稳定性很强,缓震也不错,延展性很好,统一性也不错,远看都看不出来额外加装,一点也不影响美观,性价比之王,物流也超级快。很棒
尪***锗
宝贝收到了,配了一个听音乐的蓝色防雨帽,迫不及待的给自己的摩托车装上了这个手机支架,出门用手机导航方便太多了,再也不用一会儿摸手机来看看了,装上面手机是不会掉的还挺稳的。帽子在等红绿灯的时候看起来有点抖,不知道是摩托车的原因。总之五分好评!!!
气质非常的到位 结实稳固 物流快 再也不怕手机没地方了
蓝色头盔车把款
哆***霞
第一次购买,遮阳避雨效果的确不错,值得推广
八爪鱼后视镜款
韫舜汽车用品旗舰店 亲亲您好,首先非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,如果是产品使用问题您随时联系我们店铺客服反馈原因,一定尽力妥善为您服务处理,如果是产品没有达到预期,咱家也是有帮忙购买运费险的哈,并且也有7天无理由退货退款的服务哦~ 后续我们也会不断提升产品质量和服务!感谢您的光临!
2024-04-15 16:10 回复
垃圾中的垃圾,用了不到一星期就被颠断了,还吹嘘怎么多都不会坏的,
2024-04-08 11:21 回复
j***X
好好好
八爪鱼车把款
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
您没有填写评价内容
2024-04-02 16:48 回复
2024-03-20 17:07 回复
外形外观:喜欢 使用难易:很好
2024-03-05 11:03 回复
2024-03-05 10:58 回复
j***X
这个稳定性大家无脑信就好了,我电池插头都叫路给我颠掉了,我手机一点事没有,很稳定,客服吹爆,就没见过这么好的客服,五星好评我都感觉不够表现他带给我的愉悦心情。
j***B
学***1
东西很好比想象中要牢靠,防抖材质也很好,这个价格能买到这么好的东西很合适了,发货也很快俩天就到了
学***1
东西很好比想象中要牢靠,防抖材质也很好,防雨这个价格能买到这么好的东西很合适了,发货也很快俩天就到了
学***1
物超所值,非常结实,而且位置刚刚好,没有震动
一***界
快递📦很给力
后视镜款丨快速取放丨一键锁紧丨多角度旋转丨防抖防震
u***t
蓝色头盔后视镜款
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好