惊喜,情不自己~~~感谢您的支持,祝您使用愉快!
2024-05-07 10:42 回复
挺好的,我也认不出是不是绿檀手串,没有照片的绿,玩玩而已,也不用那么认真,想买就买吧
静心手串-圆珠款12mm
盘出竹子的感觉,大家看看像吗?😂
静心手串-圆珠款12mm
改成吧,上面有点黑的东西,擦不下去,不知道是不是普遍现象
静心手串-圆珠款12mm
一点都不好,一颗珠子有问题 意思让他们补发一颗他们说补发不了,说都是成品,买的宝子们需谨慎
静心手串-圆珠款12mm
GLTEN京东自营官方旗舰店 抱歉亲没能让您满意,您这边可以提供一下图片联系在线客服,客服会给您处理的哈
2024-05-01 09:22 回复
善***人
做工质感:做工质量一般,感觉不值这个价钱,比~卖的贵好多啊过敏性:不过敏镀层工艺:看不出来,不是绿色的,差评性价比:不怎么样,不具备性价比,不去其他平台的便宜
静心手串-圆珠款12mm
刚到手有木屑,木头味很明显,说明是新东西
静心手串-圆珠款12mm
GLTEN京东自营官方旗舰店 精工细雕,别具匠心,更高质量的产品,更优秀的团队,更贴心温暖的服务,只为您更放心,更开心,更舒心。我们感谢您的支持!
2024-04-21 09:41 回复
修***果
醇香提神
静心手串-圆珠款12mm
GLTEN京东自营官方旗舰店 不小心就看到了您的好评,心情顿时high了激动根本停不下来!\(^o^)/~能够感受到您的喜爱、知晓您的满意、收到您的反馈,是对我们最大的肯定和支持!
2024-03-26 09:26 回复
颜色刚到手还是有点黄,盘了7.8天开始慢慢绿了。大小还行,珠子有淡淡的檀香味。绳子还牢固,弹性不错。纹路也蛮清晰的,感觉还不错。
静心手串-圆珠款12mm
GLTEN京东自营官方旗舰店 亲爱的,每收到一个肯定的评语,都让我们如沐春风般的温暖~感谢一路支持我们的可爱宝宝们,一路上有您陪伴,我们将再接再厉提供更好的商品和服务!期待与您再次相遇,愿您开心每一天!(*^__^*)~n
2024-03-15 11:40 回复
3***j
东西很工整,挺漂亮的,很喜欢
静心手串-圆珠款12mm
GLTEN京东自营官方旗舰店 最美好回忆,就是有亲伴随着一路走来,经历了所有的风风雨雨。于是就印下了那段旧时光,放在岁月的流动中,让它缓缓流逝。既温暖又滋润着时下,或许更未来的日子。一直在,一直爱!我们会永远等待您的随时到来。
2024-03-12 09:49 回复
米***丘
绿檀手串质量不错,晒了晒上色了,🤙🤙🤙 真的很好,性价比也很高,质量也很好,🤙🤙🤙 物流也快啊!一天就到货了! 购物来京东多快好省。
静心手串-圆珠款12mm
GLTEN京东自营官方旗舰店 感谢亲爱哒对我们一路的支持与相伴!您的每一个评价,我们都会用心对待!而您的满意更是我们一直努力的目标,我们会继续做到更好!我们愿与您分享每一个快乐的时光!
2024-03-11 11:23 回复
j***B
看着很喜欢,物美价廉
静心手串-圆珠款12mm
GLTEN京东自营官方旗舰店 没有辛勤的汗水,就没有成功的泪水,没有艰辛的付出,就没有丰硕的果实,看到您的满意,就知道我们的付出没有白费,我们会继续努力的,为您提供更好的服务哦!
2024-03-11 11:23 回复
我***熊
很不错,做工精致。。。
静心手串-圆珠款12mm
京东主打的一个快,很不错,商品与描述一致很漂亮,介绍说一周后会慢慢变绿,待验证。
静心手串-圆珠款12mm
看着挺不错,有淡淡清香
静心手串-圆珠款12mm
GLTEN京东自营官方旗舰店 感谢亲亲的信赖把宝贝带回家,宝贝的效果不会让您失望的哦~后期使用过程中如果遇到问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会耐心为您解答的哈!
2024-03-05 13:30 回复
A***2
实物没有照片那麽绿,中规中矩吧
消***了
价格往往能决定品质的
静心手串-圆珠款12mm
左朱砂右绿檀,唯独不能带金银,八字如此。
旭***华
实物实拍,自己看吧。
静心手串-圆珠款12mm
GLTEN京东自营官方旗舰店 您的满意我们的追求!谢谢亲对我们服务的认可!购买只是服务的开始 ! 我们提供完善的售前售后服务保障!亲亲可以放心购买哦!
2024-02-22 08:37 回复
s***r
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
静心手串-圆珠款12mm
GLTEN京东自营官方旗舰店 承蒙主上厚爱,小的不胜感激,以后有什么需要记得随时召唤小的们,我们每一位成员都愿意为您效犬马之劳,随时恭候您大驾哦~
2024-02-22 08:40 回复
我***怪
非常的不错~ 好运连连~
2024-02-19 12:43 回复
材料是过关的.但是珠子的孔打的大小不均匀.希望品牌方能上点心.好好打磨下.不然很容易割断绳子.同时大小不一也不美观
静心手串-圆珠款12mm
第二天就到货了,是我喜欢的绿檀,大小合适,木质绵密。
静心手串-圆珠款12mm
GLTEN京东自营官方旗舰店 好感动哦,亲,感谢您如此给力的评价,真的很欣慰,小店会对每位淘友负责的,做好各个细节,让每位都轻松购买,放心使用,您的满意是我们最终的目标。亲用得不错的话,记得介绍给亲朋好友哦,分享也可以产生快乐哦。
2024-02-19 12:45 回复
苏***下