缺少零件且组装麻烦
贝利亚奥特曼
质量一般般,感觉不值这个价格
永恒闪耀特利迦奥特曼
风***芜
不好 比实体店买的差多了
一***京
玩具连接的地方很松,小孩子玩一下就缺胳膊掉腿的,严重影响体验。
爱***曦
一点都不好,零件都不够,而且拼上就散,太差劲,直接扔了
泰迦奥特曼强化机甲
寿***吖
外包装破损压痕很严重,本来买回来送孩子的。这看着不知道还以为是旧的,送人别买。怪尴尬的。关键客服还说他们出厂好的,运输过程有压痕是正常的,那不就是我必须接受么。服务有问题,处理的也很不满意。
黄金赛罗奥特曼
根本不是什么手办,打着手办的旗号,发货类似乐高的产品!还没有包装盒!垃圾!虚假宣传!垃圾商品!第一次差评!
黄金赛罗奥特曼
请大家一定不要买,100元简直坑死人。
黄金赛罗奥特曼
买回来两天漆就掉了,不值这个价钱
黄金赛罗奥特曼
匠心时光京东自营旗舰店 您好!很抱歉没有带给您满意的购物体验。京东自营产品保证全新正品,产品质量和做工都是有保证的,如您对收到的产品有任何不满意,或者有疑问的地方,您可以联系店铺在线客服具体描述使用的情况,以便我们给您处理和解决,我们会竭诚为您服务,如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,京东会进行审核,并且是京东售后的,所以费用均有我们承担,再次感谢您对以京东的支持!
2023-08-01 18:11 回复
j***O