非常棒的一款多功能镜头。远摄、近拍、锐度与虚化都很出色,外观也相当不错,就是比想象的轻了一些。
杨***友
特别好,客服服务也很好,镜头没问题,试了一下各项素质都很好,非常满意。下次有买镜头需求还来这家。就是发现六一买还比618活动末期贵50块…只好安慰自己早买早享受了
杀***哦
东西很好,价格实惠,是正品!!还会关注店家,以后要是买尼康的镜头,有需要还会来的。。。
官方标配
价格优惠,全新正品镜头品质完美,配件丰富实用。客服知道我急需镜头参加活动,多次协调物流,特别感动、感谢!已关注此店铺,会常常回来!再次感谢🙏
官方标配
非常好,没有灰尘,大光定就是好用,比较相信迪比特的品质,下单后,发货也快,没有失望,下次还会在这买的
鲁***神
不错,便宜,国行正品
官方标配
617晚上买的,领了优惠券,优惠力度很大,然后20号到手商家立马开发票注册领奖品,正在用z62学习摄影,这个头子听说很不错,小小的很舒服。
官方标配
尼康的光学精华,入手绝对不亏!趁618拿下,还是划算的。50毫米焦段拍肖像非常的糖水,谁说尼康佬不能拍妹子。还能兼顾扫街夜景头
官方标配
s狗王,冲就用完了 用在z8上,对焦速度还凑合,色散控制的很好,就是对焦距离有点短,日后补一颗微距
葡***了
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
官方标配
一直是尼康的粉丝,这个镜头很有新意,微距和50mm焦段,完全的多用途镜头。京东给了很大实惠,比实体店便宜很多,京东平台购买也安全,店家也是尼康官网认可的经销商,服务很好,顺丰快递速度相当快,完全不用担心被骗,镜头到手包装也是原封。后续开票官网注册和领取奖品都很方便顺利。
Z50mm f/ 2.8 微距镜头
静***漏
成像效果:很锐,效果很好,刀锐奶化 反应速度:对焦速度略慢,不过毕竟价格在那摆着了 做工质量:听闻容易进灰,这个没有灰,还是非常好的。
k***6
乱凑的券价格合适就拿下了,成都本地很靠谱的商家,东西没问题!包装细心,购物体验完美😍
我***斧
镜头实力无需多言,尼坤出品必属精品
官方标配
第二次买了,虽然618没啥惊喜,但全网最便宜,国行用着放心,不想为了少几百去海鲜馆担忧
T***丶
一直想要一个大光圈镜头,在85和50之间纠结了好久,最终选择了50,拍出来的效果虚化无敌了!
官方标配
尼康镜头做工精美,液晶显示窗口,确实很适合暗部使用,数据显示清晰明了,缺点强光下,不容易看清楚。 成像品质和光学性能毋容置疑,十分杰出。
官方标配
镜头不错,很透亮,可我买,正品的
Z 50mm F/1.2 S大光圈定焦镜头
官方标配
收到后晚上就出去试了一下,确实是一款非常巴适的镜头, 成像效果:很好 反应速度:快 产品性能:巴适得很哟 防抖效果:可以 做工质量:很精细 其他特色:扫街头
6***s
很棒,来不及等618了,这家的价格也是比较了几家最低了,估计618也不会有太大的波动,镜头没任何问题,典范店还是信得过的,我主要担心物流,发的顺丰,也算有保障了,开箱录了视频,又拍了一些照片,太棒了,比我想的更轻,也不大,装在ZF也没觉得不合适,有人说这镜头丑,不过我用了太多索尼形状的镜头,这支竟然还觉得很好看,遮光罩做工很棒,整体体验不错,还送了一些赠品,以后也会常来这家买
6***v
吻的一批!只说两句话,该原厂就原厂,不要东想西想!
L***E
第二天就到了,卖家发货快,服务又很好,和上次一样送了uv镜,镜头笔之类的配件。总结下来就是,尼克尔S-line伟大,无需多言🤓
残***鹆
成像效果:杠杠的 反应速度:快得很 产品性能:微距顶级 防抖效果:看怎么用
飞***飘
迪比特老客户了。心念念的尼康百微终于入手 果然锐不可当 正在学习微距摄影中,先拿家里开的栀子花练了下手 第一张是直接拍的,第二张是堆栈出来的,效果相当好。空了再去拍拍小昆虫
3***p
包装严密,产品核对是三码合一的原装正品,原产地泰国,镀膜非常漂亮,Z口无弱旅,50 1.8s可以说是一款无缺点的产品!
e***s
z口105微什么实力都懂🤤
星***城
50定和z62搭配,足够**常使用了,变焦再来个24-120,感觉足够新手用了,也没有那么专业,感觉用着还是可以的,也不是特别沉,锻炼锻炼还是可以hold住的
很好的一个摄影器材 多出去拍 前几天直出拍的效果
官方标配
客服小姐姐很有耐心,相机质量也非常好,送的东西挺多,下次还来!
Z 85mm F/1.8 S
影***1
不是第一次在迪比特购买尼康数码电子产品,已经是第二次购买了,镜头是正品行货,可以注册延保,质量很好,购物很放心,很满意。
Z 85mm F/1.8 S
官方标配
迪比特数码相机专营店 亲!感谢您对我们商品的满意,您的满意是我们的动力,感谢支持!我们将不断推出更好的新品,常来看看哦!您日常使用中有任何疑问,欢迎随时联系我们客服咨询。我们有强大的售前、售后服务团队,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!迪比特数码相机专营店
2024-02-22 10:04 回复