试试再评价,反正是博士的忠粉
主机+国产微调底座+倍量充电套
博世中测专卖店 每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢让我们有机会相遇!感谢您给我们的支持和鼓励!我们会用百分百的诚心和百分百的服务换取您百分之两百的满意!我们一直在努力,没有最好、只有更好!期待您的下次光临!祝您生活愉快!
2024-04-10 15:45 回复
u***d
包装很严密,宝贝收到,质量很好,有封口标签,很满意
2024-04-10 15:46 回复
买了龙鳞的腰带,发现太空了,又在不同平台上面买了不同的插包,发现质量太差了,最后还是入手了龙鳞这款,果然不一样,光包装,和细节就差很多,总结,很优秀
GLL50G标配+博世脚架
2024-04-10 15:46 回复
W***王
方便型机器,小工作量的还可以,装电池的设计能够满足随时有电,可连续使用,需要配备一个带水平的三角支架,和一个能旋转的底座使用,更方便
7***e
z***t
体积小巧
2024-01-22 15:06 回复
V***0
功能不错,符合预期。
2024-01-22 15:06 回复
u***e
很不错的宝贝,我一直在用!
主机标配+国产L型支架+倍量充电
博世中测专卖店 无数的努力就是希望可以开花结果,亲们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作最大的鼓励和肯定,是对我们厂家最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,我们一直坚信,没有最好只有更好~!
m***g
很好用,外观结实,简单大气。
很好
小巧便捷,使用方便
2023-12-24 11:30 回复
博世大品牌、除了价格贵点几乎没有缺点、非常好用。携带方便、做工优秀、主要是买来量门窗的。以后量尺再也不会翻车了。
2023-12-24 11:30 回复
东西已收到,挺好的,物流很快,卖家服务态度很好,下次还会光顾的。
GLL50G标配+博世三脚架+锂电池
2023-12-24 11:31 回复
还行,挺顺手的,好评
2023-12-24 11:31 回复
媚***胆
非常好用,同事推荐,用了才评价
2023-11-13 12:14 回复
不错👍
2线绿光标线仪标准配置
博世中测专卖店 每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢让我们有机会相遇!感谢您给我们的支持和鼓励!我们会用百分百的诚心和百分百的服务换取您百分之两百的满意!我们一直在努力,没有最好、只有更好!中测期待您的下次光临!祝您生活愉快!
2023-11-13 12:14 回复
不吃东西挺好,值得购买,非常不错的一次购物
欧***y
体积小,便于携带,是我想想中的样子。
u***j
水平仪特别好用,白天光线强的时候也能看清线条。小巧轻便携带方便,我觉得需要配备一个支架或者爬墙虎,这样使用效果会更好,准备入手一个。
商家服务态度太差 机子垃圾的很
大***树
是正品,够用就好,质量不错
段***见
做工精细,方便好用,便携带
主机+国产微调底座+倍量充电套
比我想象中的大,挺好的
给力
主机+国产1米脚架+倍量充电套
博世中测专卖店 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,让日子永远停留在最为美丽的微笑里,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华。
2023-08-02 09:50 回复
个头小,方便携带,实用!
2023-07-15 17:23 回复
闲***1
一分价钱一分货,大品牌目前使用体验还不错
2023-07-12 13:12 回复
小巧方便携带,不在水平时会闪烁
2023-07-12 13:12 回复
水平仪用着不错,挺好用,就
2023-07-12 13:13 回复
垂直线太粗 跟描述不符
2线绿光标线仪标准配置
博世中测专卖店 亲,不好意思没有给您一个完美的购物体验!我们不接受同行恶意差评,只希望大家在使用产品时如果有任何的不满意,请不要直接就差评哦,可以先联系我们客服做售后呢(不满意您可以再做评价),我们绝对不会推卸责任,一定为大家做好售后工作!希望亲可以多多包涵,给我们一个处理问题的机会,也祝亲生活愉快!-----------好货不怕比!欢迎购买其他商品对比,不论输赢我们都承担一次退货运费,专业技术1对1支持,免费开发票,解决您的后顾之忧!
2023-06-28 09:25 回复