S***i
投屏产品里面这个品牌口碑还算可以,实际使用起来还是比较方便的,有轻微的延迟感,但不打游戏不会很察觉,希望出更好的产品!总体不错,安装很方便!
0***s
投屏效果好。 产品质量:操作简单,使用方便。 产品性能:反应速度快,影像清晰。 兼容性能:兼容性好。苹果、荣耀手机都可以使用。 外形外观:外观小巧。
黑金色
买回来用来投屏看电视的家用。投屏一点都不卡顿,投屏清晰。反应很快。没有延时。很满意的一次购物。有了这个东西。看视频啊,练瑜伽呀,上网课啊,这些都很方便。
i***z
小巧精致,安装方便。画面清晰流畅!
深***哥
小巧、方便、好用
q***9
黑金色
效果不错,不延时,速度快
j***风
很方便,使用超简单,现在技术真的方便
看***部
效果好,使用方便, 产品质量:好 兼容性能:好 外形外观:好 产品包装:好 产品性能:好
b***h
没啥问题,默认好评。
一***花
总体来说还是挺好的,还有一些可以改进的地方,比如没法暂停播放。
从此彻底跟电视投屏广告和会员说再见了
u***s
要用电源插板,不能用电视机的电源,效果不错
股***东
产品质量:投屏器不能被电视遮挡,否则会卡顿。 产品性能:符合描述。 兼容性能:手机、笔记本都可以,但是笔记本上只能镜像,不能扩展模式。 外形外观:小巧,可以放在设备后面,还是不错的。
黑金色
偶尔会掉网,不知道网络还是设备或者电视的原因,整体还是不错的
j***点
操作非常简便,可以说是即插即用~ 体积小巧,收纳在电视机后面,美观,而且接收信号也没有阻隔。 可以接驳老式液晶电视,这一点太好了。
不***悲
连接方便,实用性强,信号很好,匹配苹果很容易
黑金色
客服很耐心,虽然最后还是自己解决的,东西很好
流***5
发货快,送货上门,希望质量好,不错,不错。
黑金色
好用,值得推荐,好货
柠***子
效果非常好
紫***戒
买这个无线之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 包装的很精美!无线的质量和品质非常不错!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的无线评价最好。考虑买这个无线之前我是有担心过的,因为我不知道无线的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的无线!
拍***拍
很好用,选择信号源后,扫码投屏,苹果还可以直投,无需扫码,很方便
手机离远点就卡顿了
p***4
产品质量:海备思还是不错的 产品性能:连接速度很快很快 兼容性能:ios,安卓,鸿蒙都支持,特别是鸿蒙。系统非常快 外形外观:外观金色很好看
1***j
兼容性能:可惜没有 2k,选到 4k 会有电流声,其他实用方便
黑金色
小巧便携,传输稳定,音画同步,手机,pad都可以,镜像,息屏方便操作,一键直连
黑金色
解决燃眉之急,这个东西非常实用
张***7
黑金色
用了半天,还不错 居然可以设置4K 60P有点惊喜,唯一遗憾的是用迅雷投屏必须是下载中的任务,暂停下载或者迅雷下载完的本地视频会播放不了,其他视频平台就没有这个情况。好评